![]() |
Дубль № 2... Вот так у нас дороги чистят во дворах...
http://s46.radikal.ru/i113/1012/5f/12eb93da7d32.jpg Естественно после этого трудно выкопать машину а тем более вытащить её из такого "снежного плена" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Psich, это он около "Атака" снимал. Парковка то широкая, но вся в каше, машину кидает на ледышках, так и думаешь, как тронуться никого не зацепив.
|
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
улыбнуло... у нас по сравнению с Этим - детский сад просто... |
В Нижнем аналогично, только этот бруствер доходит до 70см. дороги нечищены совсем. город стоит с воскресенья.
|
Стас! Да нормально почищено. По Орджоникидзе, Склизкова, и вообще по Московскому району не проезжал...Вот где ОПА!
|
А именно - ездунов, ездунчиков, ездушек и т.д. и т.п.Купленные права, мед. справки и пр. Водителей, а тем более шоферов - ну люблю я ЭТО слово - все меньше и меньше!Профи пропадают...Там, где я поеду, ну скажем, 60( в нонешнюю погоду) - ездунчики плетутся 30, шары поверх очков вылупят да ещё и по телефону пи...ть успевают!
Я вас понимаю, но вы тоже не сразу 60 в такую погоду поехали. И наверняка так же начинали,а то что сейчас рулит каждый первый или первая это к сожалению веяния времени, или скорее необходимость. Вот камазист "козлина" который задавил моего Флюшку, 20 лет стажа за рулем, а правила не знает нихрена равнозначный перекресток от регулируемого отличить не смог. Не показатель конечно, но факт. |
Цитата:
|
Ksy!:give_rose:Вынужден Вас огорчить!:blum3:
Первый раз я сел за руль - страшно вспомнить - в 11 лет, и............поехал:yahoo:!Просто - поехал! Тогда не надо было понты ни перед кем кидать...;)Можешь - делай!:hi: Кста - я писАл уже...Можешь делать бабло - флаг тебе в руки!!!Но ездить не можешь - не лезь за руль!Найми профессионала - сам спать спокойней будешь!:big_boss: Вот как-то так!:smoke: Чуть не забыл... Тогда если была резина(л ю б а я) - уже хорошо!!!!!!! |
Крутой вы однако парень! А чеж за руль то в 11 лет так без понтов
|
Цитата:
Летом, практически каждым, вывозился в деревню - а там, в те времена, лишняя пара рук была отнюдь не лишней!;)А кто сильней - пацан или мужик?!Вот, что б руки не пропадали:D, в них засунули "баранку"!!!Хотя мальцом я был:paratrooper: - 170/63!:sarcastic_blum: Да, собственно, я спал и видел всё это сам!!!:blush: |
Ну, вот и у нас наступил этот день... Заранее обул липучку, но только на передок, а сегодня выпал первый снег. На последнем повороте к работе на скорости менее 30 км/час зад понесло, на действия рулем никаких реакций, впереди клумба, вытянет газом или нет- не понятно. Хорошо, что никого не было. Даванул на тормоз и стал поперек дороги. Без повреждений. А "мотор"-то застучал... Домой ехал аккуратнее некуда. Забрал шиповку на переобувание, но так и не нашел работающего шиномонтажа. Деревня у нас, однако. Никто не хочет заработать на изменении погоды.
Короче, "Туранза" по снегу только для самоубийц. Завтра с утра на всеплюну и переобую. |
Цитата:
Извините не догнал вы про сердечко! |
Естественно.
|
Владимир 2010, Ай-яй... Эта привычка переобувать только одну ось совсем "не комильфо". Слава Богу обошлось. У нас тут в дни выпадения снега такооой экстрим. Удачи на дорогах.
|
Цитата:
|
kottt, Ну тут в наших краях еще и погода очень специфичная, например сегодня всего второй раз за зиму попытался выпасть снег. Утром было скользко, с обеда просто мокро, сейчас дождь поливает. Не угадаешь. это у Вас там зима - так зима.
|
Владимир 2010,
А что вы хотели обувая толькоодну ось |
Цитата:
|
Цитата:
|
vad-1227
Гаишник что-ли? |
Цитата:
|
vad-1227, точно, может надо хоть раз прочитать, когда-нибудь..... http://s.rimg.info/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif
|
Цитата:
|
Регулировщика постоянно повторяю. Ибо может быть "затык".
Сейчас заметил, что П Д Д написано с большой буквы. Уважительно...! |
тихоход vad-1227
Гаишник что-ли? В свое время поработал 14 лет. Сейчас автоэксперт. Даю заключения по сути кто прав, кто виноват- для суда, следствия, ГАИ и т.д. Nemo Регулярно. Перед отпуском, перед командировкой за рулем, либо зная, что буду брать прокатную машину. Вы, тут на форуме везде на 5+. P.S. В части повторения ПДД всем советую. Поверьте очень быстро забываются отдельные моменты... Это все таки порой влияет на здоровье людей и семейный бюджет... |
Цитата:
|
Эээ...извиняюсь, а может создать отдельную тему про ПДД? Например обсуждать в ней от нововведений и всяческих нюансов до личного отношения к ним форумчан?
|
В части повторения ПДД всем советую. Поверьте очень быстро забываются отдельные моменты... Это все таки порой влияет на здоровье людей
Поддерживаю полностью. Как обычно, ездишь по определённым маршрутам - "по памяти", а знаки-то меняются. И без предупреждения. Заехал "по памяти", а там уже одностороннее движение, и "кирпич" ещё не повесили... Вопрос, собственно, вот в чём: что значит "заключение по сути"? |
Цитата:
Тогда все отсюда и вычистим. |
Цитата:
Но окончательный вердикт за решением суда. |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Denver Действительно! Пешеходы не соблюдающие элементарные правила бесят необыкновенно!!! Давайте мы начнем также ездить на красный свет и всех давить! Почему мы должны соблюдать, а они нет!!?? Нормально?! |
Отчасти нормально.....
пешеход - равноправный участник дорожного движения, на него в полной мере распространяются ПДД, а наказывают 99,9 водителей ;) видя как мамаша ребенка ведет на красный свет хочется вдарить ей правилами, да так чтобы буквы отпечателись навсегда (особенно актуально для утренних разводов по детсадам и школам) |
Цитата:
И по любому призывать в отместку давить людей...Тут извините приехали... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть предмет в школе История. А народ все тот же...разный. Аккуратнее надо быть, аккуратнее с призывами и воплями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |