![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вот блин всегда унас все через @опу. Мало того что любая иномарка, произведенная вне территории РФ нам обходится дороже чем европейским друзьям, так еще и доставка кривая, и цены могут гулять в сторону увеличения...
Гондурас блин.... Кстати, а где сам представитель оф. дилера major-avto? Был же три дня назад... Проясните ситуацию. |
Оф. дилеры не прояснят ситуацию . Не положено им . Про размерность дисков просил . Мягко послали :)
|
Спасибо всем кто откликнулся.
Звонил по ссылки горячая линия - воду лили лили, и в конце концов сказали "мы для того чтобы назвать вам адрес ближайшего дилера, больше ничего не знаем." |
Цитата:
|
DishBorn,
а спрашивали про повышение цены, да? |
GERR, Я звонил,спрашивал. Конкретного ответа естественно не дали.Мы не обладаем такой информацией
|
Цитата:
В АФМ строгая бюрократия - в соседних отделах не знают, кто чем занимается/что решает. И, наверное, это правильно. |
Это вообще политика Рено в последнее время на территории РФ. А в последнее время все что связано с Рено -политика!
|
У нас уже цены подняли на 20-40 тыс. на машину
|
Вопрос с представителю МА,
Павел а у Вас в шоуруме меган 3 представлен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. уже подписал договор с мусе, на голый экспрес. АКПП. авто уже в Москве скоро уже получать ))), но не мне, а любимой жене. она в восторге после матиза. |
NeformAl, Меган 3 представлен в салоне, купе и 5 дверный хетч
|
Добрый день, вопрос к Павлу: какие примерно сроки доставки от даты отгрузки с завода?
|
major_auto, Извиняюсь за офтоп, но не могли бы Вы поставить точку в наших размышлениях по поводу уровня масла?
Собственно здесь: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...=9395#post9395 |
Цитата:
Если авто уже собран на заводе в Турции - то 1-1,5 месяца до прихода в Москву Если авто уже отгружен с завода и находится в Москве, то 1-2 недели, все зависит от дилера. Надеюсь объяснил, если нет, то просьба более конкретнее вопрос. ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- Цитата:
Как правило с завода приходят а\м с большим количеством масла в двигателе (почему так, сразу скажу, НЕ ЗНАЮ) В Нашем дилерском центре откачивают лишнее масло и делают по уровню, за остальных отвечать не могу! Советую всем, кто забирает а\м проверить уровень, и при необходимости попросить дилера сделать как надо! |
Цитата:
|
Учитывая ситуацию на рынке с длительным ожиданием авто, буду выкладывать авто в наличии. Будут вопросы - пишите.
Megane 3 в наличии Expression 1,6 МКП5 цвет Серая Кассиопея - 625 500 р. Expression 1,6 АКП5 цвет Черный - 657 500 р. По наличию - звоните!!! |
Запомните, Вам никто ничего не должен, качать права можно сколько угодно, но никто ничего не сделает.
А брызговики, если их нет, то их не будет, считаю что поднимать вопрос об этом вообще больше не надо. Я отвечаю на вопросы и продаю автомобили, а не защищаю права потребителей. __________________ С Уважением Степанов Павел Отдел продаж Renault major-auto Москва, 9 км. Новорижского шоссе 8-926-383-11-83 Вот так к нам относятся представители ОД.:mega_shok: |
Цитата:
У меня передние были,задние активно пытались поставить диллеры(примерно за 2000р.) - отказался жаба задушила P.S ТО прошел без проблем |
Цитата:
|
Проблема не в представителе. Если будет другой, ничего не изменится. Это специфика вести бизнес, специфика всей сферы обслуживания! И не важно, кусок мыла я покупаю или авто за 700 тыщ! Потребитель никому не нужен,он мешает,задает глупые вопросы про брызговики... ОД легче всего сказать: не нравится - не бери,у нас и так очереди на авто,нам не до тебя,клиент!
Совок форева! Извините,накипело :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Павлу.
Павел, на Украине флюенс будет поставляться с 2-х литровым двигателем с механикой. В Россию судя по оф. сайту только с вариатором. Есть ли надежда на то, что и в России появится 2-х литровая механика? Больно не хочется переплачивать 110 тысяч из-за мощного движка. |
Цитата:
Разница АКПП и МКП с мотором 1.6 - 32 тыр. Вариатор и МКПП6 - ИМХО, примерно столько же. |
Цитата:
Комплектация exspression: 1,6 МТ - 611500 1,6 АТ - 643500 2,0 CVT - 731500 Получается разница между механикой 1,6 и 2,0 CVT - 120 тысяч, между автоматом и вариатором - 88 тысяч. Была бы механика на 2,0, то тогда бы 1,6 и 2,0 отличались не так значительно. |
Цитата:
|
неужели сам 2,0 двигатель на 88 тыс дороже?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ---------- Цитата:
Я даже не знаю, что и ответить, давайте надеяться вместе :drinks: ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Цитата:
Но ответил я справедливо. ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- Просьба в этой ветке задавать вопросы, а обсуждения перенести в другую ветку. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
открываем ГОСТ Р 51709—2001 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ И МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ пункт 4.7.19 АТС должны быть оборудованы предусмотренными конструкцией надколесными грязезащитными устройствами. Ширина этих устройств должна быть не менее ширины применяемых шин. т.е. если задние брызговики не предусмотрены конструкцией - то они не нужны, вуаля :good: осталось только взять у автофрамоса письмо, о непредусмотренности задних брызговиков, и идти с ними на ГТО. такие прецеденты были уже, правда с симболом, читал на форуме. :drinks: |
Задние брызговики для Флю - защита ЛКП - это их главное предназначение. В ГАИ на них не смотрят!
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |