![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Forester комплектация KJ CVT 1 444 000руб. чёрненький с оконными молдингами - красота...:good: Вложение 18784 |
Цитата:
|
Почему для фанатов.Взять машину один раз и лет на десять.Зачем каждые три года менять.За всем новым не угонишься.Каждый год что-то новее и новее появляется.Взять уж раз на подольше,да и успокоиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от этого в китае эти марки популярны? или от этого эти машины становятся качественнее? есть несколько человек которые хотят за дешево купить конфетку, и что? пол страны на ВАЗе ездит - от этого их машины стали лучше? дешевое хорошим не бывает - ты не понимаешь главного |
Цитата:
|
Цитата:
Ты его хрен продашь:crazy:Если только в трейд-рено не сдашь.На другой такой же. ---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 18790 Вложение 18791 |
Андрей НМ, меня поразило - по сравнению с ранешними китайцами у Лифана под капотом все в ажуре - как у "настоящих машин". Ни тебе изоленты, ни торчащих проводов. Напомнило мою предыдущую тойоту.
|
По словам менеджеров,покапотное убранство от РАВ4 древнего.
|
в том то вся и суть что если взять древние движки, коробку и сворганить кузов из фольги с полным отсутствием безопасности - то у любой марки от рено до мерседеса машина D класса будет стоить 600 тысяч.
весь мир это понимает - а русский покупает. |
Цитата:
|
Felix20, ты флюенс то доломал?:crazy::lol:
Кстати, у корейцев тоже с металлом беда совсем, экномят сцуки! Потрогал тут спортейдж последний на днях... По сравнению с ним, флюенс - танк))) |
Цитата:
|
Филя ты прям как таксисты в моем колхозе - каждый урод как ни начинаю пристегиваться он орет не надо, прикинь?
мне на трассе въехала семерка на скорости около 80 и еще протащил меня метра три - если бы я был на китайской то он бы мне в салон заехал как пить дать. а мегану хоть бы хны - прикинь? базары можно вести долго. ни о чем. они так базарами и останутся. на флюенсе толщина навесного - 0,7 врубись раз и навсегда. если не ошибаюсь королла и много других - 0,5 китайцы в некоторых и того меньше - ФОЛЬГА прикинь? если передний лопух, телевизор и прочее я руками мну, нормально?! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ---------- Цитата:
|
У Октавии вообще одна подушка безопасности в базе, но все орут, что машина классная. На том же Лифане железо толстое и две подушки. При этом одна из последних китайских машинок уделала по безопасности весь европейский автопром, совсем недавно об этом писали. Китай развивается, и кроме откровенного барахла у них стали появляться хорошие вещи. Да что говорить, Apple где собирают? В Китае на Фоксконе. Хуавей - один из основных поставщиков сетевого оборудования в мире. И почему они не могут выпускать нормальные авто?
|
Цитата:
ты сначала прочти историю кто создавал этот кворос - там китайцев не было. китайцы всех наняли - так что тачка вообще не китайская. и сколько она стоит. это тебе не лифан душманский. ---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:52 ---------- Цитата:
но десятка очень крепкая машина |
Цитата:
Я хз сколько там в мм. Мне достаточно было нажать пальчиком на крыло и дверь спортейджа, а потом подойти к своей и сделать тоже самое. Вот тут и сделал вывод, что у корейцев фольга вместо металла. |
Цитата:
|
Китайская мысль автомобилестроения проста -больше автомобиля за меньшие средства и мне по принципу эта мысль нравиться если предположить что качество авто сейчас примерно одинаково то зачем и главное за что переплачивать 200-300 штук?
|
Вы про какой автомобиль?
|
Из последних тема была про Лифан х60...
|
Цитата:
|
Точно)))) Будет флюенс доламывать ещё лет 5:lol: И плакать, плакать, и плакать:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Такие же как во Флюенсе Динамик 2л свт только на 300штук дешевле. В таком случае я бы мог простить нелепые косяки а так получилось что тупо переплачиваем за шильдик. Прикинь мой флю за 540косарей да и начхать на всё. Можно каждый год менять на новый. Я вот на китайце не ездил но ездил в такси отзывы таксистов положительные...нас походу просто тупо разводять все эти именитые бренды. Другое дело что нет пока адекватного наваротам рено китайца...но это поправимо и дело времени
|
Цитата:
|
Сколько стоит Рено Дустер?800штук?Думаю ему точно есть адекватный китайский паркетник.на 200тыр дешевле
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для одних - это системы безопасности (подушки, шторки и т.д.), для других - это наличие "электроулучшайзеров", типа "бесключевой доступ", ксенон, жесткий диск в аудиосистеме... А, для третьих - всё перечисленное в совокупности.) |
тихоход, я то уже определился с понятием наварот..такой как Флю только дешевле на 300тыр))системы безопасности в виде подушек и шторок это слабая защита при столкновении двух железяк на скорости более 60км.ч ездил я на лачетти без боковых и задних подушек шторок и на десяточке без подушек и всегда считал что лучшая система безопасности это внимание и культура вождения скорость реакции и немного везения а самое главное это руль и умение быстро его крутить.
|
Цитата:
ты хоть раз сталкивался с другой железякой на скорости более 60км.ч чтобы судить об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот у тебя точно не было ничего ни разу - раз ты заводишь об этом разговор |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |