![]() |
Виктор, мне просто никто так и не рассказал, кто это все раскладывает и кому не лень:))) ну или как это вообще все происходит?:))) я себе представляю, вот едешь ты на машине и вдруг видишь другой Флю:) и останавливается специально ищет где припарковаться и кладет под дворничеГ визитку:))) прямо как приятно:)))
|
просто таких машин еще не очень много и в глаза бросается. поэтому все кому интересно общение по даной машине и ее проблемам и "фишкам" и не только машине, все вроде здесь собрались вокруг "солидные люди")))
|
Цитата:
А так чтобы гоняться за машиной, сигналить и делать знаки остановиться- ну уж нет ))) ПС а сами визитки можно скачать отсюда http://fluence-club.ru/forum/showpos...6&postcount=23 |
*Psih*, хм... интересно, кто же это рядом с моей работой ходил мимо:))) На первомайке:)))
|
Не я. Столица слишком шумна для меня. Но тему Розыск создать можно )))
Чует моё сердце-пора в курилку переносить. |
Цитата:
http://www.megane-club.ru/forum/inde...howtopic=10396 Увидел кого-то, номерок записАл и ...привет передал!:drinks: А?! |
Natatoli4, не авторизированных не пущает.
|
Цитата:
01 02 ... Москва - 77, 97...197 - всё в одном 61 и 161 - тоже... Ну и "погоняло" конечно:D Мой пример Natatoli4 - с 883 ке 199 или наоборот - сначала номер... Руководство форума по мере поступления вносит в соответствующую графу новичка - очень удобная штука!:drinks: Всё это типа http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showforum=14 |
Честно говоря, было приятно вытащить из-под дворника визитку Рено.UA.
В Крыму: бухта Ласпи, турбаза - Дельфин. Правда, это было на прошлой Клио3. |
Прочитал на сайте. что у Fluence есть СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА В ШИНАХ. Вопрос: в кокой комплектации она идет?
|
71 RUS, к нам такие не поставляются :(
|
Цитата:
http://www.renault.lv/ru/cars/fluence/prices.html - ведь написано не то что черным по белому, так еще и по-русски.:sarcastic_blum: Ну а колеса я и так постоянно визуально осматриваю. |
71 RUS, так просто мануал перевели и все... я то особо тоже не расстроился просто как-то обидно что нас за людей не считают.
|
Megamix, наоборот нас считают более мудрыми и опытными. Ведь для чего все эти приблуды, потому что капиталисты даже колесо спущенное без системы определить не могут :-). Шутка))))))))))0
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Klipers, ииии!:))) я нашла прЫнца!!!:))) не зря:) мне тут нравится:))) столько мущЫн, желающих помочь :)) так приятно:)))
|
Цитата:
|
ну так что удивляться,страховщики с лихвой перестраховались
|
71 RUS, не поняла, уважаемый, а свекровь дача и прЫнц как то связаны?:))) Позвольте узнать как?:))) а то мой маленький мозх отказывается понимать, как желание помочь мне отражается на моей свекрови и уж тем более на ее даче:)
|
Алена, это я решил немножко подковырнуть, дескать упомянули Вы о свекрови, значится и муж в наличии (хотя может и не так, в жизни бывает всякое))))), а тут начали говорить, что Прынца нашли;)
|
Цитата:
|
Klipers - ЧЛЕН Клуба, это логично. А вот наши милые сударыни, так же будут именоваться?:mosking:
|
Отец Сергий,:good: наверное, все должны помнить старый анекдот про члены моего кружка...:blush:
|
Цитата:
|
Отец Сергий, так точно.
Милые Дамы! Ради всего святого, не обижайтесь, просто мы вспомнили старый хороший юморной анекдот! С юмором ,ведь, жить полегче?! |
Ни в коем случае, ни кого не хотим обидеть!:blush:
|
Кстати, ещё по моему не одной дамы не состоит в членстве клуба. Алена, может будешь первой (ни чё, что на ты?)?. Если не так поправьте меня.
|
Отец Сергий, ЭЭЭ... ну Член, так Член:) что делать то?:))) если жизнь такой:)))
Klipers, та я уже давно согласна до лейтенанта:) хотя бы младшего:) видишь, не берут пока что:))) 71 RUS, :))) ну как же я могу сказать что нет мужа:) есть конечно:))) но почему ВЫ считаете, что мужская помощь даме подразумевает присутствие каких-либо отношений между ними. в т.ч. больше, чем дружеских?:))) |
Алена, вовсе не подозреваю)))) Просто шутю я:mosking:
|
Цитата:
Цитата:
|
точно - фантазии сама спровоцировала выложив свои фотки http://s4.rimg.info/233fc55f27f84742...8f528780d5.gif
|
где фотки????? дайте ссылку! хочу знать почему ветка так ожила ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Victor, ээээ!!! ну так сами же просили выложить:)
Муж тут предлагает его фотографии тоже выложить:) Говорит, может тоже у кого-нибудь фантазии вызовет:))) ыыыыыыыыы )) ЗЫ. Хатю енто видеть!:) NeformAl, аватара по-моему только меня вставляет:) заяц мужского полу в ночнушке:))) |
Цитата:
Я УВИДЕЛ!!!!, Я ПРОЗРЕЛ!!! АЛЕНА Я ВАШ НА ВЕКА!!!!! п.с. надеюсь супруга не залезет в комп :lol: п.п.с. поставьте на аватару реальную фотку п.п.п.с. ПРЕДЛАГАЮ ВКЛЮЧИТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ В "КЛУБ" СО СПЕЦ.ЗВАНИЕМ "ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА" |
Алена -- "Зачем нам кузнец - нам кузнец не нужен" (с) ....
|
NeformAl, Зы. первая Леди - это Маргарет Тэтчер:))) а я на просто Алену согласная:)))
Зы.зы. не буду ставить реальную фотку:))) мое альтер эго (в виде зайца в ночнушке) тоже должно учавствовать в форуме:) Зы.зы.зы. Вы проверьте, читает жена или неть:))) а то мне еще на встречу хотелось бы придти и уйти оттуда с обоими глазами и всеми волосами:))) Victor, у Вас тоже жена форум не читает?:))) |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |