![]() |
Цитата:
Кстати сказал, что у многих флю такая беда. |
так у них нота по данному вопросу есть от фрамоса... или красить или проклеивать...
|
понятно как заберу машину поеду к диллеру решать вопрос о гарантии
|
Сегодня доставал ребёнка из машины и увидел протёртости от резинок задних дверей до грунтовки. Пробег 60 тыщ. Завтра фотку сделаю. конкретно протёрлось.
|
тоже терлось пасажирская дверь об пластиковую заглушку крыла аж до грунта купил краску по номеру и тонкой жилкой от провода подкрасил,(с ОД не заморачивался)да и заглушку немного прижал во внуторь,катаюсь 2 недели все ок больше не третю
|
от чего могут быть тонкие царапины на ЛКП?сегодня помыл машину и заметил чуть выше колеса.Не уже ли это от камешек на трассе?Понять не могу.
|
Цитата:
|
Кстати а кто нибудь пробовал "Чудо маркер" по ЛКП для мелких дефектов он подходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ТО2 сказал про небольшие потертости на ребрах передних дверей. Сразу поняли о чем речь, осмотрели, сказали, что надо заказывать новые уплотнители и красить. Вчера отзвонились, завтра еду на замену.
Р.S. Пока делали ТО, ходил по салону, разглядывал эти уплотнители - на новых авто они другие ( моя турецкая конца 2010 года). |
на днях обнаружил потертости ЛКП в области задних дверей(( пробег всего 11ткм скоро ТО1 там и озвучу пусть делают
|
То же! Недавно совершенно случайно с ужасом заметил на водительской двери. Протерлась до металла. У диллера еще не был...
|
Протерлось на пассажирской передней двери, от пыльника... был у ОД, завтра еду на покраску...
|
Тоже потертость на передней пассажирской двери, причем потертость видно снаружи. Плюс потертости на кузове в районе прилегания и задней правой и левой двери. Пока авто ещё 2 года на гарантии, но по-моему двери сотрут краску раньше.
|
Круто, честное слово, круто! Рено до сих пор не исправило свой косяк и продолжает клепать машины для нашей раши с детскими болячками, которым уже четыре с половиной года. Я в шоке :shok:
|
Цитата:
|
Да не рад я, я в шоке. Дважды им вопрос этот задавался, о потертостях, но они этот вопрос игнорируют и что удивительно - не желают исправлять. А ведь это кузов, не самая дешевая деталь автомобиля.
|
Не подскажите есть нота у рено по этому поводу?
|
Цитата:
|
Мне потерли ЛКП прямо при выдаче автомобиля в Аванте на Марксистской.Помыли плохо и решили следы от почек липы тряпками оттеререть.Теперь на капоте потертости.Полировать придется.
|
доброго всем времени,пишу здесь так как нет возможности пока создать тему,купил бу авто,по птс конец 12 года,пробег по спидометру 50000,смущает сильный пескаструй порогов снизу,особенно со стороны пассажира,может кто обладает авто с трассовым пробегом,как там ситуация с порогами ?просто не смотря на наличия сервисной что то сомневаюсь в оригинальности пробега,может кто по вину может историю авто пробить?
|
ВАСИЛИЙ585, в России не так давно начали собирать историю ТО.
Как вариант, обратиться к местному дилеру и посмотреть историю гарантийного обслуживанию (собирается давно по России, так что вполне реально). |
ок ,спасибо,а с порогами ни кто не сталкивался?
|
Цитата:
|
да,пескаструй сразу за ними
|
Добрый день всем! Прошу совета!
На моём белом Флю 2013г. потёрлась краска на передних дверях, как на фото в начале темы. И на левой стойке от уплотнителя задней двери. Дилер признаёт гарантией, обещает поменять уплотнители и покрасить стойку с дверями целиком. Вот меня и беспокоит вопрос стоит ли красить или отказаться поменяв только уплотнители, т.к. при продаже (через пару лет думаю) встанет вопрос об аварийности авто. И есть опасения, что покрашенные детали будут выделяться. |
Злой С, вот видишь, как плохо форумы не читать. Предупрежден, значит вооружен. Знал бы где соломки подстелить. А теперь покраска. За продажу не переживай. Все равно, к сожалению, машину придется продавать очень дешево. И на фоне этой цены две крашеные детали уже роли не играют. ИМХО.
Предложение к модераторам. Надо бы сделать главную тему с детскими болезнями флю. Это и кромки передних дверей граничащие с крылом. И участки кузова протираемые уплотнителями задних дверей. И потертости на багажнике и бампере. Кстати, Злой С, тоже эту тему посмотри, как бы красить не пришлось. Выделить тему красным и жирным типа "ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БУДУЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ РЕНО ФЛЮЕНС И НОВИЧКОВ!!!. Сколько лет машине, а люди на одни и те же грабли наступают. |
Спасибо добрый бог!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Злой С, если у тебя кромка двери только с торца протерлась, то можно локально покрасить, нет проблем. А если краска с внешней стороны облупилась, то всю дверь под покраску. На стойке, в принципе, тоже можно локально.
Самое интересное, что все эти косяки с потертостями прекрасно известны дилерам. Ну что продавцу стоило предупредить после продажи, мол, следи за этим местом, этим и этим. Козлы, нет слов. |
Цитата:
|
Jupiter,А что значит следить ? Наклеить прозрачный скотч или постоянно брызгать силиконом, насколько я понял радикального средства еще не придумали. У меня натерло сзади только с пассажирской стороны и пока забил.
|
Цитата:
По хорошему в задние проемы скотч надо с завода клеить. Или у дилера во время предпродажной подготовки. Пыльники передних крыльев - там вообще давно надо пересмотреть конструкцию этого узла. |
Jupiter,Пыльники у меня не трут, а вот всё остальное ну честно не пойму, как это следить и если трут, то протрут и скотч, только чуть позже, опять увидел я что трут, дальше то что ? Вот пересмотреть конструкцию это полностью согласен.
|
Мне по гарантии ОД покрасил кромки передних дверей, пылники поджал, чтобы не натирали, сами пыльники не красили, типа они пластиковые, в задних откосах дверей, да есть потёртости до грунта, не занимался этим вопросом, а что ржаветь пока не будет в этих местах. Прикол я видел в салоне Опель Инсигния турбо, чего то там, короче и там точно так же с завода были потёртости в откосах задней двери).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Ой! У тебя просто сырая, не доработанная модель. Говорю же: поторопился ты, прими мои соболезнования....:sorry:
---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 05.06.2015 в 23:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Jupiter,Как раз поломки вариатора и не стоит бояться. При отказе гарантийного ремонта дилер должен доказать причинно-следственную связь, а поскольку вариатор необслуживаемый, то и гарантийный ремонт они будут обязаны провести. Другое дело, что в случае отказа придется обращаться с досудебной претензией, но до суда, как правило не доходит, поскольку дилеры знают свои обязанности.
Цитата:
Ну и с драйва. https://www.drive2.ru/l/4062246863888236664/ |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |