![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ребята ждут привоза нового карбона - Хамелеон!:secret: |
Цитата:
|
так как же всё таки значёк то снимается на капоте?
|
RWZ, в капоте отверстия, туда вставлены пластиковые дюбеля, с обратной стороны значка штыри, которые плотно сидят с дюбелях. Нужно чем то поддеть и вытянуть на себя. Думаю, что черный фоновый пластик, работает как подложка и нужно поддевать внутри значка. Нужен микро гвоздодер. :)
|
Вопрос: так ручка и кожух мкп снимается или нет или она там впаяна? скажите точнее) хочу кожей сделать...
|
снимается сто пудово, как не знаю, где то вроде есть на форуме описание.
|
Царь, ручка снимается с помощью грубой силы. По крайней мере, так было описано это действие.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...2&postcount=45 |
Цитата:
|
автолюбитель, а типа того, то же сильно дергать нуно...:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Снял я ручку кпп... думал сразу люк пробью! Это вообще жесть! Снял так,что поломал одну защелку на внешней рамке крепления кожуха кпп((( В общем вместо дерм.кожи я нашил хорошую кожу для кожуха, завтра буду на место ставить,не знаю будет держаться рамка или нет. Вообще эту рамку реально отдельно заказать и дорогая ли она? Как всё доделаю — фото выложу. Как снять ручник с кожухом???
|
Цитата:
|
Царь, А че коричневая-то?? Не вписывается же. Тогда еще что-то такого же цвета надо и на торпедо.
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- Aler-Neznakomec, А вот панели вокруг управлением климатом и вокруг магнитолы,они же не гладкие! Как там пленка ложится и как держится на ребрах?? |
так я торпеду хочу сделать только позже,и двери и руль... Времени не хватает.
|
Вложений: 3
вот как смотрится. Щас делаю ручник.
|
Вложений: 1
А вот и ручник... Мне нравится!)
|
Цитата:
|
Привет всем. Подскажите ибо не могу определится. Серебро или 3D на воздуховоды поклеить. Что лучше смотрится???. Ведь ручки на дверях, окантовка климата и магнитолы, АКП руль - серебро.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4810/..._4dd4e73f_XXXL |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Надо серым в смысле. |
автолюбитель, :D
Салон и так весь серый, глазу не за что зацепиться- скучновато... |
Цитата:
|
автолюбитель, а как же светлый бэж? :) Есть цвет "серый графит".
|
Цитата:
И тапочки на фото как раз в тему! :yes: |
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите кто клеил пленку серебро и она подходила под имеющееся в салоне серебро. Название пленки и номер. Не могу подобрать. Спасибо
|
Цитата:
|
Спасибо, но у тебя 3D а я хочу обычное серебро.
|
gromozeka, а не подскажеш название и номер светло беж пленки?
Пол ебая перерыл черный белый изредка золотой красный синий и серебро. |
Alkatraz, черт его знает, не помню что бы попадалась бежевая.
|
Вложений: 3
Надоела мне серебристая полоса на панели. Заказывать пленку не стал, не знаю где искать было некогда. Нашел в городе только черный матовый винил и такую под карбон.
Сначала сделал только полосу, руки чесались воздуховоды, норешил что это лишнее. Потом посмотрел на уголки дверей и закатал их. Полоску сделал с 1 раза, превый уголок то же. а второй переделывал, попалась мусорина, а мне надо что б было идеально. Пользовался монтажным феном. Судите ;) В планах заклеить пленкой под хром, если найду где взять, пластиковый ободок вокруг рычага МКП и может быть ручника, но не хочется распаивать пластмасс крепящий дермантин. Приурочу к замене кожуха, уже начл трескаться (уже второй!). |
Цитата:
сначала тоже такую хотел. потом увидел как в новом мегане с завода сделано, проще ее найти и воткнуть. она красиво хорошо сделана. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ничего не сливается, пленка играет светом, гораздо интереснее как по мне. Распаивать нужно, мне уже меняли кожзам, вот так закрепили... да и вряд ли я что-либо буду еще делать, мысли вслух, не очень я люблю чужеродные элементы на/в авто. А снять пленку я могу в любое время. Тратить же тысячи на заводскую полоску другого цвета, имхо, лишнее. |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |