![]() |
а блокируется только большой файл?
|
oreh,Он не блокируется, он тупо не докачивается . Такое впечатление, что отваливается соединение по таймауту, у линукса нет ограничения по размеру файла в файловой системе и на винде стоит ntfs . Маленький скачивается без проблем.
P.S. Вечером из дома покажу результат. |
хм, а скорость одинаковая?
|
oreh, По факту дома 70 мБит , качает с ftp максимум со скоростью 20. Короче вечером еще попробую, потом отпишусь.
|
mikem65, а чем не устраивает Dialogys 4.43 с тех. нотами на русском яз. вес 15 Гб. На Рутрекере раздач не мерено!
|
лямд, Хотел именно вариант portable. На ноуте нет места.
|
Вложений: 1
oreh,Вот такая хрень 1 М не докачивает и в браузере тоже самое.
|
Вложений: 2
Ну и через браузер, сначала осталось 30 сек, а потом несколько сек. и будет висеть пока не отменишь.
|
Попытаюсь стянуть wget-ом . Но вот, что смутило
Цитата:
|
Вроде скачал, вечером гляну без ошибок ли. Проблема видимо в том , что неправильный размер файла.
9570683 KB на странице загрузки . Wget выдал Размер (байт): 9800378692 (9,1G) (не достоверно). На компе размер скачанного 9.8 G |
Все сломал. Теперь и старый не запускается :)
|
Andrey D, и здесь же, где-то ссылка была на Portable версии.
Там аж три их. Лучше всего - 3.99 По нотам. |
Vld, скачал я ее. Там все равно нет того, что я хотел. А именно - последовательность затяжки болтов впускного коллектора.
|
Цитата:
Как твой искать - не знаю. Скажи тип машины и тип-индекс двигателя - я попробую. |
Как вариант попробовать отключить антивирус на время закачки.
|
Vld, L30T, M4R751,
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- Что-то у меня подозрения, что у меня или с PDF проблемы, или с руками, или с головой... Установил я 4.52 - все равно нет у меня этих данных... |
Andrey D, картина несколько странная.
Кода коллектора нет. Остальное не изучал, но вроде все есть. Смотри вложение. |
Vld, вот я тоже хочу такие картинки :) У меня похожие, но не одной цифры на самом рисунке нет!! Проверил для К4М - там все нормально прорисовано и пронумеровано...
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ---------- Тюююю!!! Открыл для SAMSUNG M4R и, О ЧУДО!!!! Циферки появились! |
Andrey D, ты получил то, что хотел?
По рисунку нет кода ни №9 ни №10 Пустая вкладка. |
Andrey D,
Открой Техноты, потом - двигатель, подача воздуха и так далее... MR 445 |
Vld, да, спасибо! Мне нужна была последовательность откручивания/закручивания нижних болтов коллектора. Почему-то у меня этого нет, когда выбираешь RENAULT M4R.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поперли уже в 3.56 Я не по русски говорю, что 3.99 - лучше по нотам? При установке новой версии все старое удаляется. Причины, правда, я как не понимал. так и не понимаю. Лезть в какие-то сомнительные сетевые каталоги, когда есть официальный. Хоть и стыренный. |
Цитата:
В одинаковых версиях у людей - есть, а у меня - нет! |
Andrey D, вот ты замарачиваешься, коллектор это не одно и тоже с ГБЦ, коллектор-кусок железной болванки, затягивай болты последовательно крест на крест от центра, если есть д .метрический ключ, то с определенным усилием, цифры нароешь в нете. Наверное не просто так нигде нет инф. о порядке его затягивания, потому как это не принципиально!
|
Цитата:
|
Цитата:
В 3.52 нота другая. Распечатал я из 3.99 Я же говорю про портативные версии. И они нормально все кажут. Акробат... Рисунок, что выложил, нормально открывается? Может быть нестыкуха его с Диалоджис? Диалоджис же сам его устанавливает. |
ссори, впускной колл. имеешь ввиду, так под ним по моему резиновые прокладки, тянуть можно вообще не парясь о порядке)))
даже если нет инф. в твоем Диаложисе, что из за этого панику поднимать? |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- Цитата:
|
Andrey D, попробуй портативный.
Разные версии. ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ---------- Andrey D, я не знаю, как с ридерами. У меня профессиональный. Диалоджис, как я припоминаю, установил свой не поверх, а рядом и ассоциации поменял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос у меня тем, кто пользуется Диалоджис.
Какая-то ерунда получается. Главное окно - Идент. данные. Модель. Выбираю "Fluence/Megane Generation". Тут же появляются цифры в поле "Дата изготовления двигателя". Такие: 100920 Так на разных версиях. Либо у меня какой-то глюк. Либо что-то с ИБ Диалоджис. На этот счет у меня есть некоторые соображения. |
с овальной таблички а/м данные вноси
|
Ни к селу ни к городу.
Я вполне конкретно вопрос задал. Или не прочитал или читать не умеешь? |
тебе конкретно ответили! и у меня такие же данные 100920. вноси инфу с таблички...
|
Что, как и куда вносить - я знаю.
Тщетные потуги к обучению. Да у тебя и машина другая. Мне с тобой разговор не интересен. Я сказал. что это касается Fluence/Megane Generation Остальные я не смотрел. мне это не нужно. Похоже ИБ по номерам двигателей и датам выпуска урезана. Ошибки вылазят. |
Vld, ты че такой бестолковый а? У меня вины в диаложисе более 15 автомобилей. В том числе и меганы. Слушай что тебе советуют. Или не хер тут строчить...:dirol:
|
Цитата:
|
а в чем проблема поставит Диалоджис? Вот не пойму ни как. И не надо бегать по магазинам в поиске неизвестно чего. Все номера з/ч именно под конкретную машину.
Ну не ищет у нас народ лёгких путей, будет наступать на свои и чужие грабли. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |