![]() |
|
Lednik, спасибо, но там чето лажа какая-то, вопросов много, а ответов нет. :(
|
Цитата:
|
Denverus, всмысле???
|
Цитата:
|
Цитата:
2. для тебя все решится так - по ул. Юбилейная одностороннее движение или двустороннее? уже посмотрел - двустороннее у меня вопрос лично для себя поржать - Вы там все такие или тока некоторые экземпляры? ну вдруг мимо буду проезжать.... |
Drtm, нах ты хамишь? ты хоть сам понял че написал? 1 и 2 пункт поясни, ато твои мысли где-то видимо потерялись.
1-что там не так? 2-как? И какие такие? Поясняю по улице, там по 4 полосы в каждом направлении, а между ними разделительная полоса, он развернулся на развороте и сразу на перерез в карман. на схеме место разворота пометил синим. |
Цитата:
чужой город - мало информации на карте выглядит не так - как на фото сфоткал ты плохо не видно проходит от тебя справа машина или нет разделительную между главными не сразу увидел я думал там сплошняком через разрыв идет это было раз по нормальному - адрес скажи и с какой улицой по ходу движения пересекается чтобы я на карте нашел это два |
впереди свердлова?
|
Drtm, ну на счет чертил схему да-дебил, ул. называется борковская, пересекается с дзержинского, если ехать по направлению попутному моему. а вот после дзерж. идет юбилейная.
и всетаки какие такие? |
Цитата:
ты выезжал на улицу Борковская? которая пересекается с Южным Шоссе и переходит в улицу Юбилейная? если да - то почему на схеме написано ул Юбилейная, а не Борковская? ты подписал схему?)) |
да, но это значения не имеет, в документах везде борковская и если бы не подписал, то просто переделали бы и все. ты это все к чему?
видел я это при подписании и забил, потому что и так запарился там стоять |
Цитата:
на фото у тебя дорога выходящая с него или нет? за тобой сзади что за дорога, там что находится и где она начинается? судя по карте там два дома есть. и перед тобой на фото два дома. ЕСЛИ она идет как продолжение с нижней улицы находящийся перпендикулярно - то это одно ЕСЛИ там просто тупо такой карман который не имеет заезда с той улицы - то это другое спрашиваю потому что на карте гугл - эта улицу слева и не подписана на карте яндекс эта улица справа и называется Коммунальная не понятно что там на самом деле и где находится.... |
Drtm, Я ТЕБЯ ПОНЯЛ, НЕ МЕШАЙ ПЛИЗ.
|
Цитата:
ну ок - понял так понял)))) |
Суд прошел нормально. Обоюдная вина (адвокат сказал, что хоть и не твои действия привели к дтп, но доказать, что мой АМ стоял не на середине дороги невозможно). Доказали, что с его стороны было три нарушения. Выплатят половину суммы на ремонт и половину моих расходов. На ремонт у од хватает. Правда СК может затянуть тем, что будет обжаловать решение суда. Считаю нормальным результатом.
|
Цитата:
|
Ну что же продолжаем тему. :)
Вчера хозяин дороги на а/м немецкого "народного" концерна туарэг. Пытался влезть передо мной, но его попытка не привела к успеху (да вот такой я плохой человек что завидев его на дороге не остановился, не вышел, не по кланялся в ноги), на что он сильно на меня обиделся, ну как же так какой то рено не уступил ему имея преимущество, и решил стать учителем (видимо мечта детства), начал нещадно меня резать, сигналить и высказывать что я не хороший человек. Резал он меня раза три но не очень удачно каждый раз не получалось встать пере до мной. На пятый раз он всё таки протиснулся, и у меня осталось два выхода из ситуации, это выезжать на встречку или отормаживатся. Но я выбрал третий вариант............ руль прямо и нажал на газ, в результате чего (ему тоже не было куда уходить стояла припаркованная машина справа от него) я впёрся ему в бочину и не отпуская газ протащил его метров 10 (накипело) после чего и остановился. В итоге у него дверь задняя крыло заднее бампер задний диск колеса, а у меня бампер передний покрасить и крыло переднее поменять. p.s. да я знаю правило трёх Д. Но во первых он меня вывел а во вторых мне не куда было спешить. |
Цитата:
|
Его и определил
|
А у меня уже и направление на ремонт, на руках
|
какое по счету?
|
Victor, Я уже сбился со счёту :)
|
Цитата:
|
Лёха, ха, красава, так-то.
Без принадлежности к маркам - мудаков надо учить! |
Лёха, ну ты даешь:shok:
|
Лёха, Какова была реакция водителя? Урок пошел на пользу. Если нет, то ты сам себе усложнил жизнь. С такими надо бороться, но не такими способами, ибо таких очень много, а нас очень мало.
Буквально на днях вернулся из 10 дневного учебного отпуска из провинции. Морально отдохнувший, но как только сел за руль тут же начались аналогичные ситуации. Что тут поделать, считаю надо проявлять терпение к таким. Они не понимают, что создают опасную ситуацию не только для себя, но и для других участников движения. Они так или иначе найдут, то к чему стремятся... В это день ему не повезло и нашел тебя.))) А вообще иногда возникает желание сесть в какую нибудь развалюху и "нарубить" таких королей дорог штук пять для морального удовлетворения.... |
Цитата:
|
Лёха, ну а после "остановки" :) как повёл себя "хозяин дороги"? один он был?
|
don_Karlion, Вот для меня это и было моральное удовлетворение! А по поводу того пошло ему это на пользу или нет.... скорей всего нет.
А в чём я усложнил себе жизнь? Три дня походить без машины, это абсолютно не проблема (да ещё и денег на бензин сэкономлю), ждать очередь на ремонт, так у меня там знакомые работают и берут без очереди, беготня по страховым, два часа потратил и вот вся беготня (в итоге в общем получилось 3 часа час на аварию и два в страховой) зато какое моральное удовлетворение.... |
Igor_34_rus, Да один. Что то попытался высказать поругаться, но я себя вёл абсолютно спокойно, голос не повышал не ругался, и он через несколько минут тоже успокоился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом...конечно это жесть.И смех и грех как говориться...такое количество аварий (пусть и незначительных)....Не везёт. |
Цитата:
И вот говорит с одной стороны обидно за себя любимого, а с другой гордость берет за родной город - перестали говорит всяких упырей типа меня боятся. |
во всем мире включил поворотник - попросил
в россии же включил поворотник - предупредил |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |