![]() |
моей флю чуть больше месяца, пока всё ок.. начал уход за рулём.. вчера обработал средством для кожи из автокосметики.. салфетка стала оченно грязная.. процедуру намерен повторять пару раз в месяц..прослежу когда появятся первые симптомы облезания
|
А руль у всех такой светлый или у кого кожа на руле черная есть?
|
В моей машине руль абсолютно чёрный.
Вчера начитался данной темы, по дороге с работы зашёл в аптеку: "Дайте детский крем. - А вам какой - с ромашкой, подоржником или чередой?" :) Хорошо, не стали уточнять для чего. Взял с ромашкой ;). Вечером намазал в проблемных местах - утром впитался. Наверное всё-таки кожа. М.б. качество низкое? |
А если у твоего руля облезание не воспалительного, а аллергического характера? То надо с чередой было брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема скатывается на стеб. |
Список оборудования, включенного в стоимость:
Интерьер: Кожаная оплетка руля и ручки КПП Тканевая обивка сидений темно-серого цвета Boost Кто смотрел у себя руль и ручку КПП? Они вообще одним и тем же материалом украшены? |
Цитата:
Устное предупреждение - ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! * admin |
Цитата:
|
А почему молчат владельцы кожаных салонов!!!?
Или у них четвертая комплектация: Список оборудования, включенного в стоимость: Интерьер: Тканевая оплетка руля и ручки КПП темно-серого цвета Boost Кожаная обивка сидений |
А вот мне кажется, что на руле и ручке кожа другая, чем на боковине сидушек, более гладкая.
|
На боковинах сидений кожзам, и об этом дилер даже не пытается умолчать. А вот кожа на руле и ручке КПП у меня по крайней мере абсолютно разная. На АКПП гораздо более гладкая (и на ручнике тоже)
|
на боковинах сидений сразу заметно, что кожзам и дилер это подтвердил..
а вот на руле и ручке кпп по цвету одинаковые, серые, а по фактуре не могу сказать, берут сомнения.. но очень похожи |
А мне кажеться, что проблемма с кожей на руле только у машин тех первых которые пришли к дилерам, моя машина к ним тоже относиться вот и руль начал маленько бархатиться
|
Ситуация аналогичная.Верхняя часть руля постепенно кожа вспучивалась и облезала. Размер дефекта~10см. Дилер сделал фотографии и со словами,что гарантия 3 года сказал ждите будем говорить с головной конторой.
|
а может, чтобы не париться найти чехол для руля в цвет "внутренностей"?
|
Обдал руль "полиролью для салона ПЛАК" хорошо видимое место облезания серого цвета стало малозаметным тёмным. Теперь если специально не искать-ничего не видно. Только надо или по немногу прыскать или подождать дня 2 пока впитается и высохнет. А то руль скользким становится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да что вы говорите...постучите по крылу и капоту...может найдете разницу...
сор за оффтоп... |
Цитата:
Крылья металлические. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хорошо...уперся по незнанию......извиняюсь...
|
Материал кузовщины обсудили, возвращаемся к коже на руле...
|
В выходные все приглядывался к рулю. В некоторых местах в шовных дырках, такое ощущение, что подложка выглядывает, да и не может кожа так расслаиваться и облезать.
Кожзам у нас руль, кожзам. Пусть и из кожанной крошки спресован, но все равно не кожа. Думаю найти перчаточную кожу, и чехольчик сшить. |
Цитата:
|
Поменяют и посмотрим. Только у меня серьезное подозрение, что и на новом руле материал тоже будет с крокодиловой @опы.
|
Ухаживать за натуральной кожей проще, хрен знает чем клеили кожзам, когда прессовали, как он реагировать будет с разными средствами, да и приятнее она на ощупь. Вопрос только в деньгах, времени и "колхозности" произведения. У меня есть маленький кусок перчаточной кожи, попробую на досуге, если не понравится, то ау.
|
http://s43.radikal.ru/i100/1009/8a/8443225da75bt.jpg
Пока не облезает, буду рулить так! ))) Манерно оттопырив мизинец. Пробег 9000 км., владею М3 с 23 июня. |
тут знаковый присматривал калеос и спросил из кожы ли сидения или нет (в соотве-ей кмпл-ии) ответили что нет, так что вот так
|
У Колеоса на сидениях дермантин фигня.
А вот на руле - супер. Со временем только красивее становится, поверьте. Ни сухие, ни мокрые, ни нормальной влажности ладони не скользят. Никаких признаков износа (люди по соточке проехали уже многие). |
Народ а кому нибудь уже заменили руль ????
мне монагер сказал что что рули идут с динамика то есть приспособленные под круиз. а если облезет второй раз то точно обтягивать самому ) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз облезет, столько раз будут менять. |
Цитата:
|
куплю оплетку напугали вы меня мне до дилера далековато ехать и мозг ему взрывать хотя пока славо Богу нечего не облазиет
|
Цитата:
|
нет упаси меня Боже лесть во внуторь этого зверя ното что можно зделать самому и лучяше почему бы и нет
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |