![]() |
Цитата:
Поэтому, если у самого нет любопытства, то забей. Сломается - вызовешь эвакуатор за счет дилера и пусть чинят. |
Вроде в конце 2010 года поменяли коробку JH на JR*5 лучше это или хуже покажет время....А вот как определить какая коробка установлена?Кто-нибудь знает?Только по VINу?
|
По VIN можно определить только какая коробка по типу.
|
Подскажите кто-нибудь обращался к оффициалам по поводу посторонних звуков со стороны коробки передач?Звуки пропадают после нажатия на педаль сцепления. И что оффициалы ответили?
|
Цитата:
|
maxec, elec10, спасибо ребята!
Наконецто нашлись добрые люди. |
elec10 это не выжимной, а подш. 1-го вала шумит!:fool: при выжатом сцеплении механизмы кпп не вращаются и ниче не шумит, как отпустишь-начинается!видишь-ли (по словам инж. по гарантии) у них допуски в подш. такие, что этот вал в нем как х-й в стакане! на логане в свое время ниче не удалось доказать(только масло поменяли), а на М3 добился замены. результат-чуть меньше "гремит".:ok:
|
Цитата:
|
У меня гул есть, но слабый. Проявляется, если на первой или второй скоростях крутить от 2000 до 2500. Не напрягает совсем, буду так ездить.
|
Денис 1,
Фларис, Передаю со слов О.Д(общался с несколькими) так как сцепление у нас саморегулирующееся на холодную шумит выжимной подшибник(лично у меня зимой сильно слышно,сейчас нет)гул кпп это особенность мля,так как шестерни конические.короче особенность МЛЯ и все...не гуд конечно да за 700 тыр...можно забить или зашумить(как-то) или сменить авто:cray: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- Цитата:
|
Ребят, для меня коробка мегана это просто рай)) прошлая машина у меня была octavia tour, вот там коробка просто ужас, первая и вторая через раз втыкается, не стал мучится продал ее))
|
Цитата:
|
У меня у матери были и логан и сандеро и у меня Сима на всех всё шумело и гудело. Я Рено очень люблю поэтому забил, хотя сначала очень переживал. Кстати скоро вот будет пополнение как я и говорил идет к нам новый друг - сандеро степвей, полгода уже ждемс :)
|
Как можно ничего не слышать, не понимаю.. Мне даже перед друзьями стыдноватенько(( По мне дак это самый большой минус во Флюхе.. Перестает, более менее, выть только на 4ой. Езжу параллельно на Приоре, так даже на ней коробка тише.. Никто не знает?? Может есть какие нибудь Госты по работе коробки???
|
тоже напрягает звук коробки, снимал обшивку, там где трансмисионный туннель там шумка очень очень большая, не знаю даже чего так доноситься этот ной от коробки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, в последнее время шум от коробки стал заметно меньше. Жену возил - она вообще не слышит и ничего не спрашивает, да и сам почти не замечаю уже. То ли обкатка прошла, то ли погода потеплела...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxec, прекращай, не пори х..ню. Не нравится продай и купи другое. У меня тоже флюенс и я доволен и не жалею о сделаном выборе.
|
Друзья, где вы ной в коробке слышите? Не понимаю. Нормально все работает!
Я перед покупкой Флюенса тоже напрягался со сменой масла в коробке на синтетику, теперь понимаю что заморачивался зря))) Все хорошо, ездите дальше, обычно так бывает в период обкатки. Если какие то посторонние звуки будут продолжать мучать - запишитесь к ОД и расскажите им об этом. Они обязаны устранить ваше недовольство... |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера дал проехать водителям с работы. Мужики опытные. Даже они говорят , что воет. Вроде форум для того и создан , чтобы обсуждать не только плюсы , но и минусы. Авось кто нибудь свыше прочитает и сделает выводы по работе коробки. Для тех кто утверждает, что у них все тихо и спокойно,прокатитесь на одноклассниках.. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу выводов, я считаю так. Что делать окончательные выводы опираясь просто на форум - как минимум глупо, так как любое мнение как минимум субъективно. Да, можно принять на заметку, но не более того. А покупать машину и при этом не отъездив самому даже на тест драйве именно в той машине которую ты собрался брать, а наслушавшись и начитавшись только лишь отзывы - дико не логично. :) Я катался на одноклассниках: Королла, Фокус, Круз, Серето и т.д. - ничего меня так не устроило как Флюенс.... |
Цитата:
У всех машин бывают поломки. |
Цитата:
А что мне дилер скажет?? Воет и воет..Она же не сломалась.. Как я им докажу что громче чем у остальных?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну погуживает, бывает, коробочка, у меня автомат на некоторых режимах тоже подвывает, а, может, и не он, а колеса. Но мне как-то пофигу, т.к. звук не сильный и другие машины в классе ГОРАЗДО музыкальнее, а то других косяков полно. Таже Тойота - просто хлам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу фокуса не надо так льстить!!! Я катался в двух фокусах достаточно длительное время, круче погремушки за 600 тысяч рублёв я ещё не видел :) Да и ещё так к слову автомат вообще то как правило тише и так работает чем мешалка. Эт я к разговору о Сандере на автомате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, вообще, знаете что, всегда на форумах любой марки есть люди, у которых пара сообщений и все о том, какое говно машина и как они хотят другую и как лоханулись с этой.
Я предлагаю оным пользователям писать, что лоханулись мы с выбором и все. А пиарить фокусы и прочее - бессмысленно!! Тут идиотов нет и почти все смотрели что они из себя представляют. Это же адресую и пиарщикам круза/астры и прочего добра - Флю совсем другая машина. Совсем. Она для других по образу мысли людей. Вам бесполезно тут писать, т.к. если у кого-то кроме вас и гудит, то он поедет в сервис, чтобы проверили. Если все хорошо - будет далее радоваться машине. |
Цитата:
Цитата:
|
Pol, +100500
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |