![]() |
ЗДРАВСТВУЙ....У МЕНЯ СТОИТ ШЕРХАН 9 ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО С АВТОЗАПУСКМ....НЕТ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ....
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Цитата:
|
Кроме шерхана 9, еще штатная ставится на флю как влитая)))))
|
Цитата:
|
ну все ребя...успокоили....осталось с сигой разобраться и все пучком
|
А сигой, уже немало копий сломано. Приходим к выводу о криворукости установщиков. У всех владельцев кривых сиг, после исправлений ошибок установки, глюки пропадали.
|
Андрей69, да уж могли бы руку набить ...ведь ставят одну сигу всем
|
Димоныч, У тебя какая? У меня так и остались маленькие глюки на Шерхане 10.
Не совсем нормально работает штатный брелок на ключе. |
Megamix, шерхан 9
|
Цитата:
|
doberman, Изначально было что закрываешь одним нажатием на брелке, а открываешь за два нажатия (сначалс сигналка потом двери открываются). НО на правктике можно так эти нажатия накомбинировать что например машина будет на сигналке а двери открытые :) правда сами последовательности не уловил. Особо этим не занимался. Нужно будет на досуге это сделать. А лучше к ним записаться, наверное уже научились ставить сигналки как надо :)
|
Megamix, понял, спасибо.
|
Поставил Шерхан 5! Когда ставлю на сигнализацию табло с надписью Renault сразу не гаснет, а когда минут через 10 наконец-то тухнет то сигнализация срабатывает на удар?(((( Подъехал к дилеру убрали дефект наполовину, теперь нужно закрыть с ключа (все табло гаснет) потом ставить на сигнализацию. Не подскажите что делать мне с этим, конечно кроме того как сменить на Шерхан 9 в котором можно закрыть и поставить на сигнализацию с ключа???
|
Криво поставили сигналку, вообще ставят на флю шерхан 8-10.
|
Цитата:
|
Кто что может подсказать про сигнализацию Центурион ХР. без функции автозапуска(считаю эту функцию бесполезной) и вообще какая слава у данной модели сигнализации?
|
Мне сказали в мэйджере что поставим старлайн но гарантию корректно ли она будет работать не дадим..Поставила не у официалов но в серцифицированном сервисе,вроде все работает нормально.
|
malena, это называется мы поставим, но если что - мы не ставили вам эту сигнализацию. Чайники блин....
|
Ну сказали что если будет не корректно работать вопросы не к нам,на работу гарантию дадим, просто видимо чтобы не было проблем с гарантией,а как будет работать сама сигнализация не отвечаем
|
поставил себе пандору 3300. работает все нормально)) правда двери приходиться с ключа закрывать.
|
Цитата:
|
А у меня при закрытии с брелка сигнализации остаётся ветиться бортовой комп и часы, при закрытии с ЦЗ все гаснет сразу. Вот теперь тоже сначала ЦЗ с ключа закрываю потом на охрану ставлю. Хотя с брелка сигнализации машина закрывается, но электроника не гаснет
|
malena, через небольшой промежуток времени погаснет...
|
Цитата:
|
malena, Это абсолютно нормально, не переживайте.
|
поставил на флю шерхан 9 с установкой 26000р на след день начала глючить, после постановки на охрану через минут 10-15 начинает орать на брелке высвечивается откр дверь это п,,,ц какой-то !!!заехал ОД они дятлы убавили дат удара и сказали все ок ..:fool:
хотя все таже хрень , заехал к реальным спецам говорят что мозги кан модуля или типа того что то . поеду к од промывать им мозги !!! :diablo: |
+
Я бы дождался 3х приездов по сигнализации ,затем потребовал бы возврата денег и снятия оборудования .Потом машину к неофициалам и за 18-19 руб. Пандору 3300 .
|
подключит то можно к центральной кнопке блокировки дверей на торпедо, только это нужно снимать торпедо... Я отказался от этой затеи... Не переломлюсь две кнопочки нажать)) И опять таки плюс, если сигналку просканируют, то двери все равно будут заблокированы))
|
Евгений83, " только это нужно снимать торпедо" - вовсе не обязательно.
|
А можно ставить сигнализацию у неофицалов во время гарантии?
|
boozav, можно если это сертифицированные неофициалы.
|
А как чип карта с сигнализацией дружит?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1116 |
Цитата:
|
Народ, у ОД акция ставят MED 5000 + парктроник, все по цене одного 9 Шерхана. MED позиционируется как элитная сигналка, смущает отсутствие обратной связи (привык). Может кто ставил? Или вообще имеет инфу про эту MED?
|
++
Вы действительно верите в то ,что какой-то дилер сделает вам спецпредложение ниже закупки ? Очень похожа акция на избавление от неликвида ,всё равно с прибылью дилера .Моё мнение -ни то ,ни другое ,ни оба вместе .Евгений Химки .
|
Поставил StarLine b62, с ключем не дружит (у меня нет "свободных рук"). Вчера заметил чудный глюк - ставишь на охрану брелком - закрывается, сигналка активируется. Повторное нажатие на кнопку "закрыть" разблокирует двери, сигналка включена. Если потом нажать "открыть", снимается с охраны, но двери закрываются..... Это всё из-за подключения к кнопке дверей на торпеде. Подскажите плз как это моно обойти (докупкой кан-модуля например или можно где-то подключиться к ЦЗ в друогм месте), чтобы закрытие всегда закрывало, а открытие открывало?
|
+
Это можно доделать ,только с помощью грамотных установщиков которые смогут применить поляризованное реле для управления цз по однопроводной схеме .Других корректных вариантов нет ,ни один кан-модуль не управляет замками на бренде Рено .
|
Вложений: 5
Противоугонные системы должны быть:
а) недорогими б)чрезвычайно сердитыми Чтобы у злоумышленника не возникло даже желания связываться с Вашей машиной... |
Цитата:
|
Всем привет!
А не задумывались об автономном gps трекере/маяке, вместо сигналки? В частности заинтересовало вот это FindMe Кто что скажет? |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |