![]() |
Я не верю, что Вы флюенс до 215 раскочегарили.
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ---------- Тем более 1,6!!! |
Цитата:
|
Andrey89, )))))))))))))
у меня SM3 NEW B10RS это ниссан альмера классик |
Цитата:
|
Ну вот.. Альмера едет значит 215, а флюенс нет(
|
всем привет! разгонял свое купе на трассе М4 до 206 (по спидометру), по ощущениям пошла бы еще, но стало как-то стремно и оттормозился...
|
Гонял к корешу на выходных, прямая около 4-х км. я она(машина) и кореш с преди на короле, он 200 я с зади щел 180 и еще немного газу осталось, т.к. трасса на скорости плохо просматривалась))
|
Цитата:
|
Дак тайоте в зад глядел отрыв то он небольшой сделал, поэтому непросматривалась, а я думаю на до 200 км можно было
|
Цитата:
|
В следующий раз сделаем трасу то уже посмотрел)))))
|
Slava,
а ты за сколько сотню на своей делаешь? Тут вот видос нашел 8,83 выкручивал с такого же двигателя как у тебя, только наверно механика, реально так? http://www.youtube.com/watch?v=nQgwmzuisVU |
sancho, да не судьба как-то замерить..,как-нибудь приеду,если ещё не скользко будет,найдём участок,замерим.На видео отчётливо слышна работа механики...
|
Вчера пробовал по полке положить свой дизель , по спидометру 210 , но я еще толком не обкатал всего 7500 км , а так ничеее:good:
|
petroff, Слыхал ,что дизель наши кузова прытко возит,но не думал что на столько...
|
Сам ппоражаюсь , но кайфово , обороты порядком 4000 тыс., расход порядка 6,0 при такой скорости, а сей час ехал загонялся , с Кировограда в Черкассы, скорость порядка 80-90 , так расход был 3,4-3,5 л. средний ну ехать скукота , притопил 150-160 стал 3,9 , нормалек:good:
|
petroff, ну прям как перед голодным положить жареную курицу....
хочется такой аппарат очень.. |
Цитата:
|
точно.. у меня в неделю 1.5 бака улетает 92.... благо его можно заливать
|
Victor, А я сейчас кайфую на 98м,писали тут,что разницы почти нет,хрен там,не верь никому!Онаааа ЕЕЕЕСТЬ!И весьма существенная.А ещё в глаза бросилось,по топливному датчику,что КПД двигателя на 98м заметно выше...
|
С крымом проверено , летом в июле ездил с семьей на тарханкут, при полном баке показывал по компу остаток км 1300 пробега , мне почти хватило
:sarcastic: |
Slava, жаба душит 32 рубля с литра отстегивать :bad: - морально не готов
|
Цитата:
|
Слав, а в сравнении с 95?)
|
Andrey89, 92й и 95й -не столь сильно отличаются,а вот 95й и 98й -небо и земля...,что ещё раз доказывает,что 95й "делается" из 92-го.
|
Ну что ж.. Проверим :) ща пол форума зальет 98 после твоих слов :)))
|
где расчеты КПД? ))))
|
den005, у меня 15" калеса резина 205х55 ,подвеска регулируемая по жесткости Кони Спорт, пружи Айбах жесткие и с занижением 25мм, тормоза от пасспортс (корейские) рентилируемы самоочищающиеся. колодки тормозные от туда же, поэтому на ней не стремно ехать ))) дорогу держит и тормозит отлично. а на счет предела, друзья и стрелку клали не однократно на ней 220км. так что вот так, а флю думаю тоже может стрелку положить, для начала резину хорошую нужно чтоб управляемость была отличная.
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ---------- а двигатель не крякнет после 98го? |
Santon, 98 в т.ч. рекомендован к заливке
|
Victor, это только для флюенс? или я себе могу залить? у меня на крышке лючка бензобака надпись - 95 не этелированный
|
Santon, ну у нас написано 92-98 :paint2:
|
Цитата:
|
может и 91 - дело не в этом... наш жрет все
|
Цитата:
|
ну дилеры рекомендуют также и нулевое ТО проходить.....
ушли от темы..... |
Santon, Антон,там я у корейцев пружинки видел на свою повозку,что скажешь?
|
Slava, теперь можем привезти. ссылку в соответствующую тему плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А всетаки выкладку никто не сделал? по "стоимости километра" на 92 95 и 98?
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |