![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сильные морозы (за -30) всегда в омыватель немного добавляю спирта и всё гуд. У кого нет спирта, купите дешевой водки и в путь. Зимы нынче не сильно холодные за -30 не часто бывает, если вы конечно не на севере живёте. А так как обзор сильно влияет на безопасность экономить не стоит.
Этим коктейлем я ещё лёд со стекла убираю, ни когда скребком не пользуюсь брызнул, смёл дворниками и поехал, и ждать когда машина оттает не надо. Люблю чистые стёкла. |
Цитата:
В 2009 году залил в бачок водку, из безвыходности, воняла сивухой жутко. На улице -20 градусов, брызгаю на стекло, пять взмахов дворниками и стекло покрывается морозными узорами, как в сказке... Спиртяга быстро испарилась, а вода осталась и замерзла прямо на стекле... |
Друзья, уже писал про свою незамерзайку ЦИКЛОН -30, которая оказалась замерзайкой при -15 градусов. Вчера купил дешевой водки залил грамм 300 в бачек к незамерзайки, остальное в канистру(остатки).И сегодня при -18...о чудо...она брызгает, мало того она брызгает охватывая практически все зону лобового стекла, правда водителя, пассажира видимо не отошла, но результат на лицо. И в принципе не сильно воняет,судя после того как я забирал авто у дилера(воняло спиртом ужас).
|
Talinec - вот нашел на карте место Вашего жительства:shok::good:!И понял одну весчь - нам Вам трудно что-либо советовать!:D:drinks:
|
Посмотрел "ЗА РУЛЕМ" 01-2011, как и советовали и понял, шо зимой только метанол...
А по сему, парни, подскажите, где ж его взять в Москве? |
Последние два раза брал незамерзайку.
1) В Белоруссии...непомню как называется. Там еще на наклейке схематичный бачек со струей. Чуть воняла но приятно и не навязчиво. 2) Сейчас пользую омывайку из финки - вообще не пахнет (или мне кажется)..Купил там за 2 евро. А так обычно в Ленте беру не самую дешевую и не самую дорогую. |
На трассе покупаешь у придорожных барыг незамерзайку за 100-130 рубликов. И тебе не особого запаха и не мерзнет.
А все эти произведения искусства от дорогущих производителей, это все развод пионэров. И от них же вся эта лапша про вредный этанол шметанол.:fool: Покажите мне дальнобоя льющего в бачок хрень за 250-400 рублей.:sarcastic: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- Хорошая омывайка на Газпром(нефть), стоит в Питере 200р. за 4л, имеет самый слабый запах из всех омываек, что я видел. |
Тут на shell заправке купил незамерзайку Vektor до -20 189руб., при -15 густеет, вонь в салоне. Заехал к ОД - там 115руб. и до -30. Кто ж знал что у ОД еще и дешевле можно взять!? Думаю левую не будут продавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От стопки метанола взрослый здоровый человек гарантированно ослепнет и станет инвалидом с "букетом" болячек, если выживет, конечно. От стакана он же гарантированно умрет. От изопропанола хоть от стопки, хоть от стакана последствия будет не страшнее, чем от водки, разве что, противнее будет, но здоровью вреда не нанести, т.к. достаточного количества просто не выпить, т.к. "вывернет". Да, в США и многих других странах применяют метанол, т.к. в виде омывайки он, как бы, не оказывает пагубного влияния на организм, но учитывая менталитет, в России он для омываек ЗАПРЕЩЕН, т.к. легально он не может продаваться НИГДЕ. |
Ну вот, я тоже такого мнения. Я ж ее пить не собираюсь - а вот если будет "никакой" обзор - сами знаете, чем чревато... :nea:
|
Вложений: 3
Я незамерзайку покупаю в "Ашане" 108 р. 4 л. до -25,называется "Навигатор-2",изготовитель г. Черноголовка,пользуюсь уже года четыре,меня устраивает и по цене и по качеству,при -20 стекло чистит.
|
Цитата:
|
Запах есть,но не сильный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня незамерзайка вообще шляпа - газпромнефть. Почти не пахнет, то не брызгает почти.. Еле выплевывает там что-то.. Но теплая брызжет через крышу. :nea:
|
MAK-SIM, я недавно взял АШАНовскую омывайку, незнаю можт в Москве она другая, но ту что я взял воняла безбожно, больше не покупаю такую.
|
Цитата:
В Ленте такая была, 49р., вроде, было.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!
Есть возможность взять качественную незамерзайку по 70 рублей 5 литров (это та что "обзор" обсуждение начиная с 98 поста читайте) самовывоз из зеленограда:) тема такая: предлагают 20 баллонов, себе возьму 10 если кто-то хочет себе пишите - выкуплю на себя потом у меня заберете. |
Почитав форум,сделал ещё раз для себя вывод: хорошее дешёвым быть не может. Я,например,использую омывайку"Страйк"(ярко-зелёная канистра на 4л.название написано на латинеце ярко-оранжевым цветом) покупаю на шеловских заправках,цена правда 350р.,но есть и 2х литровая упаковка. Очень ей доволен : чистит прекрасно,запаха практически нет и в -25 мороза из форсунок бежит очёнь даже бодро! Рекомендуюhttp://fluence-club.ru/forum/images/smilies/good.gif
|
уважаемый bob, советую Вам попробовать тот самый "обзор" о котором я писал постом выше. просто для убеждения, что не все дешево-плохо. я не уверен что в Вашем регионе он продается, но вещь на самом деле очень стоящая.
|
bob, что же у нас за страйк тогда на шеле продают, что он воняет жутко.
Купил себе в ленте 5 литра от фирмы "Holts", выбрать особо не из чего было, а это вроде как наши партнеры по 1с :)))) |
nik doors,может мы говорим о разных незамерзайках?[/B] :sad:,а по" Holts"которую и у нас продают в Ленте полностью с Вами солидарен:настоящее г...!:friends:
|
bob, эту ярко зелено красную упаковку ни с чем не спутаешь, так что уверен говорим об одном и том же :)
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |