![]() |
mik1628, Видишь. И контроллер не нужен. Как я и думал. Всё можно штатно восстановить. Только из-за гарантии надо с ОД договариваться.
|
VId, Уверен, что победишь сей казус. Очень будет интересно узнать потом всю пошаговую этой проблемы. Отпишись потом, не сочти за труд!
|
Говорил же в начале ветки что через Clip включается, кто то вроде и проводку проверял..
|
Цитата:
Только у тебя на очереди - Флюэнс. А у него в фарах вроде нет ламп ДХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык и я о том же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё ссылка. Думаешь я царь или бог? Расскажу и всё заработает? Вся информация есть, надо искать, как это реализовать. Поскольку автомобиль у меня гарантийный, надо как-то через ОД действовать. Только и всего. Всё равно сделаю. И дальше пойду. |
Цитата:
P.S. Тему я Всю читал, но как начинающий водитель и вообще не электрик, не всегда все понимал. Вот так. |
Цитата:
|
Сейчас смотрел блок БКЗ и схемы: разъем СМ контакты 4 и 5 в блоке, соответственно + на левую и + на правую фары на лампы ходовых огней. На не распаянных контактах разъема СМ питание не появляется при запуске двигателя. Либо через clip включить опцию, либо еще что то.
|
Цитата:
Скажу больше. Через Clip (не дословно): "Скандинавский свет" - БЕЗ "Свет дневного движения" - БЕЗ P.S. Если будешь ещё снимать БКЗ. Я не могу толком объяснить это место. Но под БКЗ, ниже и ближе к рылу. Там у меня грязь придорожная лежит. Что-то такое впечатление, что из под крыла. Что-то непонятно. Подкапотное пространство и покрыльное отделяет подкрылок только? ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- тихоход, по ссылке, которую я послал контроллеры интересные. У обоих есть выключение режима ДХО. На стоянке, с работающим двигателем. И с подключением никаких проблем. Только подсоединиться к проводу габаритов (вроде вмешательство). Подключение к аккумулятору и к ДХО во внимание не беру. С реле, говорил уже, сложнее. Надо подключаться не к аккумулятору, а к проводу, где напряжение появляется при пуске двигателя. В первом приближении мне кажется, таких проводов в передней части БКЗ и нет. Они назад идут. Не уверен. В гараже записи. |
Всё ребята 2 реле у ОД , а ДХО у меня !:yahoo:
|
Александр45, Здорово, поподробней можно?
|
Колись!)))
Хотя ответ, примерно известен. Но важны и "нюансы". |
Включить через CLIP не удалось , где то вычитал что там вообще нет ответных клемм из БКЗ.
А как мне объяснили , что БКЗ как и авто идут разных комплектаций на 3-ку.Поэтому решил через реле у ОД , еле уболтал . |
Цитата:
|
И сделал. И снял голову проблемы. И не говорите мне ничего "незаморачивающиеся". Это совершенно удобно. Кому-то нетрудно дверь открыть-закрыть, чтобы погасить свет, кому-то выключить переключателем. Это те, которые с ближним ездят и не видят удобства с режимом "Авто".
При "Авто" после остановки двигателя хоть ближний, хоть ДХО - выключаются. При постоянно включенном ближнем - нет. Значит при недолговременной стоянке, когда из автомобиля не выходишь, нужно предпринимать какие-то дополнительные действия. Не светить же людям в лицо. А, если выключил ближний переключателем, то при движении надо не забыть включить. На трех форумах, родственных моему автомобилю, нашлось несколько человек, которые, хоть и не помогли, но разделили мои изыскания. А в основном - сплошное злопыхательство. Грустно, ребятишки и печально. И тема теперь для меня закрыта. Пойдем дальше. Решать другие проблемы. ---------- Сообщение добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:44 ---------- тихоход, Алексей! Взгляни в моих альбомах, альбом БКЗ. Там БКЗ без разъемов. Две платы (электроника и коммутация), между ними соединения есть. Закреплены на пластмассовых держателях. Как бы клеммы ещё в корпус не были вклеены. Тогда вообще не вытащишь. Клемму из фары вытаскивал? Вот снимок. Та часть, которая выше уплотнительной резинки поднимается немного вверх (она защелками держится) и клеммы освобождаются. Их вытаскиваешь назад. |
Мне эти лампы в первый же день не понравились!!! у меня в место них стоят стробоскопы!!:)
|
Коля, а смысл стробоскопов???
|
Блииин! Это не то, что круто, это СУПЕРКРУТО! Как ты их - стробоскопы - туда вкрячил?
|
71 RUS, это невероятно круто http://s.rimg.info/93839da9ab2c7a7992798a5c95e97f8d.gif
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- тихоход, опередил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У него - Коля! Ну извини! - и девка в трусах, и в шубе - на аватаре...
Подкованный! |
Купил за 2000 врезные страбы, у них резиновый патрон! и как надо по размеру обрезаешь! там у них много видов регулировок, скорость, очередность, и.т.д. блок управление засунул в лючек где предохранители!! я завтра видео выкину, смотрятся прилично, и еще СГУ стоит:)
|
Цитата:
|
Коля, мент? типа представитель власти (П.И.Д.Р.)?
|
Ты, Коля, не в тему тюхаешь посты. Тебе надо бы... Даже не знаю, куда. А ты еще с видео мылишься. Песню хочешь испортить?
|
Цитата:
|
Коля, это пройдет....
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь не выбросил? Я серьёзно. |
Цитата:
|
Ну... П-ец... Ща ещё один грамотей заявится и обосрёт мою идею с C-Box. Как дальше жить?
|
Цитата:
|
Ща пойду. Только в тебя вначале гранату брошу. Чтобы меня не парил.
|
Цитата:
|
Коля, реагируй на него спокойней ;)
+ действительно иметь сейчас страбоскопы это : 1. менты будут иметь тебя 2. моветон http://ru.wikipedia.org/wiki/Моветон и http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/109922/ |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |