![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- Цитата:
|
У меня тоже есть небольшая вибрация 1,6 МКП на ХХ. Я не придаю значение. До флюенса был Мицубиши Лансер 9 1,6 МКП - тоже была вибрация на ХХ с новья на прогретом авто. Обороты ХХ были 750, если поднять чуть-чуть обороты - вибрация пропадает. Такая конструктивная особенность - пофигу...
|
Цитата:
Цитата:
|
На прогретом двигателе с климатом бывает стрелка тахометра колеблется не нормально, но это бывает однократно, потом всё нормально. Я сильно на этом не заморачиваюсь. Вот если бы это было часто, я бы волновался.
|
на мегане 1,6 ручка пробег 6000, на холостых при прогретом двигателе ощущается вибрация и на руле, и на сиденье и на подлокотниках, тест с зажигалкой проходит стоит, как влитая. Бензин менял с 92 на 95, держал обороты около 4000 минут 20, результата нет. Через пару дней еду в сервис, пускай заодно и это посмотрят.
На двух логанах такого не было, там всегда вибрировал только рычаг мкп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
появилась вибрация на холостом ходу!летом была , но только при подключении кондея, теперь же -реально трясет, причем это сопровождается треском по всему салону!заправка одна и и претензий к ней никогда не было!заметил еще один нюанс, при этом двигатель начинает более шумно работать , повышаешь до 1200 оборотов и шум проходит!
|
ШУРШИК, Съезди к ОД,а вдруг найдут причину?))(кроме шуток)
|
Цитата:
|
Заправляю на шелл, 95, по мимо меня там заправляются еще человек 5-6, не жалуются!и такие траблы только у меня!претензий не было, до мокрой поры!ну я проехал ,не так много, 9000 за 5 месяцев, и что б так что нибудь сдохло.... Разве что, при запуске двигателя уровень масла проверил - все кружки закрашены , а так по уровню вроде все в норме ,если по щупу!основной пробег по трассе ,примерно 85%, остальное город, по трассе еду 100-115 расход на данный момент 8,4 литра!к ОД то можно, только вот боюсь как бы вообще машина ,после их посещения не сдохла!хотя скоро к ним ехать с : протертыми торцами передних дверей, натерлись при открытии, шиномантаж ,плохо закрывается багажник и так по мелочи! у товарища такая же в мин комплектации , и косяков нет, вибрации тоже нет!стоим рядом :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ШУРШИК, Субъективно на Лукойле(не франшизе) 95 экто не трясет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ---------- Это нужно или в гараже слушать,или в тихом безветренном месте. Все энергопотребители нужно выключить,а потом тоже самое с потребителями. |
Чуть больше недели назад купил новый Флю , немного поездив тоже заметил прерывистую вибрацию. После 2ой заправки прошла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, полностью решил проблему вибрации замены всех катушек зажигания
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, я чувствовал только 5 точкой...не сильно...но мелкая дергатьня присутствовала,
Со скидками за 5 купил... |
Цитата:
|
Цитата:
А то честно говоря потдостала вибрация на ХХ, причем монотонная, на бампере даже дребезжит нижнея решётка, как то стоял радом думаю, чего то какой-то звук странный, а оказалась вон чего. Ну и в салоне на руле, и на подлокотнике та же хрень как у многих. К стати у тов. сандеро с таким же двс так у него все ровно. |
Тоже самое появилось на 2000км пробега, на хх отдает в руль немного и чувствуется на педали тормоза, очень замечательно конешна для новой машины...все отключил, музыку, климат, печку ...не помогло((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для особо одаренных: Не мешаем что попало с чем попало. Заправляем нормальный высокооктановымй бензин. Обнуляем сохраненные настройки ЭБУ мотора (снимаем клемму с АКБ минут на 20). Ездим в чуть более агрессивном стиле. PS: выбить из памяти более поздние углы опережения зажигания - процесс непростой. |
Так всё таки есть чёткое представление,что вибрация на холостых из-за битой катушки?
А почему тогда диагносты от ОД со сканером своим ничего у меня не обнаружили? причём 2раза.. |
Цитата:
|
Nemo, А что битая катушка может быть уже прямо с завода? Потряхивало то сразу как выехал с салона..
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |