![]() |
Цитата:
|
Ну я тоже готов в апреле чехлы поставить, но собраться то и оплатить думаю сейчас нужно, мне тоже из черной кожи надо. Как предоплату то передать ИМХО 1000 рэ не такие уж и большие деньги однако.
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Поедет кто их засылать, а то мне из Питера далеко будет бххх.. ---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- может пост отдельный с голосовалкой кто там боближе к Раменскому создаст и кто хочет забронировать отметиться, а потом кто поедет, а я бы денег передал бы? |
Цитата:
Или я не так понял? Зачем вносить предоплату за 30-45 дней вперед? |
Цитата:
|
Вот конторка по пошиву чехлов из эко-кожи http://www.avtopilot1.ru/?catalog=12
Правда на ФЛЮ не нашел.... Лансер клуб закупается здесь http://www.forum.lancer-club.ru/inde...129994&st=2180 |
Созванился с Андреем, я шестой кто заказал чехлы.
|
Уже организовано)
www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1286 |
Цитата:
|
Вчера купил чехлы.
Нужна помощь. Их можно просто тупо натянуть поверх сидений, или необходимо разбирать (что естественно не хочется) что-то. Это касается передних сидений. Крючки чехлов надо за что-то цеплять, я пока не вижу за что. С боков пластик с кнопкой подогрева и рычагом - разбирать? (естественно не знаю как). Или просто натянуть поверх? Помогите :help::help::help::help::help::help::help: |
С боков, под пластиковой накладкой чехлы крепятся под мет лепестки, по 2 шт с каждой стороны. Спереди и сзади крючки на чехле. Это я про родные.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут на фото чуть-чуть видно http://fluence-club.ru/forum/showpos...36&postcount=6 |
Про родные я прочитал в инструкции "Облицовка и обивка" - но там много работы: отключение АКБ, подушек безопасности и т.д. Замарачиваться с этим не хочется... Интересно как Alexziz надел свои, но он молчит:cray:
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- Цитата:
|
Работы то как раз и не много, снять сиденье - 4 болта и отключить 1 разъем(желтый)
|
L.N.S спасибо! :thank_you2: Будем мучиться :mda:
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Цитата:
|
Можно не снимать.
|
Приветствую! Очень интересует вопрос - одевал ли кто чехлы от флю на меган 3? В продаже у дилеров имеются только ярославские чехлы на флюенс, и манагеры не вкурсе пойдут ли они на меган, т.к. утверждают что сидения у них особенно задние разные.
И сложно ли их натягивать? Вопрос возник с наступлением тепла-дачного сезона ну и такса ещё ездит летом (любительница покопаться в земле) |
Цитата:
|
Всё, купил ярославские, одел, очень легко оделись, сидения снимать не надо, единственное что наверно попозже продену шнурок вместо скрепок, думаю будет надёжнее держаться.
Менеджер отговаривал, я ему сказал что после установки позвоню - теперь они продают чехлы и на Меган 3. Делал дырки под подголовник, на подголовники чуть материала пожалели, добавили хотя бы 2 см и было бы лучше. Самое главное из карманов сидений вытащить что там лежит, а то потом снимать надо опять. А так очень даже прилично. |
Купил сегодня челябинские чехлы. Оделись нормально. Под передними сиденьями есть заводские крючки. я их использовал для натяжки . Не понадобились ни шнурки ни идущие в комплекте крючки. Ручка поясничного подпора снимается просто. нужно просто дернуть. Цвет и раскрой почти как оригинальная обвивка. Цена вопроса 1200 р.
|
Цитата:
Вот не могу найти чехлы ( |
Вложений: 4
Цитата:
|
Внимательно прочитал этикетку. Оказывается они производства China. Как всегда нае..ли продавцы
|
Цитата:
|
Не ну год это маловато. У меня на предыдущей машине уже три года, думаю через год или два заменю. Но это лучше чем покупать оригинальные (специально под модель машины) за 4-6 тр и выкинуть через такое же время. Т к. они все равно станут не презентабельного вида.
|
Цитата:
|
Ребята, тут вроде где то читал что родная обшивка вроде снимается, кто то говорил если не приглючило, это так?
|
Должны быть молнии на задних сиденьях, если ты об этом.
|
Цитата:
|
Да, снизу есть крючки пластиковые.
|
Ребята!
Сегодня пришла большая партия чехлов из эко-кожи в "Автопилот". Следующий пошив через месяц. Расцветка чёрная и комби: чёрн-сер. Контакты: http://www.avtopilot1.ru/?page=4 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто хочет оригинальную расцветку - звоните им сейчас и заказывайте, а то пролетите как и я. Кто не хочет ждать 1 месяц. Сегодня звонил Андрею, поеду к нему заказывать в Раменское в субботу. Пошив - 2 недели. Цена - если ещё кто со мной - 4500! Кому тоже надо (другие цвета, красная нитка и прочий эксклюзив) - срочно пишите мне в личку до вечера пятницы... |
Встречу пришлось перенести до четверга...
Итак, у кого какие пожелания, вопросы по чехлам, - задавайте. Пока промежуточные итоги такие: - Talinec - узнать цену, отзвониться по-поводу чехлов на подлокотники (кстати, телефон сбрось в личку!) - Supremus - то же... - Stitch - бежевые чехлы из эко-кожи с красной прострочкой и чёрными вставками с перфорацией. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот поставил пол часа назад. Чехлы от Автопилота. Качество действительно на высоте, не жалею что купил, смотрятся вообще обалденно. Ставил 4 часа, задолбался в усмерть.
|
А полностью бежевые можно заказать.
|
В чем сложность была? И еще вопрос, передние сидения, боковины где кнопка подогрева расположена, в этом месте чехлы как натягиваются?
|
Цитата:
Можно заказать комби. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- Talinec, замечания по установке: -отверстия в чехлах под подголовники - идеально прячутся под штатные пластиковые набалдашники (аккуратно подсунь под них - залезут как родные) -Отверстие под поясничную подпорку - не на месте - это косяк "Автопилота" (накосячили при снятии мерки с сидушек). Можно снять ручку поясничной поддержки и аккуратно подрезать ножницами отверстие сверху 0,4-0,7 мм. Складка пропадёт, а под ручкой видно не будет. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |