![]() |
Цитата:
|
NADIA1984, не курить, не пить...матом не ругаться. Всё хорошо, только спина болеть будет-крылышки ангела рости начнут )))
|
Легкий флуд, но в тему.
- Бросил пить, курить и жену; - А жену-то зачем? - Да с чего ей столько счастья? |
Курил еще со средней школы - всего лет 20...
В прошлом году бросил - уже 297 дней! Что могу сказать? Минусов - нет, сплошные плюсы. Всем желаю бросить это г...о! P.S. Вот гаджет прикольный для тех, кто планирует или уже бросил - такой у меня уже висит в блоге - можете глянуть ;) http://kurenie-yad.org/index.php?opt...gory&Itemid=30 |
kondratti, Молодец! Держись!
Гаджет конечно прикольный. Но я считаю, что ПЛАНИРОВАТЬ бросить курить невозможно. Нужно просто бросить, СЕЙЧАС. Более подробно я свою историю изложил выше. Естественно ИМХО, без обид. |
Denver, спасибо!
А чего держаться? Я взял и бросил. Ломки не было. До этого бросалось не так. Я сломал что-то в голове и ломки не было. Никто не верит, грят, что самовнушение. Может и не без этого, но я считаю, что просто уже накурился, откурил свое :) |
Цитата:
P/S Стаж курения лет 13-ть! |
Цитата:
Но, чисто личное ощущение. Когда человек считает дни - ещё хочет курить. А когда не помнит в каком году перестал - значит действительно бросил. |
Цитата:
|
Не курю уже 44 года, т.е. с самого рождения. :mosking:
|
Что то как то прочитав Ален Карра бросил дня на три, но потом при выпивании алкоголя спустя три дня дай думаю сигаретку только ...и опять! Но даже все равно ощущал какую то легкость, но вместе с тем раздражительность жесткая появилась, мог нахамить родным ни за что например, но надо бросать....Зато сколько выпить можно сразу!)) Как не курил день, так столько пива выпил и все трезвый был!)...так что главное - никакой сигаретки! Ну и можно считать себя не курящим только после пары лет без никотина я считаю. Главное - это боязнь остаться без сигареты, без опоры.
|
Denver, ну да, есть такое - даже мне так постоянно говорят, мол, считаешь, значет хочешь.
А шо я могу поделать, если у меня энта медалька в личном блоге висит, типа счетчик - не обнулишь ведь, а интересно - вместо нее считать никто не будет :) |
german1ch, на здоровье! Бросай ты это дело - не пожалеешь!
Вот в моем новом Меганчиге никто не курит! Класс! Надеюсь, его "родной" запах продержится как можно дольше. :music2: |
Цитата:
|
Цитата:
Так ты это делаешь, в первую очередь для себя, а не для кого-то. Опять же, ни в коем случае не хотел обидеть. |
Цитата:
Электронная сигарета, "последний раз", "ну все курят", "сигарилла - не сигарета", "через кальян все бросают" и т.д. и т.п. - ЭТО БРЕД. Бросать нужно один раз, окончательно и без вариантов - как зло, как яд, как лишние затраты, как вероятность полного/частичного паралича, ужасного рака, инсульта/инфаркта. Вот так то. P.S. Но, помнится мне, как хорошо после марш-броска плюхнуться взводом в одну большую камуфлированную кучу и выкурить папироску.... Этого словами не передать... |
Цитата:
|
Предупреждение о вреде курения в женской консультации : Курящая женщина кончает раком.
|
Цитата:
Считаю, что бросить курить - это реальное достижение, может даже порой случайно взглянув на медальку - думаешь: "А всё же я - молодец". Это ведь важно и очень важно! Аутотренинг, подведение итогов... Тем более, что медальку специально то и не заметишь. Вот сам попробуй, дружище, найди ее на моей страничке: http://kondratti.livejournal.com/ :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Журнал дома посмотрю! На работе блок... |
Правильно! У курильщика - это вакуум, отсутствие заменителя. Но ошибка как раз в этом! Заменителя искать не нужно! Этот атавизм просто должен даже не умереть, а СДОХНУТЬ!
Здравомыслящий человек даже "гангренозную" руку себе отпилит чтобы выжить, а выбросить это просто нужно и всё. Без твердой моральной установки этого не получится. Заменителя нет и не будет! Зато когда человек поймет, что без сигареты живется не только не хуже, но и значительно лучше, то ему сразу станет намного легче. |
Цитата:
|
kondratti, Лайвжурнал полностью заблокирован.
|
Курить бросил года 2 назад, бросал раза 3(были причины - развод, авария), сейчас даже запах противен, компаньон(девушка) курит, выгоняю из кабинета подальше:), А бросить получалось с большого похмелья:D
|
Я вот долго маялся, пытался бросить - все никак не получалось.. На днях прикупил электронную сигарету (правильную!) - уже второй день не курю сигареты и даже не хочется. Пока курю картриджи с никотином, планирую скоро перейти на жидкость без никотина.. А там и совсем бросить можно.
|
Привет! Курил с 1987 года. Го назад маленькая (6 лет) взяла с меня обещание бросить. Пришлось брость,о чём кстати не жалею. Прошел год-пока не "тянет"
|
Уже около года не курю и не тянет. Плюсы: экономия средств на сигареты, свободное время, ну и здоровье конечно.
|
Три с половиной года назад бросил! Всебы хорошо, тока 25 кг. прибавил. Пришлось гордероб весь поменять с 50-го на 56-й:sarcastic:! Вот так:mosking:.
|
Я как вспомню тоскливые глаза вахтенного инженер-механика во время смены вахты... Из центрального поста в курилку через 4 отсека далеко топать, пока дойдет, там уже очередь. Вперед лезть не удобно. Я его потом стал пораньше отпускать, он мне из курилки по связи говорил, что на месте, а я уже давал команду на смену. В курилку можно было зайти с карандашом в зубах, а дыма там и так хватало, фильтры не справлялись. А сам я никогда не курил...
|
Я курил 5 лет подрят, последний год бывало по две пачки в день... но когда переходил в 7-ой класс договорились с друзьями бросить :), с тех пор только два раза дымил, дорогущими сигарами... а поцаны, никто не смог держаться все дымят...
|
Курил 20 лет подряд, в прошлом году бросил и не жалею.
Плюсы: 1. Добавилось больше энергии. Реально, устаю меньше. 2. Обострилось обояние - вспомнил запахи, которые были еще в детстве!!!! Представляете, что куря мы сами себя лишаем удовольствия различать, чувствовать тонкие запахи, ароматы! 3. Появилось больше времени - не надо бегать каждый час и курить. 4. За эти 8 месяцев, что не курю экономия составила уже порядка 12000 рублей. 5. Пришел в норму пульс - когда курил - 80-90 ударов было, а щас 60-70. Да и просто приятно жить не в прокуренной квартире, ездить не в прокуренной машине, носить не прокуренную одежду и не зависить от того, сколько у тебя в пачке сигарет осталось, как далеко ларек находится. |
Цитата:
|
я начал курить сигареты в 12-13 лет, в 22 бросил, вот до сих пор не курю уже как 2 года (1 июня 2011 начнется уже 3 год как не курю). А так 2-3 раза в месяц курю кальян ( у меня у друга своя компания торгующая кальянами и у него свой завод по производству табака для кальяна (все делается под надзором ливийцев). А после того как бросил курить заметил, что стало больше денег, пропала отдышка и кашель, только вот прилично располнел (хоть и ем очень мало)
|
|
курю с 9 класса :big_boss:
|
Цитата:
|
Talinec, кто из знакомых бросал..ни кто не поправился...жрать просто меньше надо...и правльно кушать...и будешь качок как Я
|
Скорее всего ты прав. Вот только когда бросаешь курить, постоянно хочется жрать.......
|
Talinec, у меня рост 176, вес щас 90...курю...похудел за неделю на 3 кг...просто изменил питание...ем тока все на пару....ем я много...на обед по 800-1000 гр еды. и не толстею
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |