![]() |
ну так по этой причине я и начал учится на своих ошибках в своем авто?
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Надо уметь людям предложить то, от чего они не смогут отказаться. А колхоз пусть колхозники мутят в гаражных сто |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С твоих постов. Сам же признавался не раз. Никто за язык не тянул :)
|
я не читаю все, а только то. что мне конкретно сейчас нужно
|
Цитата:
Ну ты даёшь! Снял крышку клапанов, снял распредвалы, рассыпав коромысла, натянул ремень так, что и сам не уверен как,и решил что теперь можешь открывать свой автосервис? Нет....несмотря на твои 30, мысли у тебя как у 17 летнего. Амбиции затмевают разум. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне 53, самое первое авто, Ваз-21043 двухлетнее, я приобрёл в 35 лет. До этого я даже не знал как выглядит мотор. И водить не умел. Но я сразу засел за тех. литературу. Инета не было, спрашивать по пустякам я не люблю. Поэтому кропотливо набирался знаний сам. Учился заочно так сказать. Лез в узлы авто только тогда, когда мне было всё ясно от начала и до конца. Воображение у меня отличное, и перед тем как что-то разбирать я всегда в голове делал это мысленно. Представляя себе буквально всё в процессе, вплоть до того каким ключом или приспособой я подлезу. И под каким углом. Вот так пару дней, ночей бывало подумаешь, зато потом быстро и без осечек всё сделаешь. Конечно сильно помогает мне в умении и специальность токаря. Я умею чувствовать металл, резьбовые затяжки. Если бы не работа токарем, путнего слесаря из меня не вышло бы. Меня тоже жена называет максималистом во всём. Я тоже добиваюсь знать обо всём, что мне необходимо. Но мой максимализм достигается вначале теоретическим опытом, к практике я приступаю когда мне всё понятно. Это относится конечно к сложным агрегатам, как например авто. Утюг я и так сделаю.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Цитата:
Я завтра утром почитаю, сегодня мне пора спать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чё-то Дениса не слыхать сегодня, или довёл свой движок так,что в космос смог улететь, или ...Я уже беспокоится начинаю за него. Уж так он хочет всех со светофора обойти. А тормоза ни разу ещё не проверял.
|
YRA62,Ему надо ремень ослабить, антифриз поменять и съездить набить морду бывшему хозяину деду из деревни , он наивно думает, что именно он на нем катался,
хотя авто может было просто на него быть оформлено, чтобы налогов поменьше и Осаго дешевле и честно не пойму при чем здесь дед, если авто бралось из трейда ? |
Да обиделся он на нас стариков) Не дали молодому дорогу)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
надо было брать поменьше пробегом, свалилось все в кучу, замена тоого, третьего, пятого, оно меня разорит скоро... ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
И почему я бухать бросил... |
а потом удивляются - как так, встречку не заметил с дхо и улетел в кувет( это хорошо,если сам улетел и другие не пострадали, обычно происходит лобовой удар и там уже пофиг кто прав, а кто нет. Дорога не для игр, кто кого ломиком ударит, там головы отлетают на ура )
|
Цитата:
А на двуполосной дороге со встречкой игры заканчиваются крестами вдоль дороги, про это мне не надо писать, мне не 15 и я каждый раз когда еду на полигон вижу эти бывалые геройства и сегодня чуть в таком не поучаствовал без моей на то воли. Только вот зимой когда я так попадал было нормально, а сейчас у меня резина зимняя, а температура летняя (20+) и за малы в кувет не улетел из-за дебила одного. Я не думаю что в форде транзит грузовом будет малолетка бешанная, 100% пенсия лихачила. Это самая опасная категория водителей, стаж большой, ЧСВ еще больше, за мипнуту становятся алонсо, такое исполняют что даже у бывалых волосы на яйцах дыбом встают, не говоря уже о таких водителях как я. ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Нравятся мне дальнобои, это самые учтивые водители (за очень редким исключением), он тебе и на обчоинку уйдет и фарами просигнализиует о налчиии/отстутствии вчтречки и возможности обгона, а ты своей маленькой жопой ему спасибо скажешь при завершении обгона и все счастливы и довольны. |
Цитата:
|
Цитата:
Приготовился к ТО-90))) http://s8.hostingkartinok.com/upload...9f5357ca02.png замену взял отсюда https://www.drive2.ru/l/2967361/ Концентрат стоит 550шт в Юлмарте, дешево и сердито. Промою и залью завтра скорее всего. Диверсию ведь совершил перед зимой, долил антифриза на основе этиленгликоля (Дикис-65), нельзя мешать G11 и G12+. Пока лето окончательно не пришло к нам надо срочно менять, зимой машина хуже греется, летом будет перегреваться. |
Цитата:
ЗЫ У нас такой вот "учитель" устроил резонансное дтп - беременная женщина с мужем погибли и встречный мужчина на 9ке. |
У нас резонансные ДТП совершают бухие властьимущие,куда мне до них?
|
Погибшая парочка была не из рядовых. Потому и резонанс.
|
Цитата:
а этиленгликолевый антифриз категорически нельзя смешивать с этиленгликолевым антифризом :lol: |
Цитата:
|
oreh,Так перед заменой должна быть промывка серной кислотой и только потом замена ;)
|
Серная кислота это тема! :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скучно что ли с утреца я понять не могу? ---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты бы почитал какие именно свойства теряются. и влияет ли это на теплоотвод с движка :) |
Цитата:
У него печка текла и мудила который до него катался пошел путем легким, залил неистовую срань в охлаждайку, течь ушла, а вместе с ней и свойства всей систеы засранной этим говном. Цитата:
|
Цитата:
А ещё эти реднеки позволяют себе разбавлять концентрат водой из под крана. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
2. с чего ты взял, что герметик вымоет кислотой 3. что будет с головкой блока? Цитата:
|
oreh, зачем ты ему какую-то таблицу совместимости выложил, ведь
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- раньше помнится и кровь мешали в больницах... |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |