![]() |
Nemo, пленка..... не внимательно смотришь
---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ---------- отзыв зарезал мой..... не хороший Ты человек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле все предельно просто - каптюр просто обязан быть унифицирован с дастером по тележке максимально, иначе он экономически провалится, такая серия не окупится никогда. И воротить дисковые тормоза назад просто чтобы "порадовать посонов" никто не будет. |
или ЗР ролик показывал с завода. или АР...
и вроде как красят крышу...... вроде... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вам еще более страшную тайну открою - производителю двигатели одной конструктивной линейки, но разного объема обходятся одинаково, потому что разницей в стоимости материалов можно смело пренебречь, это вам любой технолог подтвердит. но за 2 литровый вместо 1,6 с вас сдерут лишние 100 тысяч :) ---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mmisher, вроде? В живую глянь. Нет там краски. Плёнка.
|
Цитата:
Иди в шоу-рум и смотри внимательно. "Ступенька" на верхних частях дверных проемов - окраска вторым слоем. Как иначе можно покрасить в 2 цвета и вывести в ноль? |
Цитата:
Цитата:
С грунтовкой не путаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Окраска электростатикой все-таки идет?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Все равно дорого отдельно красить крышу. Да и смысла нет особого.
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/oGphcETskiA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
На 1мин 36сек Каптур не хило подпрыгнул))) что то не вставить битый код https://youtu.be/oGphcETskiA |
В РТДС на заднем дворе сегодня посмотрел. Начальная комплектация . Как раз сравнил с Дустером, Флю(стоял последний)
"Обертка" - кузов, достойна похвалы. Передние сиденья в меру удобны, чуть уже наших, но длиннее подушка, что для меня удобней, есть боковая поддержка. Расстояние между передними сидениями такая же как у нас, ну или почти такая же, т.е. больше чем в Дастере. Подлокотника не было. Сидения похожи как от Ниссан Ноут, только чуть мягче. Рулевая колонка по вылету не регулируется, но при моих 186… я устроился удобно, в Дастере мне вылета рулевой колонки не хватает. Сзади для пассажиров места по ширине, как у нас, для ног больше чем в М3 и Дастере, наверно как во Флю. Багажник вполне нормальный по объему, весь в пластике, в отличии от Дастера. Комбинация приборов на любителя, мне показалась маленькой, ну не фанат я циферок. Пластик в салоне, как пластик, сероватый, ни чем особенным не отличается. Вид внешний бюджетный. В целом по внешнему виду, салону Каптур далеко не Дустер, он шире, длинней, более удобен и интересен внутри. Но меня останавливает от даже рассмотреия покупки 1. Связка 1,6CVT- скушна по динамике 2. А 2 литра только с допотопным DP, где расход будет очень не кислым. 3. Цена.... лучше чуть добавить и купить Кашкай(например), разница в 200000 р. отыграется при следующей перепродаже, Сам Кашкай будет интересней. (В моем случае нужна АКПП/CVT, супруга на мешалке не ездит). |
Цитата:
(при моих 182 мне в Дастере места по-более показалось) а как сидится? как в Дастере или удобнее. (опять таки мне в Дастере норм, но как на стульчике, .........но удобном стульчике) |
Цитата:
|
vop, Надо по пробовать по неровностям на скорости проехать на Кашкае, чтобы точно убедиться, что он лучше на 200тыр, по отзывам он дубовый, табуретка табуреткой, чем сильно печалит владельцев. Это после мягкого Рено будет на контрасте особенно заметно.
|
Цитата:
В общем прокатился я на тест драйве и для себя решил, что не то пальто этот кашкай |
седня тож заценил новинку, ожидал худшего, на деле все не так уж печально
Из плюсов: - многое взято из флюенса (двери, уплотнители, руль, хоть и качество кожи не такое) - сиденья стали удобней, даже по сравнению с флюенсом - крыша крашеная похоже, в некоторых местах переход ступенькой, в некоторых заподлицо и все залачено, накладки пластиковые на крыше тоже крашеные - выглядит зачетно снаружи - сзади место достаточно, чуть меньше чем во флюенсе, но больше чем в мегане и кашкае Из минусов: - многое заимствовано у дастера - докатка в багажнике - центральный тоннель вместе в подлокотником отстой, не удобно и место зря пропадает много - электронная блокировка задних окон, но механическая замков, тоже отстой, не могли с флюенса взять что ли? - панель приборов тоже бы лучше позаимствовали вместе с климатом и магнитолой, как то эта связка не совсем гармонично смотрится и не эргономично - дверные карты как барабаны шумные, можно было побольше отделочных материалов туда поставить, а тряпку на кожу заменить - непонятная линейка с движками и коробками, особенно в топовой версии, для переднего привода 1.6 и вариатор пойдет - материалы отделки пола и потолка логан напомнили, хотя потолочные фонари заменили (на кашкаи это Г до сих пор ставят) - руль по вылету не регулируется, придется приспосабливаться - хром на накладках как то не очень практично и эстетика весьма спорна Подводя итог, в целом авто понравилось, особенно зачетно в сочетании черного и оранжевого, барабаны сзади не смутили, правда колеса на 17 там нафиг не нужны, особенно "обрадуются" владельцы при покупке зимней резины. До С класса конечно не дотягивает, но для В очень достойно, на голову выше дастера |
Минусов больше однако получилось.
|
да, но плюсы более весомые и может еще оценка не совсем объективная, я его все таки с флюенсом по большей части сравнивал, по сравнению с дастером плюсов значительно больше
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Колеос отстой? Цитата:
Зато неубиваемый чугунный блок. Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А докатка - не колесо? На двухлитровиках лежит (в багажнике) с шириной протектора 145 мм (высоту профиля не помню). На 1,6 должна быть нормальная запаска (или как на Флю - минимального размера на железке?). |
Цитата:
На Флю на торце двери переключатель для того, что бы не открыть СНАРУЖИ. |
Цитата:
145\90 - запаска в 4х4. |
Цитата:
Кстати, качается она как и все докатки на 4,2 атм. |
Цитата:
|
Artem_ekb, На Мегане блокировка дверей переключателем на подлокотнике, на Колеосе - рычажок в двери. Мегану 10-ый год пошел, Колеосу - 5-ый. До сих пор не могу определиться какая система удобней. Правда детей маленьких нет. Но рассуждая логически, если запираешь задние двери, то и детей оттуда надо доставать самому (по крайней мере в городе). А задние стекла я иногда и от взрослых запираю. На ходу при открытых задних окнах уж очень звук в салоне неприятный...
|
Цитата:
|
Roman12310, вот и я склоняюсь к мысли что индивидуальные блокировки удобнее. Пока стоит детское кресло или бустер, то взрослых пассажиров туда сажать без крайней нужды не будешь. А как нужда в бустере закончится, так и блокировка по идее будет не нужна. И заблокировать не забудешь.
|
мне Флюенс с его блокировкой замков и стёкол нажатием одной кнопки ну прям оч. нравится.
вожу своего одного ребёнка и иногда племяша. так вот когда их двое в машине .... клац на кнопку и спокоен. |
Kaptur-обзор: https://www.youtube.com/watch?v=dGd4XXCGALw
Долго думал - выкладывать ли его... Обзорщик никакой (какое-то "блондинко" в штанах - посмотрите как он к примеру ключ-карту в слот пихает), но отдельные детальки показаны неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |