![]() |
Цитата:
|
|
С антикрылом перебрали.
Ща тебе скажут... |
Андрей69, Нормальная машина. На дачу ездить. На шашлыки... Но только один раз! :)
|
DiGi, Это че, моделька?:crazy:
|
это все не жизненно, вот уже предполетные экземпляры есть на АФ:
торпеду переделали, блок климата другой, магн.2дин, вообщем ГУДДД: http://photo.qip.ru/users/igor1209/115911371/143236771/ полушпионские фото территории АФ: http://photo.qip.ru/users/loken-lc/96590998/123936925/ |
Цитата:
|
будет и 2 литра и дизель и полный привод от кашкая
я уже со следующим авто определился, хотя зарекался что это будет не Рено)) |
Цитата:
А на АФ звонишь,говорят машин в наличии нет,говоришь я же их вижу целую площадку, а ответ такой: у Вас галлюцинации. Такой ответ получал лично ,когда еще Логан у меня был,как раз из этого же окошка смотрел. |
Презентация машинки будет в ноябре, а товарные пойдут в сеть в начале 2012 года. Будет и 2л и дизель. Возможно даже 7 местный вариант.
|
:shok: О у нас появился официальный представитель Автофрамос!!!! А Вы отвечаете только на вопросы по кредитам или вообще?
|
В прошлом году сидел в Дастере на Украине. Автомобиль хорош. В этом году встречал его на дорогах Украины, смотрится неплохо. Посмотрим что прийдет в Россию.
|
Последние две недели был на Украине/Приднестровье.
Видел этого кросса. Навскидку могу сказать одно - он выглядит лучше, интереснее, концептуальнее, чем на фото, чего не сказать об универсале Логан/Дачия. :) |
Почти каждый день Дастеры вижу. Брутально смотрится, но внутри довольно уныло. И двери как консервная банка. Дешево все очень.
А универсал Логан, имхо, более гармоничен, чем седан с "раздутым" багажником. |
Andrey_Don,
Те Дастеры, которые продают у вас (в Украине), несколько отличаются от тех, что будут выпускать и продавать у нас. Салон Дастера для России был пересмотрен (читай улучшен, появятся более дорогие комплектации (2л + автомат, кожаный салон, ESP и тд.). В любом случае данный автомобиль, учитывая позиционирование и стоимость, не планирует завоевать рынок премиум кроссоверов, но откусить часть пирога недорогого сегмента мы планируем. akul@, Отвечаю на те вопросы, на которые имею возможность ответить и которые не подпадают по гриф секретно :) |
[QUOTE=ice80;120962]Andrey_Don,
Те Дастеры, которые продают у вас (в Украине), несколько отличаются от тех, что будут выпускать и продавать у нас. Салон Дастера для России был пересмотрен (читай улучшен, появятся более дорогие комплектации (2л + автомат, кожаный салон, ESP и тд.). В любом случае данный автомобиль, учитывая позиционирование и стоимость, не планирует завоевать рынок премиум кроссоверов, но откусить часть пирога недорогого сегмента мы планируем. Действительно Дастер по комплектации будет богаче, а по салону ни чего неизвестно. Недорогих кроссоверов уже нету, я думаю он может конкурировать только с Шеви, УАЗом и китайцами. |
Как бы там ни было,ни мягкой дверной обивки,ни мягкой торпеды,Дастеру не видать,равно как и кожанног руля...
|
Slava, Кожаный руль, как и кожаная обивка сидений планируется! Панель мягкой конечно же не будет, но мы и говорим о кроссовере с максимальной ценой до 750 000р!
skif, Конкурировать будем в первую очередь с Шнивой, всей гаммой Сузуки, ну и корейцами. Народ голосует рублем, а при адекватном позиционировании автомобиль может стать бомбочкой :) Надеюсь нам удасться совершить прорыв, так же, как в свое время с Логаном. Ну а как же иначе - ведь именитые производители только только дошли до того, что рынок нуждается в дешевых седанах (вспоминаем Солярис, Поло Седан и иже с ними). Думаю что года через 3 все чухнуться уже по поводу недорогих кроссоверах для народа. |
ice80, названная вами сумма насколько будет соответствовать действительности?И за какую комплектацию?Ибо интересует только максимальная с 2.0 и автоматом.
|
Slava, Не имею права озвучивать точные суммы и комплектации. Но озвученная сумма является верхней планкой :)
|
С трудом верится... Но как говорит мой друг: "будем посмотреть"...
|
блин как обидно. я так сий чудный агрегат ждал. а теперь другие проблемы, требующие фин.вливаний
|
ждем ждем ждем... чет мельком прочитал темку, цена вкусная, а по срокам када ждать? как раз жене надо крос с автоматом
|
ice80. Какими корейцами? Если только с Экшином.
|
antikvar, Уже писал - начало 2012.
|
Видео на сайте ОД http://www.renault.luckymotors.ru/
|
Очень бюджетный тазик:dirol:, Если только закрыть глаза и взять с огромной радостью вместо планируемой "Нивы":crazy:
|
Внедорожник весом 1,2т как то странно
|
Цитата:
|
Цитата:
А машинка на первый взгляд осень даже приятная... |
Цитата:
Но какова цена ) макс комплектация 850тр.... красотень ) м внешне он "не стыдно на людях показаться" |
Цитата:
|
Цитата:
Макс комплектация это как я понимаю 1,6 дизель. ИМХО неплохо |
Видел в хохляндии в живую, как то не комильфо:mda:
|
Цитата:
А.., цен и комплектации ещё нет? |
Цитата:
Зы выше опечатался 1,5 дизель конечно. Без турбирования. Немного инфы на промосайте рено появилось. Например габариты http://www.renault.ru/renault-range/...duster/duster/ http://clip2net.com/s/1aufs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не а так машинка вроде ничего внешне, но вес для внедорожника странный. реально полноприводной поднятый логан ) |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |