![]() |
Короче, прежде чем нахваливать Рапид (да наверно и Поло),надо просто сесть за руль.
И все. Я по молодости был роста 176(щас наверно на пару сантиметров меньше),так вот ,руль расположенный на моем (небольшом) животе при полностью отодвинутом (полностью,повторяю) это ппц. Для кого это делалось? |
andr62, для кого для кого, для дистрофиков, косоглазых и малоросликов. Я в поло седан рабочий на переднее пассажирское еле себя впихиваю в проем. я теперь понимаю почему у нас водители или худючие или маленького роста.
|
montero, в отделе кадров тетка на входе обмеряет кандидата и если по параметрам не вышел, то не пускает на порог :acute:
|
Roman12310, да нет, просто до этот нексии были.
|
Цитата:
Пошёл и купил приору. |
Предлагаю с Равоном R2 еще сравнивать Флюэнс :))) Будет более ржачно.
А по поводу ПыСЫ - там последние моторы в содружестве с БэЭнВэ делались. Двухмассовые маховики, горячие термостаты и прочие прелести жизни. Это вам не реношный "чугуний". ЗЫ кстати, а кто еще из производителей чугунные блоки делает нонче? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДСГ бывают разные. С "мокрым" сцеплением особых проблем не было у коробок. А вот движки, с рождения масло кушающие, это отдельная песня.
|
Цитата:
|
А мокрые что править то? С ними и так проблем особых не было. Просто надо понимать, что владеть такой коробкой не самое дешевое удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь течет, все меняется и иногда в лучшую сторону. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чисто мой вердикт - пусть потренируются на кроликах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"У пакета поршневых колец увеличен монтажный зазор и, таким образом, уменьшено трение." http://vwts.ru/pps/pps_511_nov_benz_dvig_ea211_rus.pdf стр. 15 трение уменьшенное это прекрасно, но поршень в первую очередь герметизировать КС должен и масло эффективно снимать с зеркала цилиндра. собственно там же можно форму поршней с реношными сравнить Цитата:
На семействе двигателей EA211 привод распредвалов осуществляется зубчатым ремнём. Благодаря применению современных технических решений, таких как, например, стекловолоконное армирование, срок службы ремня соответствует сроку службы всего автомобиля." http://vwts.ru/engine/benz_dvig_ea211_rus.pdf стр. 18 Цитата:
ГБЦ/блока цилиндров (ГБЦ: 87 °C, блок цилиндров: 105 °C)." http://vwts.ru/engine/benz_dvig_ea211_rus.pdf страница 14 либо "Термостат 2 для блока цилиндров открывается начиная с температуры 105 °C и открывает канал, по которому нагретая ОЖ из блока цилиндров может поступать в основной радиатор." http://vwts.ru/pps/pps_511_nov_benz_dvig_ea211_rus.pdf стр. 37 значит масло для таких движков надо выбирать особенно тщательно Цитата:
ЗЫ Интересно, у реношников есть такие же программы самообучения? Читать приятно такую техдокументацию. |
От шкоды там ничего не осталось.
1. В салоне узко. 2. Пластик дубовый. 3. В хваленом супернадежном движке MPI цепь заменили на ремень и позиционируют как усовершенствование. 4. Металл уже не тот что у былой шкоды. Короче я думаю если и сравнивать Флю, то только с Октавией. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дополнительно какой-то пакет , в него входят отключаемые ходовые огни с противотуманками и ещё что-то. Кондёр, двухрежимный подогрев передних сидений, двойной бардачок (офигенно удобная вещь), электрозеркала с обогревом, гидрач, поворотники с функцией нажатия и моргает несколько раз, тоже удобно, дворники с несколькими режимами паузы, есть также функция : один раз нажал и они делают вроде несколко взмахов.передние электростеклоподъёмники, лифт водит. сиденья, динамики в дверях 16", пищалки в передних стойках, плафоны подсветки спереди и сзади. В багажнике полку можно разместить в двух уровнях. Есть кармашки для вещей по бокам. Есть снимаемая гнущаяся перегородка, заборчиком отгораживает часть багажника, можно наложить туда кучу вещей. Очень много хороших штук в Шкоде сделано, жаль, что реношники ничего не предусмотрели. У меня в салоне за передним пассажиром много всего навалено, в багажнике места нет, чтоб всё растолкать. Могли бы двойное дно сделать и нишу сбоку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. при таких скоростях соударения для рук разницы не будет. разве что по касательной если чиркнуть. Цитата:
|
Цитата:
|
Ремнями же только трусы пристегиваются...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дорожный просвет неважен. Вернее, нет большой необходимости ездить по бездорожью, типа я рыбак, я охотник, мне надо на легковушке через поваленные сосны переезжать. Для этого есть нива, уаз и тому подобные. Про ниши у переднего пассажира не понял совсем.Это что к чему? Смысл спича озвучь по-русски. А дроссель на каком пробеге должен отказать? В чём проблемность двс ? К чему готовиться ? |
Вложений: 1
почему г-но? Зато довольно экономичные...Расход с момента покупки...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- Цитата:
|
Класса люкс - это не про шкоду наверное?))
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Про расход...На Флю однозначно больше был...Манера вождения не изменилась...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, ты что то жути нагнал про шкоду, сам лично ловил гимор? У нас полгорода на шкодах, реально процентов 30 автопарка города, они все, что только двс чинить успевают? Передвигаюсь на такси шкодах все только хвалят про коробки да дсг не советуют, но это шофёры им пофиг автоматы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |