![]() |
205/65/R15 Michelin Energy...
На одном из родственных нам форуме товарищ написал следующее (орфография и пунктуация автора, меня не надо расстреливать:): "...И самое главное-"РЕЗИНА"!!!!Моя экепирована-"МИШЛЕН-ЭНЭРДЖИ"(205-65-r-15 производства Италия)!!!!!РЕБЯТА-ОДИН ИЗ БАЛОНОВ РАЗОРВАЛО В ХЛАМ НА СКОРОСТИ(120-130км.ч!!!!!!))))))Благо,что задний.....удалось хоть как-то удержать машину,спокойно сразу съехать на обочину!!!!!!В шиномантоже механики были в ШОКЕ от увиденного!!!!!Сняв балон пересмотрели его весь со всех сторон(не каких видимых или проявившихся предварительных дефектов не нашли!!!!((((((БУДТЕ И ВЫ ОСТОРОЖНЕЙ!!!!..." Кто что скажет по этому поводу? Причина в стиле вождения автора, уработавшего резину, в заводском браке или еще в чем-то? И вообще - не случалось ли у кого-нибудь, не дай Бог, такой же беды? Сорри, если флуд. |
Goodyear Efficient Grip (у меня литьё R 16), а запаска не помню, но 15-го радиуса, диск - штамповка.
Резина ничего себе: не шумная, в меру жёсткая, каких либо характерных особенностей не заметил. ---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- Цитата:
Было повреждение (неровностями дороги, предметом...) или до того, или непосредственно на трассе перед разрывом. Скорее так. |
Девятнадцатый и все, кто еще будет отзываться по этому поводу - спасибо.
Почему спросил - мне мою красавицу во вторник из салона забирать (и тогда я окончательно стану знатным Флюенсоводом), и не нужно ли будет бить копытом, чтобы резину поставили другую, ежели также будет Мишлен Энерджи. |
KDV_80, все ездят и у всех все хорошо, а единичный несчастный случай не повод тратиться на другую (а по сути такую же) резину, такое мое ИМХО.
|
У меня на 17" Continental Conti Premium Contact 2
|
205/65 - R15 Michelin Energy Saver - конечно не самая лучшая резина в плане динамики и шума, зато безопасная и экономичная!
|
Есть вопрос к не новичкам. Я в раздумии. С завода на машине стоит Bridgestone Turanza ER300 Турция 206.60.16. Я на ней не ездил, а прямо в автосалоне поменял на зимнюю. Продавать и покупать что то другое, или нормальный вариант для езды? Подскажите кто на ней уже ездил. Как в ходу: Шумность, управляемость , комфорт? Спасибо.
|
Anatoliy, у меня 17 такие.резиной даволен))))не вижу смысла менять,неплохаярезина!
|
После недельной эксплуатации "табуретки" - бриджи подарил владельцу Мазда3. Купил Мишлен НР.
|
Шумно, да. Но в принципе резина как резина. Отлетал целое лето, кроме шума особых нареканий не было..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше отзывов есть в теме "На какой резине была ваша машина". |
Bridgestone Turanza ER300 206.60.16
|
Мне досталась Michelin Energy 15-ка, запаска такая же. Резиной доволен. Авто купил в октябре 2011 г.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Покупал машину в Авантайме в конце октября 2011 года. Дополнительная опция - легкосплавние диски на 16. На них одета резина - Goodyear EfficientGrip 205/60R16 (первая миниатюра) и запаска - Michelin R15
Дополнительно купил 3 стальных диска на 15 и одел на них, там же купленную в автосалоне резину - Goodyear UitraGrip Extreme 205/65R15 (шип) (вторая миниатюра) |
Евгенн, ага, все правильно сделал! (для зимы литье, а для лета штамп):dash1:
P/S Сделал все наоборот, но дело твое! P/S, p/s Все ИМХО. С уважением. |
Мишлен энержи, и запаска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С завода на машине стоит Bridgestone Turanza ER300
|
С момента покупки стоят на 17" Continental".
|
Цитата:
|
Евгенн, Последний раз редактировалось Евгенн; 21.12.2011 в 17:37.
Вы отредактировали, а в оригинале вы написали по-другому! Модераторы дайте посмотреть первый вариант сообщения до редакции, если я не прав, то принесу извинения. |
Цитата:
|
Цитата:
P/s Nemo, доверяю тебе. |
один на мишлен другой на бриджстоун оба R15
|
Goodyear Efficient Grip 205/60/16 (Турция - резина так себе),запаска Бридж 205/65/15на штампе (была)
|
Цитата:
|
Здрас-те,уважаемые участники форума!Резина была Мишлен Енерджи 205 65 15. КСТАТИ,ПРОДАЮ!Пробег около 2000 тысяч,купил в Июле.Сост. отличное.Мытая.
В Москве. 89169337687 ---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- Пардон..забыл.Цена 12т.р. за 4 штуки.Торг. |
205/65 R15 Бридж "Туранза"
|
Мишлен Энерджи.в моей комплектации R15.сборка-Турция
|
покупка 11 год стояли бриджи. 4года назат был в магазине (пит-стоп)которому полностью доверяю ,покупал резину на зиму мне показали тест драйвы большова количества резины вывод был однозначным без сомнений на зиму только бридж. Ездию уже 5сезон резиной доволен,на рено себе тоже купил на зиму бридж (лепучку).
|
205/65 R15 Бридж "Туранза"
|
Michelin Energy Saver 205/65 R15, 2011г.в. октябрь, турция.
|
Мишлен Енерджи 205 65 15
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Это сегодня оформлял договор купли продажи, так манагер показал мой автомобиль |
Цитата:
|
С завода стояла континенталь 205 55 17,что дальше не помню,так как сразу была заменена на зимнюю.
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |