![]() |
Denver, И не говори, я взял потому, что все другие опции нужны были, а в наличии оказалась только эта машинка, ждать то, что надо, не было времени, безлошадный уже был.
|
DenverДа ничего не зря-на эту "кожу" в точности так-же как и на всё остальное,распространяется гарантия,так что будут обязаны поменять,если что-нибудь пойдёт по ....,(не так).
реноман, Счастливый человек!Мне такой и не предлагали даже,тоже брал то,что было в наличии по 2-х литровым..,знаешь,если бы я взял такую комплектацию....то может и не делал бы ничего... |
Slava, Я тебе уже говорил: ты даже в Бентли нашел бы, чего поменять:D
|
реноман, К сожалению,мне до Бентли,как раком до Шанхая...:D А будь он у меня,кто знает,и интересы были бы другие...
|
Slava, Слав смотри. Давай считать. Эта опция - это Динамик + 4 сидушки с кожей ПОСЕРЕДИНЕ. Больше НИЧЕМ от Динамика не отличается. Те же "кожаные" двери, тот же "кожаный" подлокотник и т.д.
На каждой сидушке по 4 куска кожи.(2 на нижней, 2 на спинке) 4*4=16 кусочков. 1 кусочек кожи (25х15 см) стоит 2500 р.!!!! Для меня это неприемлимо. За 40 000 р. Можно полностью кожаный салон забабахать. |
Denver, Что я и сделал!Ровно за 40.000р. за весь салон.Но ведь у реноман ещё и ксенон !(который,как мы считали,если установить самостоятельно,перевалит за отметку в 70.000р.)
|
Denver, Конечно дорого, одно только и успокаивает: за 40 тыр. не могут в мастерских качественно сделать ни подголовники, ни подлокотники. А где могут, цены уже выше.
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- Slava, Ксенон входит в пакет люкс, кожа отдельно. |
Цитата:
Ксенон был вместе с музыкой хорошей. Я поэтому музон и не прилепил при заказе, т.к. он с ксеноном был. Сейчас открываю конфигуратор на рено и вижу: 1. Кожи нет вообще. 2. Ксенон+музыка. 3. Музыка отдельно 4. Ксенон отдельно. http://www.renault.ru/renault-range/...userPriceType= |
По моему раньше было: ксенон, аркамис, ЕСП,
а может уже забыл... |
Denver, Да,а раньше этого не было в конфигураторе...
|
Цитата:
1. Ксенон+аркамис. 2. ЕСП. 3. Кожа. вроде всё. ---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- Цитата:
|
Denver, Да, так у меня и было, только, вроде 17е диски тоже с чем-то были...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у вас в Украине возможно и была такая опция... |
У меня все ДОПы ставили на заводе, в т.ч. и парктроник
|
Так в топовой версии+пакет люкс есть парктроник!
Опередили! |
У них наверно такие комплектации :beee: у них на украине меган лимитед едишен идет с климатом вместо кондиционера и магнитолой толи 4х30 толи вообще аркамис...завидно однако
ПЫСЫ вот ссылка видимо и свободные руки есть...Сслыка на офф сайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше на эти деньги чип-тюнинг для 1.6 сделать
|
Цитата:
|
да видно что своими руками
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- поверьте мне перфорация на коже не решает проблемы потливости и холода кожы дырочки на коже разновидность кожы и когда говорят что она дышет это полный развод ,под кожей об язательно идет подклад или губка самой сидушки в зависимости от разновидности кожи и дышать она не может ни как.Професионально перетяжкой салонов занимаюсь больше 15 лет. Спрашивайте отвечу на эту тему.Позже выложу фотки ,Флюенса приобрел недавно ,планирую полностью переделать салон |
мне вот тоже кажется, что перфориованная кожа или нет-все равно летом будет обжигать. Есть вентиляция, которая внутрь под сидения ставится?под обшивку всмысле?
|
Demidoff, есть - где то в интернете видел.... дальше не копался, - цена отпугнула
|
Мне такая вентиляция не встречалась,15 лет перешиваю салоны но такого чуда не видал,а приходилось иметь дело даже с очень дорогими авто.
|
грузин73, http://www.eurozvuk.ru/seatsheating/
http://www.bixen.ru/auto-accessories...a-sidenia.html http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_seri...46863888408403 :lol: вот это самое зачетное ;) |
Цитата:
|
Victor, это, любопытные решения, но, все же "самопал", а перфорированные кожаные кресла первого ряда с индивидуальными "климат-конторлями" седалища и спины были у чисто американского Форда (не соврать бы) Маринера еще лет 20 назад... И это при том, что в салоне авто был простой кондиционер. Причем подогрев сначала включался чисто электрический, который по мере прогрева мотора плавно заменялся на подогрев от "печки".
|
Nemo, согласен, просто показал, что вместе с перетяжкой салона может быть установлен "до кучи" вентилятор в зад..цу...
т.е. спец конторы этим занимаются профессионально, только деньги отслюнявливай... |
Вложений: 1
подскажите, пожалуйста, купил неделю назад Renault Fluence Limited Edition. салон комбинированный. Так вот, сам вопрос)) подо мной на подушке сиденья на обивке появились пузыри( рястянулась что ли) на переднем пассажирском тоже самое. смотрится как то не очень) хотелось бы узнать брак это или так у всех у кого комбинированная обивка салона? и что с этим делать. заранее всем спасибо за ответы. на водительской подушке пузырь виден на фото
|
Данила, у меня такого нету.
|
у тебя комбинированная или чисто ткань, и если комбинированная то на ткане подушки есть перфорация?
|
Данила, комбинированная. Перфорации нет.
|
Цитата:
|
чето вот думаю брать Limited Edition(LE) c такой обивкой ,где то тут читал что у LE трескается кожа или дермантин это при холоде. Выбираю между LE и Экспресс , еще и шторки теряются у LE ,но зато обивка салона вкусная и 16 диски литые кажутся выгодными по ценею
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |