![]() |
Цитата:
|
Посетил сегодня в очередной раз RENAULT-GARAGE для ремонта и профилактики авто. Выражаю благодарность Роману и Илье за качественно проведенную работу и консультацию, так держать, успехов вам в дальнейшей работе.
|
Цитата:
|
привет ..илья и роман!!скажите пожалуйста замена сайлентблоков переднего рычага ..4 штуки сколько в общем со снятием будет стоить?!!
|
Цитата:
|
Приветствую вас, Илья и Роман! А сколько будет стоить замена втулок стаба поперечной? И у вас будут втулки в наличии? И до кучи, при необходимости - замена стоек стаба, тоже с вашими деталями? Интересуюсь на средне-срочную перспективу. Детали+работа? Спасибо!
|
Цитата:
З/ч оригинал. |
Побывал на днях с заменой тормозной жижи и проверкой ходовой, все понравилось, огромное спасибо и успехов вам!
Больше всего понравилось бережное отношение к автомобилю, вспоминаю горький ужас посещения Лоранта, как мастер "шмякнул" водительскую дверь о подъемник, подкрасили на месте и даже не извинились. |
Цитата:
|
Был сегодня на замене передних амортизаторов, все как всегда на уровне. Спасибо
|
Цитата:
|
Народ привет !! Подскажите Renault fluence 2010 год АКПП с утра вчера приехал на работу заглушил и вечером часов в 11 запустил движок а вылезла ошибка!! Я подумал из-за плохого бензина направлялся в Краснодаре !! Но вышел код Р0706 "не правельный показатель не отрегулирован датчик трансмиссии" что это значит ? Есть смысл ехать к вам ??или сам могу сделать?
|
Цитата:
|
Добрый день!
Прошу стоимость следующих работ: 1. Замена масла 2. Замена тормозной жидкости 3. Замена антифриза 4. Замена свечей 5. Замена передних амортизаторов 6. Замена задних амортизаторов 7. Замена втулок стабилизатора 8. Замена стоек стабилизатора |
Цитата:
1. 500руб. 2. 500руб. 3. 500руб. 4. какой у Вас двигатель? 5. 2500руб. 6. 1000руб. 7. - 8. 3000руб. |
Газовые упоры капота устанавливаете?
|
Цитата:
|
Проходил ТО в воскресенье. Ставлю 5+
Спасибо! |
Цитата:
|
Здравствуйте,замена ремня грм,генератора,сальники.Запчасти свои,интересует цена,время работы.А/м Рено Флюенс K4M 838,и за сколько дней или часов производиться запись?С ув.Дмитрий
|
Цитата:
|
Добрый день!
Вопрос: принято возвращать замененные кузовные элементы в результате ремонта? И 2-й вопросик: можно достаточно точно посчитать стоимость полной замены правого порога с покупкой оригинальной запчасти с примерной сметой по затратам. Заранее спасибо за возможные ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
И, при замене помпы, что получается с антифризом? Его меняют или доливают? |
Цитата:
|
iluxa495, задам еще один, довольно нескромный вопрос.
Каким образом вы высвобождаете палец шаровой опоры? Съемником, или - как? Вопрос задаю, вот по какой причине. Видел в одном сервисе, как долбали и, довольно сильно, тяжелым молотком по кулаку для этого дела. Мне это не понравилось совсем. Удар отдается и по оси и по ШРУС, Куда бы ни шло, подставить с другой стороны что-то, что будет играть роль наковальни и амортизировать, принимая на себя удар. По фен-шую (по Нотам) применяется съемник. |
Цитата:
Снимаем шаровую при помощи молотка, могу Вас заверить что при этом ни кулак, ни шрус, ни ось не страдает. |
iluxa495, Здравствуйте, Илья. Примите на ТО ближайшую неделю. Замена масла, фильтры, свечи по необходимости (есть у меня в наличии), задние колодки (есть у меня в наличии). Телефон ваш не поменялся - 641 последние цифры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не было возможности написать раньше... В пятницу прошёл очередной раз ТО у ребят. Кроме всего прочего заменил тормозную жидкость и задние колодки. Сделано всё в высшей степени профессионально, с добрым настроением. Всегда на любое пожелание отклик. Приятно! Впрочем как и всегда! Говорю спасибо от души ещё раз здесь на форуме.
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Озвучьте плеаз стоимость работ у вас по замене комплекта ремня ГРМ, комплект свой, ваша только работа? Renault Megan-3, 1.6 авт. 2012 г.в. |
День добрый! У меня не горит фонарь заднего хода на Флю. Предохранители в порядке, грешу на блок в АКПП. Сколько будет стоить проверка/починка?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 01.11.2016 в 23:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы масло в вариаторе поменять от меня что требуется? Только масло купить? Никакие фильтры там не меняются и т.д. еще?
И какую марку масла купить надо и сколько литров Флю-2014-1,6 CVT (114 л.с.) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |