![]() |
Викtор,
Я у ОД спрашивал про газ.упор от мегана. Они сказади,что он не удержит,т.к. у флюенса капот больше и тяжелее! Если ток от чего-то другого ставить. |
автолюбитель, удержит - у Славы стоял, сам видел, работал отлично
|
автолюбитель, установку и тд смотри Гараж http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1192&page=2 сообщение17 от Славы.
|
Цитата:
|
Ну напрямую то, как Слава писал, не подойдет. Немного отверстия в капоте он дорабатывал под установку верхнего крепления упора.А вообще руки канеш им надо переставить бы с одного места...
|
Подскажите, а где можно купить готовую шумоизоляцию на капот?
|
|
Спасибо Viсtor, но что-то дорого.
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Вроде нашла за нормальную цену. А вы заказывали с этого сайта что-нибудь? |
Наталюсик, Вы если с более дешёвого авто на Флю пересели,то будут ещё ценовые радости(это я по себе сужу)
|
До этого у меня был ниссан альмера.
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- 16 кузов |
Наталюсик, да.... а где дешевле, ссылку в студию...
и еще http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1192 + по клубной карте - 10% |
Цитата:
|
Я просто вначале наткнулась на шумоизоляцию за 9000руб, а в дилерском центре можно поставить за 3700руб. Вот я и сказала что дорого. А за ссылки спасибо. А как получить клубную карту? Извините за глупые вопросы, я просто никогда не общалась на форумах, как-то обходилась. А тут вот решила попробывать.
|
|
Наталюсик, если свои фотки выложишь, зная форумчан..... вобщем будут помогать быстрей :D
|
Victor, 5баллов :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ФОТО в студию :clapping: |
Цитата:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЫЛАДЫВАЮ ФОТО. ПЕД ТЕМ КАК УСТАНОВИТЬ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ОКАНТОВКУ ДЛЯ ЭТОГО ИСПОЛЬЗОВАЛ "КОРСАЖНУЮ ЛЕНТУ". ЭТО ЧТОБ КРАЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ЛОХМАТИЛИСЬ. А ТАКЖЕ ЧИСТО ИЗ ЭСТЕТИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ.
|
КОРВЕТ-1, капслок отключи и давай фотки ;)
|
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАГРУЗИТЬ.
|
опять забыл....
попроси модераторов помочь - у тебя сообщений не хватает для выкладывания фоток |
Цитата:
|
ОТПРАВИЛ НА ИМЯ VICTOR
|
Victor, Где фотки?
|
ren1959, а хрен его знает - мне ничего не приходило
|
Он все знает!!!
|
Ну так где фоты? 0_о
|
ВЫСЫЛАЮ.
|
КОРВЕТ-1, ну чего ты кричишь, отключи Caps.
|
Кому?Куда?
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ---------- КОРВЕТ-1, Кому?Куда? |
Подскажите пож чем отличается оригинальная шумоизоляция от той что предлагают здесьhttp://sm3new.ru/catalog/renault-fluence
|
ren1959, на капот - одна и таже, разницы нет....
|
Victor, Не подскажешь в чем разница шумоизоляция 658400006R и 658400016R.Разница в цене 1\1.5
|
Разницы никакой, я поставил себе родную за 980 гривен, а друган купил корейскую, говорю сразу, обе гавняные, мало того что бздюлька маленькая на середину капота так и толку никакого ни по шуму ни по теплу, ни по обледенению капота, короче говоря разводняк, не тратьте попусту деньги, нужно как писалось ранее снимать торпеду и шумовать моторный отсек
извените что влез |
sasha789, +106000
|
Цитата:
|
Юра, +1
|
А я больше шума слышу не от двигателя а от выхлопа глушителя-на хол.ходу!
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |