|  | 
| 
 Викtор,  Я у ОД спрашивал про газ.упор от мегана. Они сказади,что он не удержит,т.к. у флюенса капот больше и тяжелее! Если ток от чего-то другого ставить. | 
| 
 автолюбитель, удержит - у Славы стоял, сам видел, работал отлично | 
| 
 автолюбитель, установку и тд смотри Гараж http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1192&page=2  сообщение17 от Славы. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну напрямую то, как Слава писал, не подойдет. Немного отверстия в капоте он дорабатывал под установку верхнего крепления упора.А вообще руки канеш им надо переставить бы с одного места... | 
| 
 Подскажите, а где можно купить готовую шумоизоляцию на капот? | 
| 
 | 
| 
 Спасибо Viсtor, но что-то дорого. ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Вроде нашла за нормальную цену. А вы заказывали с этого сайта что-нибудь? | 
| 
 Наталюсик, Вы если с более дешёвого авто на Флю пересели,то будут ещё ценовые радости(это я по себе сужу) | 
| 
 До этого у меня был ниссан альмера. ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- 16 кузов | 
| 
 Наталюсик, да.... а где дешевле, ссылку в студию... и еще http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1192 + по клубной карте - 10% | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я просто вначале наткнулась на шумоизоляцию за 9000руб, а в дилерском центре можно поставить за 3700руб. Вот я и сказала что дорого. А за ссылки спасибо. А как получить клубную карту? Извините за глупые вопросы, я просто никогда не общалась на форумах, как-то обходилась. А тут вот решила попробывать. | 
| 
 | 
| 
 Наталюсик, если свои фотки выложишь, зная форумчан..... вобщем будут помогать быстрей :D | 
| 
 Victor, 5баллов :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ФОТО в студию :clapping: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЫЛАДЫВАЮ ФОТО. ПЕД ТЕМ КАК УСТАНОВИТЬ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ОКАНТОВКУ ДЛЯ ЭТОГО ИСПОЛЬЗОВАЛ "КОРСАЖНУЮ ЛЕНТУ". ЭТО ЧТОБ КРАЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ЛОХМАТИЛИСЬ. А ТАКЖЕ ЧИСТО ИЗ ЭСТЕТИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ. | 
| 
 КОРВЕТ-1, капслок отключи и давай фотки ;) | 
| 
 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАГРУЗИТЬ. | 
| 
 опять забыл....  попроси модераторов помочь - у тебя сообщений не хватает для выкладывания фоток | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ОТПРАВИЛ НА ИМЯ   VICTOR | 
| 
 Victor, Где фотки? | 
| 
 ren1959, а хрен его знает - мне ничего не приходило | 
| 
 Он все знает!!! | 
| 
 Ну так где фоты? 0_о | 
| 
 ВЫСЫЛАЮ. | 
| 
 КОРВЕТ-1, ну чего ты кричишь, отключи Caps. | 
| 
 Кому?Куда? ---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ---------- КОРВЕТ-1, Кому?Куда? | 
| 
 Подскажите пож чем отличается оригинальная шумоизоляция от той что предлагают здесьhttp://sm3new.ru/catalog/renault-fluence | 
| 
 ren1959, на капот - одна и таже, разницы нет.... | 
| 
 Victor, Не подскажешь в чем разница шумоизоляция 658400006R и 658400016R.Разница в цене 1\1.5 | 
| 
 Разницы никакой, я поставил себе родную за 980 гривен, а друган купил корейскую, говорю сразу, обе гавняные, мало того что бздюлька маленькая на середину капота так и толку никакого ни по шуму ни по теплу, ни по обледенению капота, короче говоря разводняк, не тратьте попусту деньги, нужно как писалось ранее снимать торпеду и шумовать моторный отсек извените что влез | 
| 
 sasha789, +106000 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Юра, +1 | 
| 
 А я больше шума слышу не от двигателя а от выхлопа глушителя-на хол.ходу! | 
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |