![]() |
Становится понятно, зачем у сентры есп в базе, автомобиль сильно задран, смотрится странновато. Кроме того, замок багажника под ключ, на мой взгляд, неудобен. Открытие багажника из салона, вообще не понимаю зачем, какое-то наследие таз-ов.
Кстати, не понятно, откуда сзади взялось лишнее место при той же базе, может за счет багажника? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас смотрю Тииду/Пульсар новую, блин, это лучший хэтч в плане простора и багажника! Места для ног и головы задних пассажиров очень много. Для ног столько же, а то и больше, чем во Флю! С виду машина очень симпотичная. Короче, если бы не нынешние цены, и если бы я стоял перед выбором авто С класса, как 3.5 года назад, то я уверен купил бы Тииду. Меня этим и отторгали хэтчбэки, что места сзади нихрена нет. А тут ....
|
Цитата:
Ну десятки или нет,но хюндай же.. |
Поилазил и посидел еще раз в Тииде, теперь могу сказать с уверенностью, в Тииде места для пассажиров сзади больше чем во Флю! Еще понравилось, что задний ряд складывается без танцов с бубном. Просто откидывается и все. Сиденья кстати вроде удобные, хотя конечно это надо на дальняк испытывать.
|
Японцы всегда всё делают продуманно. Мы в Сибири на праворульных японцах уже лет 20 ездим. Жалоб по эргономике не было. Сщас просто вынужденно пересаживаемся на европейки. Потому у меня и Флю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ---------- Цитата:
ещё технолог на Фольксвагене десятилетнем ездит,тоже орёт-Рено не машина:lol: |
так ездите,и докажите что Рено это надёжно! И не плачьте лишний раз про сверчки в салоне.Два года езжу на Флю, жалоб нету. До этого ездил на японках. И даже после японок, претензий к Флю нет!
|
Проедь хоть раз на фабии,потом про япошек говори
|
Цитата:
|
У племянницы Фабия , у сёстры жены тоже...ну так машина и машина..вот так вот просто..им нравится( хотя сестра жены не оч довольна дизелем 1.2.....) я высматривал фабию...но не мое..не по мне..
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ---------- Цитата:
|
У тети есть фабия. Есть у них один косяк, уходит энергия. Забыл что там, но какая то приблудина с завода ставится, она и жрет энергию. Машина буквально неделю постоит, и аккум в ноль. В остальном машина отличная, самое главное для тети, это хорошая обзорность. Но вот не без косяков. Что то еще было по мелочи, уж не помню что. В общем то все как у всех.
|
Цитата:
|
второй, Значит вас проблема минула стороной. Или все же раз в неделю есть поездки.
|
Вложений: 1
У меня с транспортом никогда проблем не было,даже с бывшей 3 года во владении вот этой 25-летней машиной Вложение 21019
Заводилась без подогревов в -25С. В деревне заводил при t ниже -30С при помощи электрической плитки под двигателем.Правда акб домой на ночь заносил. Один раз после покупки капиталку сделал,потом 3 года только ездил.Бензин заливал,да раз в год масло менял. |
Тестил Сентру 2 недели назад, динамика хуже чем на моём Флю (можно списать на необкатанность), валиться в поворотах так же, тормозит также, не знаю почему, но на тестдрайвовом авто в салоне полно мелких сверчков, и опять же субъективно салон мне совсем не понравился. Тииды на тесте не было, и почему-то в тииде в максимальке нет ксенона (для меня критично)
|
Рассматривал этот аппарат для себя, но выбрал флю, ток теперь 2 литра и варик, до этого была 1.6 механика
|
Цитата:
|
еще рано, думаю в эту пятницу получу свою новую игрушку, пока еще на 1.6 гоняю)
|
Djak, после владения хетчем скажу так: мне они нравятся - но лучше универсал или на крайний случай седан. о жизни и здоровье сзади сидячих надо помнить, а у меня там любый сын и периодически жена сидят. вот ежели только теща ездила - тогда я бы не парился)
|
Цитата:
|
Мужичок с соседней бригады у меня на работе Тииду эксплуатировал 2 года и продал...с его слов очень неудобный авто в плане ремонта ..и дороговат запчасти...лампочки поменять и то большая проблема....купил Саненг.....ипочти сразу разбил его..счас на Соляриса ездит...странно почему обслугу ниссанов такая дорогая( даже наша Алмера)
|
Цитата:
|
Не помню где,читал тест-драйв какого журнала.
Там прокатились на флюенсе 1.6 свт и сентре 1.6 свт. Журналисты так же сказали,что несмотря на то,что у них двс и кпп одинаковые,ниссан не такой "тупой" в движении. |
Цитата:
|
По ТТХ крут. момен флюэнс 1,6СVT :155/4000 сентра 158/4000
мощность 114/6000 117 мах. скорость 175 184 разгон до 100 11,9 11,3 расход город 8,9 8,1 трасса 5,2 5,4 смеш. цикл 6,6 6,4 масса 1347 ? возможно настройки ЭБУ разные, но разница не велика. При обычной эксплуатации , думаю, будет не заметно. Скорее субъективные ощущения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то пару дней назад возникло жгучее желание Сентру купить.
Бля,как всегда,чего надо-хер с огнём найдешь.Да что ж за страна то у нас такая, вроде бери,что хочешь,лишь бы деньги были.Ан нет,бери то,что впаривают. Вчера в салон Ниссан приехал с твёрдым намерением сдать свой автомобиль и взять Сентру - фиг там, нигде в округе нет той комплектации,что нужна.Даже москву с питером прошерстил на предмет наличия(хотя там машины для одноногих).Нет нужной и всё. Чёрный NISSAN SENTRA Elegance Plus Connect.... |
второй, Значит не судьба, тебе Сентру иметь. Провидение дальше тебя видит и оберегает тебя от ошибочных поступков. Продолжай ездить на Мегане. Я почти серьёзно говорю.:acute:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |