![]() |
Вот как это выглядит днём,в живую,правда,выглядит намного лучше:http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=457http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=456http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=458
|
slava, отлично и так смотрится. А с рулём что?
|
*Psih*, руль пока не трогал:D...,а-а-а,вот оно что,это выглядывает подрулевой рычаг дворников и БК:http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=459
|
slava, :lol: я имел ввиду обтяжку "серебряных" вставок руля )))
А под дерево наклейку замутить не пробовали? Или дешево смотрится? |
*Psih*, да,под дерево клеить эту вставку на руле не буду,оставлю как есть,а позже ,может быть ,заклею под хром,типа ручек и рычага вариатора...
|
Сегодня попробовал обтянуть той же пленкой тока тёмн. коричневой получилось неплохо...долго мучился с воздуханами на боковые стёкла, ровно так и не получилось, плюнул и оставил пока как есть.. Фото позже..
|
Ivan-Gaz, там особо мучиться не надо,я включал фен,клал включенным на стол,и клеил под струёй слегка горячего воздуха,при этом есть возможность работать обеими руками,плёнка тянется в любых направлениях и ровно укрывает любую поверхность...
|
slava, делал точно так, же , то ли у меня руки не оттуда растут ) то ли пленка плохо тянется и рвется в итоге, переклеивал раз пять ((( в верхнюю и в нижнюю дырку не получилось загнать во внутрь...
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ---------- slava, А на ручке АКПП серая вставка снимается??? пытался сдернуть, туго пошла, потом щелчок звонкий как будто сломал, дальше не идет... защелкнул обратно, боюсь сломать! |
Ivan-Gaz, оклеивай вначале по наружному контуру,обрежь плёнку с запасом в 2мм.,прогрей поверхность,разглаживая равномерно по направлению к краям,чтоб не осталось пузырей с воздухом,затем заверни эти 2 мм. на внутреннюю сторону,потом принимайся за отверстия для воздуховодов-прогревая,продавливай с небольшим натягом плёнку по контуру внутрь,пока она не займет своё место,малым косым ножом обрежь внутренний контур с запасом1,5-2мм,на изгибах сделай небольшие надрезы,и, прогревая,подворачивай плёнку внутрь по всему контуру,не знаю ещё как обьяснить,вобщем тут сноровка определённая нужна...,ручку АКПП не снимал,пока сам не знаю как,придёт время обшить её кожей,вместе с ручником,тогда уж буду разбираться..
|
slava,подскажи, центральную рамку, как снять? Приспособления нужны?
|
шурави, центральную рамку воздуховодов или магнитолы-климата?Если воздуховодов,то аккуратно,на морозе пластик хрупкий,предварительно включи обдув через неё,пусть нагреется,затем поддевай чем-нибудь типа пластиковой монтажки,я использовал пластиковый узкий шпатель, поддевай начиная снизу и по периметру..,там есть защёлки,держат её не сильно,должна выйти без особых усилий.,если рамку магнитолы,то ,наглым образом,не стесняясь,открывай бардачок и дёргай на себя пластиковую панель,которая над ним,начиная от пассажирской двери,когда дойдет до рамки магнитолы,дёргай её на себя,начиная с низу,под прикуривателем,там есть за что её схватить,по уму ,конечно, сначала лучше бы сдёрнуть серебристую накладку,выдёргивается так же как и деталь над бардачком...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Да,на больших поверхностях,безусловно,по другому никак,здесь же,я прицельно клеил на сухую,потому как пластик деталей не идеально гладкий,а имеет "шероховатую"структуру поверхности,и плёнка к нему даже без воды не особо липнет,если феном не прогреть...,к слову ,все детали получилось оклеить с первого раза,всё легло идеально ровно,без пузырей и складок,даже вблизи,рассматривая,не посвящённый не поймёт,что это плёнка...
|
slava, это, видимо, большой опыт.
"Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка..." (цитата из Советских песен?). |
slava, Подскажи пожалуйста. Ты снимал накладку селектора АКП?
Поцарапал я чем-то эту накладку. Появилась мысль обтянуть винилом. Её и серебристую накладку на самом рычаге. Вот как их снять? Заранее спасибо! |
Denver, Накладку на рычаге пока не трогал,а накладка АКПП снимается очень легко,см. фото выше,затем,чтобы снять её с рычага,нужно снизу отвинтить 4 самореза-понадобится крестовая отвёртка,ими крепится чёрная пластиковая рамка с салазками,предварительно нужно отсоединить разъём подсветки,чтобы не мешал проворачивать накладку АКПП вокруг рычага-чтобы облегчить доступ к саморезам.
|
Denver, Я эту накладку еще не имея машины в шоуруме у ОД снял (нечаянно), просто отщелкивается если вверх потянуть. А вот сам набалдашник селектора снять не получилось (уже на своей), накладка центральная отщелкнулась только с одной стороны, снизу.
------------------ Слава опередил и дополнил до полной разборки... |
Подождем, пока кто-нибудь рычаг ломать начнет...;)
|
Вложений: 3
От увиденного в шоке,ну,скажу я вам,корейцы жгут не по детски:
|
slava, да уж, я тоже посмотрел фотки с их сайта...Жгут ребята! Толи у них это всё копейки стоит, толи они жёсткие фанаты:)
|
slava, Буржуи че с них взять
|
Вложений: 1
slava, Сергей латыш, что-то цвет сидушек мне напоминает не буржуев, а Северную Корею с идеями чуШхе.
|
шурави, :D
|
Да они и в южной все цветастое любят
|
Цитата:
Просто - бери крепче, тяни сильнее? Или есть нюансы? Боюсь я разбирать весь этот пластик - хрупкий какой-то :sad: |
Allexus, Открываешь двери и поддевая кромки воздуховодов,тянешь не сильными рывками на себя.
|
вот и мои 5 копеек, заклеел черной пленкой руль, центральную полоску и климат(который пришлось полностью разобрать), с магнитолой пока ?, т.к. её надо целиком разбирать, распаивать и ......, гемор одним словом, а в соброном виде нае получается изза крутилок.
|
barabashca, симпатишно выглядит...
|
Talinec, выглядело БЫ еще лучше если майфун затянуть
|
Цитата:
|
Vld, :crazy: да ванючка это.
|
barabashca, Клеил сам? Что за плёнка?
|
slava, черная матовая МАС9800
|
barabashca, на вставку в руле нормально наклеилась,хорошо тянется?
|
slava, нормально, но с 1 раза не получилось, снаровка требуется, дольше с кламатом провозился
|
Цитата:
|
B.K.A., не понял как имено разберать, но информацию к размышлению получил.
Т.к. небыло маленьких звездочек, для вскрывания мафона, был вынужден идти к сигнализаторшикам, которые немного прих..ли от моей затеи, они то и поделились мнением о полной разборе майфуна, с его дальнейшим поянием. попробую еше разок. Что касается кнопок, судя по климату, так они снимаются, только поковырятся придется. |
Не понимаю я вас!!! Серебристые вставки сделаны специально, для контраста. С ними салон выглядит по-дороже. Хотя, конечно покрашено не очень. Идеально будет если сделать вставки цветом как ручки дверей внутренние - типа матовый тёмный хром.
ЗЫ: на Фиате вставки были хромными а не серебрянка, смотрелось супер!!! |
Самарский, +1
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |