![]() |
НЕ РЕКЛАМА!!!
В контакте вылезла новость про этот интернет магазин в Твери с запчастями. Мне понравилось как устроен каталог в части наших авто, в отличии от экзиста. Правда касается это каталога неоригинальных запчастей. Может кому-то тоже будет полезна инфа. |
Подскажите, кто в Твери может помочь с установкой Кобры7887? Не обязательно сервис
|
Земляки, подскажите, где лучше резину покупать? Какие магазины проверенные? Где выгоднее?
|
Цитата:
|
Костя, я на заказ брал в магазине на Чайковского (в том же здании где АвтоБАН, название не помню), очень выгодно получилось. 2 года назад 15-ая нешиповка, голландская Vredenstein (вроде так пишется) 2600, а 2200 стоила шиповка
|
Спасибо, друзья :-) Поеду смотреть.
|
Цитата:
|
Уже посмотрел, только цены у них там мало где указаны, видимо часто меняются )
|
Ну у них только IC 7000 R16 195/55 под заказ по 5885р в таблице показало.
|
дисконтшина.рф
|
Предстоит делать первое ТО.
Скажите, в норд-авто можно приехать со своими расходниками? Все проходят у оф дилера? Очень дорого, конечно, по сравнению с другими марками, но с гарантии слетать не хочется... |
Цитата:
|
xmass, Привет землякам!
Можно, и вычеркнуть половину операций ( салонник, проверка колодок и т.д.) тоже можно. Но помни они сделают соответствующую запись в сервисной книжке. Если к примеру будут проблемы с движком, а масло зальют из канистры без названия. Придётся искать сертификат масла и доказывать что оно пригидно для рено. Вы сами где работаете... и как к притензиям относитесь. К примеру в магазине кислое молоко без чека не сдашь. Всё понятно помоему. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ---------- Иван Павлович, Делали у нас в Норд-Авто на Московском шоссе? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Кстати, возвращаясь к вопросу о резине, купил в итоге в АвтоСтиле, который на Комсомольском проспекте. Bridgestone IceCruiser 7000 205/65R15, с учетом скидки в 5% получилось в районе 4700 руб. за одну покрышку. Выбирал магазин очень просто - неожиданно выпал снег и пришлось искать где есть в наличии :-) |
Цитата:
Сколько процентов скидка по картам? 5? |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, что выйдет по деньгам. Свечи можно не менять (по регламенту каждые 30 тыс, но меняют каждые 15 тем, кто "по-умолчанию" не отказывается) и салонный фильтр можно не менять (в экзисте возьму), минус скидка. |
Я вечером гляну, сколько с меня за салонный фильтр взяли. Можно будет сравнить.
|
Konstantin69, отпишись по фильтру плиз, интересно
|
Цитата:
Делал ТО в июне. |
Странно, но у меня 1782 руб. "Фильтр салона Fluence Megan III угольн." - без скидки. Со скидкой - 1728 руб. Работы (1,7) - 2657,57 с учетом скидки в 5%. Проходил 21.10.2012.
|
Костя, цены меняются, как на работу, так и на материалы. У тебя фильтр дешевле, менее чем на стольник, но работы дороже. Время разное, июнь и октябрь.
|
Андрей69,
Konstantin69, Спасибо за информацию! Завтра записан на ТО, вечером заберу машину - отпишусь. |
xmass, а ты сколько за фильтр в экзисте отдал?
|
Цитата:
Материалы покупают за свободно конвертируемые деньги, курс которых плавает, поэтому материалы списывают с учетом курса. Нормочас так же фиксирован. Что бы удержать стоимость комплекса приходится играть количеством нормочасов... |
Я вот не пойму, все говорят, что у Renault обслуживание дорогое. Я за первое ТО отдал 8800 р., знакомый на ТО1 Nissan QashQai отдал 11000, причем воздушный фильтр не подлежит обязательной замене, а меняют его за доп плату. Другой знакомый на Chevrolet Spark отдал тоже около 11000, причем по его словам, там масло в коробке на каждом ТО меняют.
По сравнению с кем обслуживание Renault дорогое? P.S.: Спору нет, моя пятнашка была дешевле в обслуживании, по крайней мере первое время :-) Но это из другой серии. |
Цитата:
У нас ведь как: если нужна услуга, то она. ну очень дорогая.... а хочется нахаляву. А если кто попросит что у нас то втридорого и то подумаю отдавать или нет. В кассе все о повышении зарплаты плачут, а что слесарь тоже хочет заработать - так он крахобор просто и жулик. Ведь если сосед до Москвы попросит докинуть ( в аэропорт, например) то ему енто в 5 тыр. встанет, а вот эвакуатор за 4 000 это дорого.......... |
Цитата:
Может кто отпишется - кто какие щетки ставит и где покупали? |
Сделал ТО-1 без салонного фильтра и свечей (т.к. регламент предусматривает замену на 30000, написано в сервисной книжке). Обошлось в 6100 руб.
Фильтр заказал на экзисте, 300 руб. |
Кто не бросил своего верного железного коня несмотря на снегопад? :-)
|
Konstantin69, ЯЯЯЯяяяя! ха мне 60 км - трусцой не пробежишь... Колупался как мог...
|
Я бросил, машина в гараже. Гараж, не смог откопать, пока и дом не могу откопать...
|
Цитата:
|
Андрей69, Вот вот и у меня все кроме меня (руководство) работу бросили...
Приезжаю. сорок человек под дверью стоит... дожидается, может выходной сегодня???7 Во мне помоему дьявола увидели.... :yahoo: |
Цитата:
|
Я доехал (от ЛенЗаставы до пролетарки). 10 раз себя откопал по дороге (лопата это вещь), а во дворе прорыл автобан:))) сейчас собираюсь обратно
|
Ужас конечно, такого еще не было....
Утром от Красина по Благоева до Горького ехал (стоял)) больше часа. Потом в сторону центра немного попроще стало, ладно хоть набережная более или менее убранная. |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |