![]() |
Какая то неудачная неделя у меня. Получил посылку из Польши, и оказалось, что эти пидоры положили другую приборку, от дизеля.
http://photo.qip.ru/photo/warrior45/.../106779849.jpg К тому же с какого то конкретно битого авто, потому, что стрелка застыла на 1500 оборотов. И еще не факт что она вообще работает :ireful1:. |
Если тахометр не работает, то можно подменить со старой приборки(которая сейчас у тебя стоит) в месте с подложкой. Скорее всего стрелку на оси повернуло при ударе. Думаю что тахометр работает. Попробуй подключи. Сразу видно будет.
|
Что-то мне кажется что врядли они взаимозаменяемы (тахометры), потому что на моем тахометре есть лампочки а на этой нет ничего. И проверить ее не смогу потому, что не знаю как снимается.
|
Кудрявый, я когда взял свою приборку, тахометр и указатель топлива тоже не в нулях стояли(с битой брал). При подключении все норму пришло сразу. Только проблема с парктроником нарисовалась.
Указатель топлива кстати пришел в норму. Теперь при полном баке не лезет за пределы шкалы. и нашел защелку, которая в панель упала - когда второй раз приезжал. |
Денис, тут приборка от дизеля, как тахометр будет работать не знаю. Надо пробовать. Может просто шкалу переклеить и всё срастётся, а может и нет.
Юра, я в конце месяца в командировку на 2 недели уезжаю. Так что или до 30 марта или после 13 апреля можем встретиться. |
Кудрявый, я имел в виду, что стрелка скорее всего не сдвинулась.
warrior45, попробуй приборку подключить, error prog скопее всего загорится а остальное покажет... можно мою старую приборку на эксперимент пустить. |
Adv_1979, сейчас веду переписку с посредниками через каких покупал, предварительно договорились на том, что я им эту приборку возвращают а они вышлют нужную мне. Если окончательно не договоримся, тогда можно будет и поэксперементировать.
|
warrior45, во сколько приборка уже обошлась? Там в приборке ещё надо смотреть, светодиоды по круизу. У поляков картинки были, в некоторых приборках европейских, светодиодов нет.
|
Кудрявый, приборка обошлась в 3800 вместе с доставкой. На счет светодиодов не в курсе. Ты имеешь ввиду такую: http://allegro.pl/licznik-wyswietlac...016519209.html
|
Договорился с поляками на обмен. Так, что эксперименты пока отменяются.
|
warrior45, Сколько посылка от туда и туда проходит? Остальное всё уже есть и руль и кнопка?
|
Игорь спасибо еще раз за классную работу. На обратном пути постоянно пользовался КК, очень удобно. И что, интересно, при использовании КК на скорости 105 расход получился 6.3 литра. В ручном режиме где-то 6,6-6,7 на сотню
|
Юра, на круизе всегда машинка по экономичней едет. Придёт приборка и будет у тебя полноценный круиз и ограничитель.
|
Цитата:
|
Поддерживаю, на круизе расход меньше. У меня автомат, так разница 1 литра достигает
|
Цитата:
|
Курганцы! Кто ставил ШГУ (Майдин, Интро и т.д.)? Хочется посмотреть в живую. Нашел в Кургане где можно заказать Интро за 24 т.р. Есть ли смысл ставить?
|
Yustas, у меня стоит, только я в Шумихи. Чёт дорого как то нашёл.
|
Цитата:
|
Yustas, S-60 ST8959, температура есть , открытие дверей показывает . http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...urnal/1351355/
Заказывал через hdd71, сейчас только с китаем и пересылкой заморочки , вроде как можно только до 150 евро заказывать, если сумма больше то с налогами. |
warrior45, что у Вас с приборкой - получилось обменять?
|
Adv_1979, получилось. Пока правда еще не получил, гдето в пути. Они извенились и за свой счет все организовали, честно говоря не ожидал, думал пошлют, но оказались порядочными людьми.
|
warrior45, есть еще порядочные люди - это радует. Что с экспертизой - сделали осмотр? я с оценщиком тогда еще говорил - вчера спросил, что не обращаетесь.
|
Adv_1979, меня страховая отправила в независимую на Пушкина 114а, там зафиксировали повреждения и все отправили в Москву на подсчет суммы, пока результата нет.
|
warrior45, там знакомый и работает. но сейчас только ждать результат. если совсем плохо, то только вторую экспертизу.
|
Прошел месяц после подачи докумениов в страховую, а денег нет. Когда спросил, сказали, что на рсчете. Видимо так много, что не могут посчитать. К стаи, пришла приборка, завтра пойду забирать.
|
Как говорит мой печальный опыт - расчет еще полбеды, а перечисление денег это уже беда - по закону есть 30 дней(поправьте если ошибаюсь ) на выплату после получения заявления и его РЕГИСТРАЦИИ в страховой. Я попал на такой "прикол"- заявление приняли, но не регистрировали - в результате 15 дней на экспертизу и только потом заявление зарегистрировали и 30 дней пошло с момента регистрации. Под конец срока нашли ошибку и новое заявление - и снова 30 дней (правда это было 5 лет назад)
Знакомый говорит, что в Москву все экспертизы шлют(на месте осмотр и фиксация поврежденных деталей+ целесообразность ремонта) и действительно очередь warrior45, получили приборку? |
Adv_1979, Приборку получил вчера, на выходные с помощью Игоря буду пробовать её прикрутить. А со страховой будем общаться в суде.
|
Кудрявый, Игорь ,привет !Как у вас погодка ,переобуватся не передумал.
|
slv, погода полная Опа, сейчас еле с работы доехал. Уже подумываю обратно в зимнюю переобуться.
|
Немного отпишусь по приборке. Игорь в курсе, это для интересующихся. В общем все работает нормально, индикация круиза светится в полном объеме (в некоторых приборках отсутствуют светодиоды вокруг спидометра), вот только датчик уровня топлива врет. Сигнализатор низкого уровня (лампочка + звуковой сигнал) срабатывает когда в баке еще литров 18. Запрвил уже баков 5 но ничего не меняется. Интересно, это лечится или уже на всегда? Еще забыл добавить. При установке не подошло штатное крепление, пришлось колхозить но держится нормально.
|
Юра, там звуковой сигнал звучит когда ещё 1 деление горит, честно говоря я даже и не заморачивался сколько там в баке остаётся. Остаётся 2-3 деления еду и на 1тыр заправляюсь,~ 35 литров и дальше катаюсь. К стати буду в Кургане 29 числа, приеду к ОД на замену обшивки сидение , ручника и кпп.
|
Игорь, я честно говоря не заморачиваюсь. Он и при заправке под горло врет, последний сектор не загорается, периодически появляется и пропадает. Жаль, что на работе, можно было встретится. Если нужна будет помощь, звони.
|
Мне дилер уже 3 раз отказывает в замене масла в АКПП. Коробка "пинается" при переходе с 1 на 2 (зимой еще раз в сутки наблюдалось, сейчас при каждом троганье на горячую - холодная - нормально переключается). Ездил 4 раза на диагностику - "ответ в идеале по параметрам", хотя при езде говорят - да толчки есть - "езди - сломается починим". Теперь прошу масло заменить - отказы, видимо в другой город звонить придется и ехать туда.
p.s. так к слову - Какие-то уроды вчера ночью эмблемы сняли и кузов возле эмблем поцарапали. Причем все на камеру записано. Менты заяву брать отказались. А 29 тоже работаю - можно было бы пересечься |
Adv_1979, ты напиши письменную притензию, и пусть они напишут письменный отказ, а потом экспертиза и суд. Я так понимаю у тебя скоро заканчивается гарантия, вот они и тянут резину. Я вот скоро собираюсь ехать по поводу компрессора кондея, он после остановки двигателя тарахтит как ведро с болтами.
|
warrior45, Гарантия еще в ноябре закончилась - иными словами по моей просьбе и за мои деньги работать не хотят
Эмблемы я кстати нашел - зашли за угол и бросили в кусты (вторая камера) - те гаврики несколько машин прошли - к нам на работу приходили камеры смотреть - случайно и по моей машине увидели(куда эмблемы дели) |
Игорь, как прошла замена. У меня на коробке и на ручнике тоже все растрескалось, надо поменять. Когда поеду с кондеем поменяю если не забуду.
|
warrior45, без вопросов поменяли. Даже без гарантийщика, у него, в день обращения и день замены, выходной был. Зато теперь ручку КПП легко снять, а то всё ни как понять не мог как она снимается.
|
Кудрявый, посмотри у себя на машине есть ли трещины на шарике который на конце ручки передач у кулисы. Он находится под чехлом ручки передач, мне кажется я тебе показывал. Просто у меня состоялся неприятный разговор с инженером по гарантии, и мне интересно это только у меня или обычное дело.
|
Юра, у меня тоже есть, может это не трещина, а так и должно быть
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |