![]() |
Ivan74,Профиль автора ;)
Цитата:
|
mikem65, была Шеви-Нива, продал на прошлой неделе ;)
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- Ivan74, 1.6 нет, ездил на ней только на тест-драйве (и на автомате и на механике). Двух литровых с механикой даже на тест-драйве нет.:sad:Потому и спрашивал.:dirol: |
Sphynx, А что не Дастер тогда?
Вам с Шеви, сам господь велел на Дастер пересаживаться. Их в салонах сейчас, как у дурака фантиков, комплектации и цены любые, двигатели аналогично. Зачем вам седан, размером с сарай? |
Сам удивляюсь, жена тоже хочет Дастера, мы его и шли смотреть, сел сначала в Дастера показалось не очень удобно, внешне понравился Флюенс сел просто примериться, а выходить не захотелось - удобный сарай:yahoo:. К тому же на Шевик-Дастер на дальние расстояния не айс ездить, а приходится, да и внедорожные качества сейчас не на первом месте. Комфорта захотелось:yahoo:
|
Sphynx,Если захотелось именно комфорта, то надо смотреть в сторону CVT ;)
|
CVT туповатый, задумчивый, секунды на 2 запаздывает, а так хотел CVT и брать, но после тест-драйва передумал. :)
|
Sphynx,Видимо, что-то не так отдрайвил ;)
Время разгона 0-100 км/ч(с) МКП-9,9 CVT -10,1 |
на МКПП теряешь время на переключения, но выигрываешь на старте. ИМХО;)
|
Цитата:
А вообще посмотрите еще Круза (как выше писал), у них сейчас так же не плохие скидки. Программа кредитная подороже. Но комплектация в топе интереснее. Кстати есть универсал. Двигатель 1,8 = 141 лошадка, ничуть не хуже реновского. Конечная цена у Круза будет ниже - в топе, полный фарш. p/s CVT - стремное изделие, когда мне предлагали продлить гарантию на Флю, вопрос с вариатором замяли. Фактически на него гарантия 50к (60к или три года), как и на все остальные узлы. А вообще сервисмены, рекомендовали на 2.0 именно механику. А вот продавцы - вариатор. |
Ivan74, mikem65, Спасибо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
P/s Ваша Флюшка, впрочем как и мои две - это корейский самсунг в исполнении сборочного производства Москвич, с обрезанными нештяками в угоду удешевления производства. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем так уничижительно о Флюенсе. |
Добрый вечер. отчитываюсь о состоянии своей флюши. пробег 23000. машина доставляет только положительные эмоции. Проблем нет, за исключением магнитолы Arkamys периодически самомтоятельно перезагружающейся без видимых причин даже при включенном радио. Видимо, придется нанести визит к ОД. Двигатель после то-15000 проснулся и теперь прет, как обезумевший. По крайней мере, на трассе (а пробег в основном 80%-трасса, 20%-город) позволяет спокойно держаться за лихачами на Лексусах, БМВ и прочими гораздо более дорогими машинами. Разгон до 100 км/ч - по секундомеру - 8,9 сек. Максималка - 225 - по спидометру, 218 - по GPS (при этом обороты были на уровне 5500). Дальше не позволили разогнаться настойчивые крики подруги, сидящей справа. Сразу оговорюсь - тестирование осуществлялось на заброшенном аэродроме в Липецкой области (так что угрозы никому, кроме себя, не создавал).
Движок масла не жрет. Сборка турецкая, так что плюшками не обделен. Из непредвиденных затрат: замена лопнувшего стекла ПТФ. Через месяц снова лопнуло - купил светодиодные ПТФ с пластиком и проблема решена. Заказал и жду привоза поводков стеклоочистителя под крепление "Крючок" (Hook), а то родной Bayonet Arm уже выел все мозг с поиском переходников. Всем удачной дороги. ---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- Забыл отчитаться о расходе. При спокойной городской езде в потоке - 9,2-9,3 литра. В самых глухихи московских пробках поднимался максимум до 11.4. На трассе, если 110-130 км/ч, то 8.0-8.2 литра, если поливать 160-180 км/ч, то все равно вписывается в 9.5 - 9.7 литра. Так, что авто более, чем экономичное |
Цитата:
Да и про расход тоже :lol: |
Johncromwell, ...Чудо аппарат ...я с таким не знаком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на работу/с работы обычно 90 км/ч пиликаю. |
Цитата:
|
Тайкус, 205 км по навигатору или как?
Максимальная скорость, показатель "прокладки"?Мне все таки думается, что безаварийная езда.Человек тестировал автомобиль по крайней мере на заброшенном аэродроме. 8.9 секунд до сотни... Что-то сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайкус,К сожалению нет , есть такая поговорка - ПДД написаны кровью . Думаю дальше продолжать дискуссию в данном русле, просто не имеет смысла.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Тайкус, Поддержу.
У нас на днях девушка за рулем 99 погибла на скорости 60 км\ч. Ездит каждый в меру своих способностей и возможностей. Для кого-то 70 км\ч по трассе много, кто-то едет 150 |
Тайкус...Что космонавт...не разрешают тебе Тут Низенько Летать...Да тут не Забалуешь приземляют быстро...ДПС отдыхают...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие ограничения скорости на трассах в России? По теме добавлю: 2.0 МКПП едет просто замечательно, двигатель до 3,5 тыс. об. вообще не слышно. Расход пока не замерял, бортовой показывает 8.7 в смешанном цикле, но я езжу на газу, посмотрим на сколько БК ошибается (Октавия А5 по БК ошибалась ровно на 1л при езде на газу). |
Wololo, у нас 110 разрешено только на Автомагистралях обозначенных соответствующим знаком. Если знака "Автомагистраль" нету, даже если это 4-5 полосная трасса, то ограничение 90
|
montero, печально. У нас на автомагистралях (аж 1 дорога на всю страну, протяженностью меньше 15 км) разрешено 130 км\ч.
|
На трассе дон от платного участка и дальше знак стоит 130 + 20 итого 150. Так едут тошнят сотку в левом ряду. Это ппц
|
Тайкус, там всего на 1 участке разрешено 130. да и качество платной трассы оставляет желать лучшего. особенно "приятно" там ночью двигаться
|
Недавно попалась, главное жизненно.
http://motoroller.biz/wp-content/upl...m5EgU9EQyM.jpg |
Цитата:
|
Тайкус,Я на личности не переходил, может тебе стоить задуматься о том , что не один на дороге. В Сочи кстати трассу открыли, вот на ней и хвались своим мастерством, а на дорогах и так хватает ... ;)
P.S. За меня не беспокойся, основное моё правило 3Д , в зеркало увижу и тебя пропущу :) |
Тайкус, Я тоже любитель быстрой езды по трассам,и шоб никто не мешал мне двигаться так как я хочу.Но твоя манера поведения на дороге настораживает.Похоже ты один из тех водил,для которых все лохи на дороге.Спрашивать тебя,сколько лет ты водишь машину,думаю бесполезно.Все равно соврешь.
|
Цитата:
|
Господа, а у кого-то еще слезала краска на набалдашнике кпп? Я так понял, что это у них болезнь, т.к. стояло 6 подержанных Флюенса 2.0 мкпп на трейд-ин, все с потертой краской на кпп. Теперь думаю что сделать: покрасить текущую и сверху лак нанести, купить на ebay набалдашник новый или взять верхнюю крышечку с передачами отдельно.
http://i.imgur.com/C0G6jVY.jpg |
Жуть какая. Это с каким пробегом машины были?
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |