Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Клубная поездка в Вологду в октябре! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3563)

GENSER 23.09.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 421056)

Гостевой дом Ватланово
Этот гостевой дом находится в деревне Ватланово, в 15 минутах езды от железнодорожного вокзала Вологды. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, терраса, библиотека и номера с обеденной зоной.

как не назови, а все равно это мини отель, со своими номерами. Только я как то не очень представляю, что мы там будем делать рассевшись по номерам атриума или любой другой гостиницы....

Alenka 23.09.2013 10:53

GENSER, отдыхать, что ж еще...Как в Ярославле, Питере, Орле...как и везде где мы были...

GENSER 23.09.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 421080)
GENSER, отдыхать, что ж еще...Как в Ярославле, Питере, Орле...как и везде где мы были...

и как вы там отдыхали?:) что делали вечерами?:) я не нашел те темы, где вы ездили.

Лена 23.09.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 420432)
Ну тогда меня вычеркивайте. Не поеду в таком режиме. Просто не хочется.
Мне подобных дальних дорог в ночь без последующего отдыха на работе хватает :)
Просто не хочется ехать ради того, чтобы все время провести в дороге без сна и потом, не выспавшись, вернуться обратно поздно вечером, попав в обратную пробку в Москве.

Уважаемый модератор Алёна. Я думаю, что просьбу одноклубника, всё таки лучше удовлетворить. ;)

Alenka 23.09.2013 11:22

GENSER, В Питере мы размещались в гостинице, потом осматривали город, вечером кабак, общение и потом в гостиницу отдыхать. То же было и в Орле,Ярославле (мы в самой гостинице сидели - в ресторане).
Вот ссылки
Орел: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2868
Вот Ростов: http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=2769&page=19
Вот Питер: http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=2668&page=32
Вот Ярославль: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2541

blck 23.09.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 421090)
Уважаемый модератор Алёна. Я думаю, что просьбу одноклубника, всё таки лучше удовлетворить. ;)

Да, я тоже так думаю. Если нормальным является хамство даже в общении еще до начала поездки - то лучше без меня (Аленка - это конечно же не к вам ни в коем случае, огромное мерси за вашу позитивную энергетику и усилия по тому, чтобы поездка получилась запоминающейся и инетресной!).

Удачной всем поездки!

Alenka 23.09.2013 12:20

blck, зря вы так((( Вообщем следите за темой, если надумаете....

Камчадал 23.09.2013 12:25

Не хочу кого либо выгораживать и т.п. Формат клубной-коллективной поездки не может удовлетворить капризы каждого желающего. В шапке указана дата поездки и вскоре определится место общего проживания. Алена выполняет большую задачу организовать нас, а наше дело прибыть к месту сбора и отдохнуть согласно запланированной программе....

Alenka 23.09.2013 12:34

Камчадал, спасибки)
Поэтому ждем, что ответит Корсар...и посмотрите варианты предложенные мной. Хочется выбрать заранее....

Kalvados 23.09.2013 12:42

Я скорее всего в ночь не поеду - выезжаю часов в 6 утра, на месте встречаюсь с вами и уже все вместе тусим.

freeandy 23.09.2013 12:43

Да-а-а..а между тем раздрай начался именно с blck..а хамства не заметил..
Ир, как Вы говорите, уважаемый blck, то отдыхать в 5-ти звёздочном отеле и с личным водителем, а не так как Вам предложили.. НМВ

blck 23.09.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 421056)
Но я за отель "Атриум" - цена за двухместный номер 3960 р., отель очень даже приличный, в центре города....

Из того, что я смотрел, он тоже понравился больше всего.

Если, конечно, не домик - домик для большой компании обычно бывает приятнее и веселее

KOPCAP 23.09.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 421101)
Да, я тоже так думаю. Если нормальным является хамство даже в общении еще до начала поездки - то лучше без меня (Аленка - это конечно же не к вам ни в коем случае, огромное мерси за вашу позитивную энергетику и усилия по тому, чтобы поездка получилась запоминающейся и инетресной!).

Удачной всем поездки!

Критикуешь-предлагай, а не ной, как царевна горошине! Это не так, это не то!
Цель поездки посмотреть новый город и пообщаться с интересными людьми(одноклубниками) а не снимать президентский люкс! Тяжело ехать за рулем-договоритесь с кем-нибудь, думаю, если у кого есть место-подхватит на хвост

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Что касается дома-дозвониться не могу-ртправил сообщение на сайте-посмотрим, будет ответ или нет

blck 23.09.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 421114)
Ир, как Вы говорите, уважаемый blck, то отдыхать в 5-ти звёздочном отеле и с личным водителем, а не так как Вам предложили.. НМВ

Я-то сам неприхотлив, а вот +1..... поэтому так.
Хамство было в одном сообщении только.

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 421139)
Критикуешь-предлагай, а не ной, как царевна горошине! Это не так, это не то!

Шли бы вы, мил человек, своей дорогой.

За идею по домику - спасибо. За все остальное - фи.
Каждый решает сам за себя и озвучивает свое мнение. Тут не обязаловка, а клуб по интересам.
Аленке спасибо - вся информация доступна, есть из чего выбирать и куда смотреть. Ей-же спасибо за идею ехать отдельно раньше, если некомфортно выезжать в ночь. Пока поискать свои варианты не могу технически, да уже и не буду, как выше написал. За это мне минус - вы правы - надо предлагать, а не просто критиковать.

freeandy 23.09.2013 14:46

Неверной дорогой идёте, товарищи..однако..

KOPCAP 23.09.2013 15:04

http://www.severnoesiyanie35.ru/rest-house.html

Гостевой дом #1 занят в эти даты-предложили следующий вариант:

Гостевой дом #2 на первом этаже 16спальных мест -стоить будет 18000
Если нас соответственно больше их размещают на 2ом этаже за 1000 р на место

Что скажете?

Камчадал 23.09.2013 15:18

Я думаю тесноват для нас. На сайте указано, что там 8 спальных мест, а они предлагают 16- куда ж наступать:) Я бы склонился в сторону гостиницы, пусть за больший тариф.

KOPCAP 23.09.2013 15:22

Камчадал,
Видимо кровати двуспальные)))
Надо прозвонить в гостиницу-будет ли у них столько свободных номеров! Дома отдыха все заняты почти

Alenka 23.09.2013 15:23

KOPCAP, о, спасибки за варианты! Ребят, смотрите, тут тоже вроде неплохо. Что скажете? Домик или гостиница! Давайте большинством решим?
Нам еще программу культурную составлять))) Я примерно изучила интересные места, но это еще обсудим)

Alenka 23.09.2013 15:24

KOPCAP, Денис, мне понравилось в самом низу, на сайте указано "Появилось новое развлечение: на территории нашей базы отдыха Вы можете поиграть в ПЕЙНТБОЛ!"

Ребяяяяяяяяяяяяяяят!!!! Это вещь)

Камчадал 23.09.2013 15:25

KOPCAP, двуспальные понятно, но четырех и шести спальные- это лишнее))))))

Alenka 23.09.2013 15:26

А что, едет только 5 человек? Остальные чего молчат?

KOPCAP 23.09.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 421165)
KOPCAP, двуспальные понятно, но четырех и шести спальные- это лишнее))))))

Шести спальные я думаю 3 двуспальные кровати))

Kalvados 23.09.2013 15:59

Добрый день!
Я за Спасскую - и цены адекватные и в центре и одноместные номера есть... Жить где-то далеко от центра с учетом того, что мы там на месте будем сутки, на мой взгляд, неразумно...

Лена 23.09.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Kalvados (Сообщение 421183)
Добрый день!
Я за Спасскую - и цены адекватные и в центре и одноместные номера есть... Жить где-то далеко от центра с учетом того, что мы там на месте будем сутки, на мой взгляд, неразумно...

Несколько км это не так и далеко от центра.
На масленницу в Суздале у нас желающие жить в гостинице поехали во Владимир, мы остались в доме.
Я за любой вариант. Но хочется ближе к природе в домике ))))

Alenka 23.09.2013 16:48

Товарищи!!! Голосуем, отель или домик. Опрос в шапке.

Kalvados 23.09.2013 18:02

Я правильно понимаю, что домик на 18 человек, при том, что рассчитан на 9???
Так, а кто с кем спит тогда актуален вопрос )))

KOPCAP 23.09.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Kalvados (Сообщение 421237)
Я правильно понимаю, что домик на 18 человек, при том, что рассчитан на 9???

На месте расхватаем-) кто успел-тот в малине-))

Камчадал 23.09.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Kalvados (Сообщение 421237)

На шести-спальных местах это не имеет значения:lol:

KOPCAP 23.09.2013 18:27

http://belkatour.ru/baza-otdyha-severnoe-siyanie
Еще об этом доме-пишут что 25-30 человек свободно размещаются! Другой вопрос о спальных ли местах речь

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

http://turbaza.ru/vologodskaja-oblast/severnoe-siyanie/
По видимому отбой, все таки там реально 8 мест, не влезем мы туда в кол-ве 20 человек[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------

Вполне бюджетная и по фоткам приличное заведение
http://www.открытая7.рф/home/

Victorr 23.09.2013 18:31

Я вот хотел спросить, по скольку так получается что еду один.Никто не хочет со мной в машине за компанию поехать?А то я как-то честно скажу, один боюсь ехать, тем более в ночь, да и после рабочего дня.

antikvar 23.09.2013 18:42

Был я на базе "Северное сияние". Человек на 15 домик - максимум. Внутри чистенько, бассейн чистый, бильярд есть неплохой. Несколько душевых кабинок как на первом, так и на втором этаже. Нашими в основном снимается для ДР и корпоративов. Веселье сами себе придумываете) Телевизор только 1 на дом в холле. Банька по отдельному тарифу идет. Мангал во дворе - тоже по отдельному тарифу. По удаленности "не комильфо".

KOPCAP 23.09.2013 18:49

antikvar,
А что вы посоветуете , как местный житель?) домов отдыха у вас всего 5-6, те что удобны по расположению-заняты! Возможно у вас есть какие то сайты где большие коттеджи сдают-я нашел всего 1 частный дом и то трубка не але!
Если не затруднит- 89114410658 наберите, у меня ощущение, что из за роуминга не могу дозвониться! Там дом на 25 спальных мест

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 421247)
Я вот хотел спросить, по скольку так получается что еду один.Никто не хочет со мной в машине за компанию поехать?А то я как-то честно скажу, один боюсь ехать, тем более в ночь, да и после рабочего дня.

Почему в ночь? Я так понимаю большинство едет рано утром, часа в4-5 утра

Victorr 23.09.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 421252)

Почему в ночь? Я так понимаю большинство едет рано утром, часа в4-5 утра

А, ну я не понял, так лучше конечно, но предложение всё равно в силе :)

KOPCAP 23.09.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 421254)
А, ну я не понял, так лучше конечно, но предложение всё равно в силе :)

Может проще поставить вопрос по другому, кто вас возьмет на хвост-)? Да и по бензину дешевле будет)
Да и вопрос со страхами решится-)

Victorr 23.09.2013 19:00

KOPCAP, Согласен на любой вариант ;) .

antikvar 23.09.2013 21:42

KOPCAP, не берут трубку) дак гостиница то чем смущает? если из баз то - кони. в ваших масштабах (столицы) все будет рядом. Город то маленький!

KOPCAP 23.09.2013 21:56

antikvar,
Мда, видимо не заинтересованы они в сдаче дома-/
По поводу дом-гостиница-дом лучше тем, что там все же свежий воздух-шашлык, машлык, посиделки у костра! Всяко лучше, чем в каком то кабаке!
Эспасибо за информацию, но в Конни максимум 16 человек, нас вроде больше получается

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Как вариант, как по кол-ву народа снять сразу 2 дома-) бюджет в 1000 с человека где то выходит

Kalvados 23.09.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 421296)
antikvar,
Мда, видимо не заинтересованы они в сдаче дома-/
По поводу дом-гостиница-дом лучше тем, что там все же свежий воздух-шашлык, машлык, посиделки у костра! Всяко лучше, чем в каком то кабаке!
Эспасибо за информацию, но в Конни максимум 16 человек, нас вроде больше получается

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Как вариант, как по кол-ву народа снять сразу 2 дома-) бюджет в 1000 с человека где то выходит

Очень приемлемый бюджет! Можно и два дома, к тому же и запас по народу будет )) Может еще кто в последний момент надумает. Шашлык-машлык-костер, в общем и я уже склоняюсь к Базе отдыха )))

KOPCAP 24.09.2013 10:08

Вложений: 1
Итак:
Клуб Конни.
Можно снять 2 дома , они пока свободны: дом на 14 человек 9100, дом на 10 человек 10000, итого без малого 20000р! Всякие мангалы, шампура и посуда предоставляются! За отдельную плату баня есть.

От Вологды это порядка 20км, что в принцепи займет минут 15дороги!

Но есть одно маленькое но, они хотят предоплату в 30%, поэтому надо быстрее решать и организовывать бронирование!

Как вам вариант?

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.