![]() |
Цитата:
|
на столько все плохо значит(((:shok:
|
Цитата:
а для покупателя очень хорошо |
Знакомый знакомого продает с тем же фаршем ток автомат, красная за 450 000 торг. Месяца 3 висит объявление, никто не позарился пока. Если надо скину ссылку. Час на рабочем компе не могу этого сделать.
|
буду ждать весны ....
|
cars.auto.ru/cars/used/sale/56476236-e4bf94.html
Даже уже 430 000 и торг. Кому интересно вот ссылка. |
Цитата:
А если серьезно, не проще скинуть цену и продать сейчас. Продаешь ведь для покупки нового авто. А весной это авто явно будут дороже - и выигрыша никакого не будет. Евро/доллар растет - цены на авто еще приподнимут. |
А чего ждать то весну? Если цена космос то хоть весну или зиму ждать, толку не будет.
|
всем добрый вечер!
я свою продаю в комплектации лимитед эдишен,цвет темно синий,автомат,пробег 27500км, куплена и пригнана в сентябре 2012 года. На горантии, в хорошем состоянии ,ни одной притертости (хотя для Москвы это конечно редкость)))) Хочется за 550 т.р отдать. Это реально??? |
Абсолютно не реально! Новые 2012 у дилеров так же стоит примерно. Ток на ручке. Я думаю вряд ли найдутся желающие переплатить за б/у с допотопным автоматом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как тему свою создать не могу, напишу тут.
Куплю флюенс на ручке в СПб за 400, пробег желательно до 60 тыс. км |
Для чего до 60? Самый дорогая замена на этом пробеге,тем более этим моторам особо ничего и не грозит страшного в последующей наработке.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая машинка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По синему флюенсу.
Объявление висит уже давно, вначале было написано "из минусов нужно сбросить ошибки аирбэгов" сейчас просто "нужно сбросить ошибки" что-то меня смущает)) |
за сколько можно реально продать меган 2012 года, механика 1,6 с пробегом 30 т.р. из допов чип-карта, кованые диски Slick 15, полная шумка, динамики передние DLS и усилитель clarion
|
менее 400 т. р.
|
Цитата:
|
RWZ, без косяков, примерно 450.
|
RWZ, вот тут кстати человек на форуме меган хочет купить..можете договориться.
|
СПБ, Москва (актуально 2 недели). Куплю Флюшу! 2012г пробег до 30т. км. АКПП + фарш. Предложения в личку или на E:mail m00ps(собака)ya.ru
|
Цитата:
Цитата:
Мне мой авто 2012года 2лCVT, Динамик, пробег 30тык, по трейд ину оценивали разные ОД, более 470 никто уже не даёт..вот и прикиньте ,за сколько я сам смогу его продать? Ну за 500 это максимум, да и то сомнительно. |
Felix20, ну вот купишь на эти деньги себе лачетти как раз))) Зато мучаться не будешь с развалюхой флю))))
|
Justlol,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так весь с-класс такой. Если с-класс будет такой же, как и д/е, то смысл тогда переплачивать за д/е?))) Унижен? Ой, да ладно))) У тебя ещё и комплекс неполноценности что ли?))) Почти весь букет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот, а то: ''нафиг никому не нужна'' |
Цитата:
Вся история машины зафиксирована. |
Продаю свой 2011 серебристый металлик 1,6 пробег 29 т.км,confort . Перекупы дают 400. Я хочу 450.Все издержки в цену включены.Трещина на левой птф.ПТФ рабочая. Слегка накернен градом капот без нарушения целостности лкп.Видно только под определенным углом,комплект зимних протекторов на французской оригинальной штамповке.Зимняя резина практически новая.Техническое состояние автомобиля идеальное,вложений не требует.ТО по графику через 5 т.км.На гарантии до 06.04.2014
Новый автомобиль в этой комплектации по акции до конца марта стоит в Казани 676 т.р. ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ---------- В отличие от сегодняшней комплектации confort имеется лифт преднего пассажирского сиденья и самозатеняющееся зеркало заднего вида. |
Untamo, ага...тут люди спортвей покупают за 550 р, а вы хотите за механику комфорт 2011 года 450 с коцами - дороговато будет.
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- да еще и на издыхании гарантии |
А где гарантия что он не битый и с несмотанным пробегом???А машину из Москвы- к терапевту!!!Реагент плюс пробки равно ничего хорошего и как минимум убитое сцепление.У нас все спрашивают пробег. Но мало кто задумывается о моточасах,за которые он пройден.
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- Alkab, Не буду я с вами в полемику вступать.Реинкарнация лачетти в виде гентры пустая стоит 400. |
Цитата:
Кстати в Казани реагентами тоже балуются. Но в принципе 450 с торгом цена нормальная, при условии, что машина без существенных косяков. Удачи в продаже. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |