![]() |
А можно купить по электронке краткосрочную ОСАГУ? Никто не в курсе?
|
Цитата:
|
Я из ВСК года два назад ушёл в АСКО.
Сегодня пошевелился, нашли дамочку, переговорили. Завтра она должна найти, у кого бланки есть. Может и застрахуют в Цюрихе. ---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- Цитата:
Посмотри здесь - http://www.reso.ru/Online/ |
второй, то что нужно!
|
Ну что за страна у нас такая сраная!
Даже за деньги хрен что сделать. Везде, куда совался, отказываются эту сраную ОСАГО делать. Вот ведь надо одного потревожить, другого, те за свои ниточки подёргают и сразу всё оказывается возможно. Через десятого человека добрался до страховой конторы, сразу и полисы нашлись, и время, и по деньгам дешевле. В общем, сегодня приехал в одну контору, получил ОСАГО без геморроя и "всего" за 5880, вместо 6900. В благодарность манагеру, которая меня приняла даже из другой компании, отдарился шоколадкой за 40 рублей. Хотя мог бы и бесплатно всё сделать. |
второй, Поддерживаю тебя, такие же мысли и у меня. Щас хоть с тех.осмотром полегче стало. А то сплошные жуткие очереди были: на регистрацию ТС, на получение талона тех.осмотра, теперь уже как 2 года мурыжат с ОСАГО. И это при том что мы платим деньги и стараемся уложиться в сроки, определённыё законом. Стараемся, хотим....но не всегда получается.
|
Цитата:
А 5880 это мне только снится, мне в июле страховку делать, в том году обошлась в 16500 руб. Вам наверное такие даже в кошмарах не снятся цифры? |
Это сколько у тебя аварий уже было, что такой тариф получил? У меня за двухлитровый 14 000 в прошлом году вышло.
|
Анатолий К,
ОСАГО в Ростове-на-Дону 2010 г., свыше 100 до 120 л.с., 1 водитель, стаж меньше 3 лет, старше 22 лет ОСАГО «УралСиб Страхование» 15 121 руб. Росгосстрах Стоимость полиса: от 11972.19 до 14365.23 руб. |
ОСАГО *Ресо* 4324 руб 80 коп + 2500 руб(расширение до *Ляма*)...КАСКО *Ингос*29170 руб
|
Вчера продлил на год Осаго в "Ресо-гарантия"взяли 8.400руб.
|
Цитата:
Менеджер по страховке тоже спрашивала, почему так дорого, с моей страховой историей. Мне ОСАГО должно было быть на пару тысяч дешевле. |
Цитата:
Придётся ехать до Москвы без страховки и надеяться, что по пути не остановит полиция. |
Цитата:
Если не нарушать, то не остановят. У меня брат второй год ездит без осаги. Правда по городу и не дальше 10 км за городом. ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- В коллцентре не тупые. Там просто сидит человек и зачитывает ответы , которые ему дали на стандартные вопросы, . Завтра там сядет другой, а тот, который вчера был, уже отвечает на вопросы по сбербанку, или быстрые деньги. |
второй, просто там, где проходит госграница между РФ и Беларусью очень часто дежурят пикеты полицейские и тормозят машины для проверки :). Из 10 раз 1 всё же останавливают.. так что есть шанс нарваться прям на границе, но не понятно что делать, т.к. у белорусов на пограничном посту официально продают свою страховку при отсутствии, а вот там такого нет...
|
Byaka, у тебя машина на каких номерах?
|
Nemo, на московских, в том то вся и проблема: осаго можно купить только в РФ. Сейчас ещё пытаюсь понять, могут ли по сканам документов осагу продать, тогда мне её по почте вышлют знакомые. Но походу тоже так не хотят делать.
Всякое КАСКО и прочие медстраховки через интернет кому угодно - пожалуйста. |
Byaka, мдя...
Если ехать из России, то перед границей куча точек, торгующих "Зелеными картами". В РБ перед границей с РФ таких с российскими ОСАГО нет? Как-то никогда не обращал внимания... В Калининградскую область на автобусе прокатится? |
Я заеду конечно, но маловероятно, что они там российскую ОСАГО продают. Зелёные карты - это совсем другой тип страховок и продают их метсные страховые, а ОСАГО могут только российские компании продавать.
До Калининградской области 3 часа пилить :) Мне до Смоленской области 4 часа так ехать. Уж проще рискнуть, чем тратить целый день на поездку за страховкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем сделал временную ОСАГО. По копиям документов в Ингосстрахе выписали знакомому, он отправил по почте. 864 рубля на 20 дней мне хватит :)
|
продлил страховку, 4470 р на год, ВСК.Никаких допов, навязываний и прочегоМенеджер навязывала каско, сказал ей все что думаю про зажравшихся уродов и ушел.Сел за комп дома и по электронке продлил.Времени ушло 10 мин.
|
Цитата:
|
нет, уроды-про страховщиков, не про вас, конечно.По желанию-покупайте конечно, а вот когда условием получения ОСАГО ставят вначале добровольно принудительноую покупку каско ( отказываешься - иди куда хочешь) вот тогда иначе их не назовешь
|
Цитата:
|
а смысл? видео-аудио доказательств нет, а так она скажет я предложила. он отказался и ушел...не докажешь
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- письменно-это время...у нас в городе ни одна компания не страхует без допов, но там хоть накрутки приемлемые, люди и терпят пока, но 56 штук плюсом к 5 тысячнй страховке это уж чересчур |
Цитата:
Поверьте, в вашем городе так потому, что всем лениво жаловаться. Поэтому так и живете. Да и вся страна собственно. Во всех сферах.... |
Цитата:
|
Штрафанут на словах.
А на самом деле ничего им не будет. Они сами себя не будут наказывать. |
Надо на телефон снимать, или приходить со свидетелями. Никто не будет вам письменный отказ писать, там же не полные идиоты.
|
Ивановская область и Краснодарский край!
Два самых проблемных региона по оформлению ОСАГО! ---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- Причина - Зашкаливающие количество обращений в рамках ДТП (ОСАГО) ---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Как происходит процесс оценки ущерба страховыми компаниями и почему зачастую полученное возмещение намного ниже ожидаемого? В первую очередь, поврежденное транспортное средство осматривает эксперт страховщика, либо привлеченный страховой компанией «независимый» эксперт. Независимым он является достаточно условно, так как фактически он как раз весьма зависим от интересов и воли страховой компании. https://vk.com/club111747387 |
Сейчас процесс оценки происходит по единой методике!
|
Но страховщики занижают степень ремонта, а независимая считает по максимуму, иногда это выливается в приличные цифры
|
В свете теперешних изменений в ПДД о тюнинге и изменениях в конструкцию ТС кто что думает об установке дополнительного звукового сигнала? Хочу поставить дудку https://spb.vseinstrumenti.ru/avtoga...008-s07601008/. Гаишники не будут докапываться на техосмотре?
|
С каких пор гаишники к техосмотру тиеют отношение?
|
непосредственное
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |