![]() |
Цитата:
http://maps.yandex.ru/-/CVVDJ07r По большому я ездил недавно она по разному,а вот малое отремонтирована по моему полностью |
Цитата:
Через Спас-Заулок в прошлом году уходил на Большое кольцо. Ехать было вполне терпимо (у меня колеса большие, ежели чего)... И от Дмитрова до Деденево радовался, что еду в сторону Москвы... |
Nemo, Ты когда будешь в районе Клина... Можем пересечься и рвануть на Дмитров...
Дорога нормальная - загружена но покрытие норм.... 70 км\ч гарантирую.. Там с обгонами проблема - виляет и спуск-подъём... Аппендикс от Спаса - не слышал что ремонтировали... да и сократишь там пару км, правда трафик меньше... но выходит она на Дмитровку в 15 км от Клина.... Блин... сори, нужно будет жену домой в Конаково везти.... Ну если есть желание можно через Конаково - Дубна-Дмитров.... Я буду на повороте в Конаково часов 16-00 - 16-30, скину драгоценную и на Дубну. Покатаемся на пароме, - там дорога достойная!!!!! |
Володь, со Спаса на Большое кольцо, много фур уходит, я поеду по Малому, через Клин.
|
Мяч футбольный есть у кого? Один я беру, нужен еще один...
Сегодня едем затариваться провиантом. Шашлык вчера заказал, завтра в обед забираю. |
Цитата:
Цитата:
|
Victor, сможешь человечка в субботу утром с собой из Москвы захватить?
|
Котяра, я с дачи поеду :sorry:
|
Не нашел микрофон, кто сможет, захватите.
|
Цитата:
|
Попандопуло II Добрый, А мне по какому кольцу лучше ехать? По большой или малой бетонке?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Там и Шуколово рядом... |
kaljan75, Так ездил на первое ДР, только там частенько пробка перед ЖД, на второе ДР поехал по большой, так не свернул вовремя на Старое-Ярославское шоссе и опять уперся в ЖД :) Вот теперь и не знаю как лучше ехать.
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Судя по Яндекс картам там много ремонтных работ по малой бетонке по пути. |
Народ!
Как рекомендация средство от комаров захватите!!!!!!!!! фумигатор в номер и пшикалку на вечер а то в этом году звери какие то |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Перед Бужаниново могу встретить... ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- И ещё,прямого съезда на старую ярославку после объездной нет,надо делать разворот в Двориках.Это не удобно... |
kaljan75, а если прямо с Ярославского шоссе на ММК повернуть не получится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kaljan75, Я твой вариант не совсем понял :) можешь нарисовать в яндекс картах и ссылку прислать? Я наверное по большой поеду. Так примерно тоже самое получается
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- freeandy, Ты имеешь ввиду который в самом Софрино? |
Цитата:
|
Ух ты панорамы в Яндекс Картах прямо до Шуколова есть :))
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- freeandy, Спасиб, посмотрю по обстановке. |
Мы можем банок 6 3-х литровых закрытых огурцов и помидоров взять, надо?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 05.07.2013 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 04.07.2013 в 23:56 ---------- Я только предлагаю... |
Цитата:
|
Фартовый, Мы взяли средства от комаров. 3 пшикалке и спиральки ( сколько спиралек не помню).
|
Взял 6 сомов на 10кг
думаю хватит угоститься пощипать в 15 стартую |
Цитата:
|
Цитата:
хорошей дороги! ждем!!! |
Что-то ни одного включения с праздника..Ни одной фотки в режиме типа он-лайн..Хорошо, видимо, отдыхают..
|
Отдохнули ОТЛИЧНО!!!
|
Тема с отчетом открыта!:yahoo:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3452 |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |