![]() |
Деньги за один день переводом или наликом на месте можно?
|
Цитата:
|
Djak, Пятницо на ДР клуба это святое!!!
Жаль я скорее всего не смогу посетить....... если только приехать и ночевать в машине))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Djak, номер есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kaljan75, Блин че то я сразу не сообразил....
Николай! Наталья! ... пропащие:good::friends: рад слышать!!! Ребята поехали пятн.суб.вск... не пожалеете, сами потом не захотите уезжать будет супер! мы прошлый раз в воскресенье в 6 вечера уезжать не хотели, и езды нам с вами 30 минут не торопясь |
Цитата:
|
Цитата:
но хоть так.., будем очень рады встрече))) |
Цитата:
P.S. Еще есть свободные номера до пятницы, в пятницу - отказываюсь! |
Цитата:
|
Djak, Ну вот.... начинается
А чего отказывешся? то что в банк не успеваешь заехать???? или другие какие причины? |
Фартовый, Санек, все окейно, мы уже практически все порешали...
Итак, господа, последний день принимаются в списки желающие отдохнуть 2-е суток.... |
Итак, до обеда есть последний шанс занять номер с пятницы по воскресенье!
|
Номера свободные есть теперь в Шуколово, так что кто надумает - звоните сразу туда! :dirol:
8 (495) 980-79-79 |
Список(как обычно, копируем и добавляем):
1. Котяра + 1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 2. Megamix + 1 (сын) (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 3. Victorr ( с пятницы по воскресенье) 4. Фартовый +2 (номер в коттедже + доп.место с пятницы по воскресенье) 5. Андрей69+1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 6. Nemo (?) одно место в коттедже 7. freeandy( с пт-вс) одно место в коттедже 8. Александра + sba (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 9.MAK-SIM(с пятницы по воскресенье в коттедже) 10. Andry_nk +1 (2 суток, желательно коттедж) 11. Бася+Слава=номер в коттедже суббота-воскресенье 12. Андрей Н +1 (номер в коттедже с пятницы по воскресенье) 13. vodinoy одно место в коттедже с пятницы по воскресенье. 14. BigAndrew 15. troinoy1+1(жена)(с пятницы по воскресенье) 16. Uri + 1 С субботы по воскресенье 17. Djak+1 18. Попандопуло II Добрый. Ща буду звонить на базу если номера есть свободные,то я в этом списке.Если нет, то в нижнем. Один день без ночевки (суббота) 1. Victor + 1 (сын) - 1 день, без ночевки 2. Alenka 3. kaljan75+3 4. Попандопуло II Добрый. Сейчас позвонил, мест НЕТ! Ни каких. Котяра Деньги еще можно перевести за один день? Напиши номер карты в личку. |
Цитата:
походу опять наши соседи кришноиты |
Попандопуло II Добрый, сейчас посчитал, получается есть место на подселение, Андрей, ты один поедешь?
|
Цитата:
- Да и вообще может я на месте расчитаюсь ? (Вопрос к админу) А то не ляблю я карты переводы и всё такое,мне проще налом при личной встрече в руки,простите за плохое воспитание ;) ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- - Не с оранжевыми как то не комельфо! Администраторша сказала что на эти дни, два трудовых коллектива соберутся. |
Я один еду, а с кем и как там распределят я и не знаю.
|
А кто из одиночек курящий?
|
Цитата:
Курящий..пьющий..не храплю.. |
freeandy, кучкуемся?
|
Цитата:
Блин..что-то после последнего глюка на форуме у меня постоянно вылетает теперь.. |
Попандопуло II Добрый, Андрей молодца!
Цитата:
почти и невидно их, а на веранде будем мы вообще одни и никого не видим |
Цитата:
PS: чуть обновил шапку. |
Цитата:
Когда-то работал в аэропорту. ЭТИ встречали какого-то своего зарубежного функционера (гуру?). Через 10 часов "Харе-харе..." чуть к ним не вступил... Шутка, конечно, но голова от их мантры трещала конкретно... |
Nemo, я говорю за прошлый раз на базе
кроме их суеты за дрова которые они готовили для обряда а мы их чуть не спалили на шашлык мы к бесетки подошли и так удивленно оппа... нам кто то дров заготовил:lol: |
Цитата:
Помню, что Шурави с ними знакомился (или они с ним?)... |
Цитата:
|
Цитата:
совершали обряд то ли лишения девственности, то ли свадьбу они были в рясах но не желтые с бубнами |
Попандопуло II Добрый, Урааа :) Андрюха привет!
|
Цитата:
:drinks: |
Попандопуло II Добрый, На крайняк у меня в можно, на доп место :) мы с сыном потеснимся. Поехали в пятницу? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |