![]() |
Цитата:
Про мою покупочку Рено в оводе? Недавно кстати, купил у них же еще аксессуары - имхо, харош выбор. Мне подробности-то написать?) |
Цитата:
Saide, По покупке притензий в принципе нет,все во время как обещали,подарок с начала хотели зажать(обещали,потом типа забыли,может правда:crazy:)но сделали и не один.Работал со мной Отпущенко Андрей я доволен(даже ESP на заводе сняли мне в угоду),без косяков и задержек,обещал не бросать в дальнейшем,посмотрим.Выдачу авто обставили тоже красиво(правда я сам чуток,скосячил вышел покурить и все увидел,но полюбому приятно. Еще прошу вас отписаться здесь http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=639 а-то совсем тема заглохла. P.S Отпущенко Андрею оставил визитки нашего клуба. |
Всем доброго времени суток!:) Я у вас новенький :blush:
В общем, у меня вопрос назрел тут один. Я всего несколько месяцев живу в Москве, переехал из Ростова сюда. Машина у меня – Рено Флюенс. Глазастого своего обожаю, машина классная, о выборе своем не пожалел ни разу. Но, так как пока «плохо ориентируюсь на местности», не знаю, какому лучше автосервису довериться. Склоняюсь все-таки к официальным, так как доверия к ним больше, знаю, что дороже, но скупой платит дважды, как говорится. Москвичи, посоветуйте не местному хороший официальный автосервис :dirol: П.C. Если он будет находиться в южной части Москвы или на юго-западе, будет здорово вдвойне, так как сейчас привязан к дитю и далеко колесить не хочется. Буду благодарен за любые рекомендации! |
|
РТДС+
Цитата:
|
Уже писал. Ремонтировался в Авантайме на Дмитрия Ульянова. Всё очень понравилось.
|
сам живу в кунцево так дилеры ихние зажравшиеся смотрят на тебя как на лоха как будто ты им должен а не они мне понравился салон мусса моторс а вобще решайте сами.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- Цитата:
А кто-то ещё может сказать про него что-либо? Просто у меня проблема есть, сломался ограничитель водительской двери, щелкает и напрягает, надо ехать менять. |
на Д. Ульянова хороший сервис. я там меган 2 обслуживал и теперь Флю
единственное надо после того как сделают все проверять а то было пару случаев что лампочки не меняли |
Я в Авантайме заказал себе флюенс, а в эту среду поеду к ним в сервис на Ульянова ставить заднее стекло на Меган 2. Пока все нравится, персонал отзванивается всегда, как обещают. Стекло единственные нашли за 2 дня. Другие салоны предлагали ждать от 10 дней до 21, а то и вообще сразу отказывали.
|
Всем привет)
Вчера скрепя зубами от головной боли, доехал все-таки до Авантайма, чтобы починить идиотский ограничитель) В сервисе сняли ограничитель, смазали и поставили назад. Теперь тишина и покой) Сервис действительно хороший, не обманули)) |
Машину брал в Петровском Автоцентре (Жулебино, МО). Остался доволен персоналом, что до продажи, что после.
|
Что касается обслуживания, то советую Авантайм на Ульянова. Хороший сервис, все нравится.
Если планируете машину покупать, опять же можно туда обратиться. Алексей Рыбаков, адекватный менеджер, мне по крайней мере про машину всю необходимую инфу дал и по страховке. |
Что касается обслуживания и не только: http://auto.mail.ru/article.html?id=33611
|
НЕ советую салон "Аванта Е95" на Кутузовском. Менеджер ЛЕНСКИЙ АЛЕКСАНДР - услышите его имя придя в салон или на другом конце провода - просите ДРУГОГО менеджера. Изначально отношение кажется неплохим, даже улыбку пытается тянуть постоянно, но подвох во всем.
P.S. Сервисмены там как-будто только из ПТУ и то со справкой "курс прослушал". ИМХО лучше дальше проехать до другого дилера, но быть спокойным за свой авто и нервы. |
Брал машину в Петровском на Варшавке. Заказал машину 17 марта, 25 марта уже забрал:sun_bespectacled:. Менеджер Виталий, остался им очень доволен прошло все без заминок и вранья. В подарок получил коврик в багажник и подкрылки.
|
Подкрылки в подарок???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДетЯм мороженное, а его бабе цветы, не перепутай....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, По моему да, если честно не помню какие уже стояли. Я когда приехал машину забирать все 4 брызговика уже стояло.
|
Всем доброго времени суток!
В Автомире на Озерной в 2006 брал Логан, при оплате цена отличалась от заявленной при общении с манагером на 27 тыр.(впарили сигналку и коврики) Правда и договор предварительный не составлялся. Второй раз в 2008 в автомире в Марьино брал отцу Матиз, уже после осмотра а/м на стоянке и передачи его на предпродажку, пытались впарить допов на сумму не менее 700 долларов, мотивируя это тем, что так они страхуются от барыг которые покупают машины в Москве и перепродают их в регионы. При том, что стоимость матиза в Москве была 192000 тыр, а вТуле 187000(в той же комплектации) Больше в Автомир ни ногой. При выборе Флюэнса по салонам не ездил, заходил только в Петровский на этапе выбора между Флюэнсом и Эпикой. Менеджер в Петровском понравился, явно был заинтересован во мне как в клиенте. Когда определился с выбором обзвонил практически всех дилеров в поиске динамик 1.6 с АКП 2010г в наличии, что бы сегодня оплатил и завтра уехал. Полное ощущение того, что никому ты нахрен со своими деньгами не нужен. Нашел только в Мэйджоре на Новорижском. И все равно "все криво", по тлф. все как обещали, в реале оплатил машину в четверг 31.03, планировал в субботу поставить на учет, однако забрать машину манагер предложил только в понедельник мотивируя загрузкой сервисменов для установки сигналки. В итоге договорились на первую половину воскресенья, хотя что то мне не верится что завтра я ее заберу. Подарки приходится "вытягивать клещами", сами ничего не предлагают. Обещали в подарок коврики, задние брызговики и набор автомобилиста. Посмотрим как сдержат обещания. |
Цитата:
|
Обещали резиновые. Вроде выполняют обещанное, позвонил манагер сказал завтра смогу забрать машину. Заберу, отпишусь по обещанным подаркам.
|
Olegun, Желаю удачи:ok:
|
Вчера забрал машину. Вся процедура выдачи заняла 30 минут. Все обещанные подарки отдали. В целом только положительные впечатления от автосалона и менеджера (Константин) Рекомендую.
p.s. Подарки "выбивайте" сами. Сами не предлагают. |
Покупал в МосрентСервисе, менеджер Евгений Злотин. Всё культурно и быстро. Рекомендую тем, кто боится "впаривания" ДОПов. Ничего не навязывали. Предлагали по моему усмотрению. На то что я ничего не выбрал, не обиделись. В общем салоном доволен. Отдельное спасибо представителю страховщиков, очень оперативно работает девочка. Подарков не просил. Чупа-чупс куплю себе сам))):mosking:
|
Серёга, а посмотри у тебя есть шумоизоляция на крышке богажника, у меня нет, хотя вроде "Dynamique", вроде должна быть.
|
ТТС Казань
Лично я предпочел бы ТТС Казань, так как сам там покупал флюенс, очень понравилось обслуживание, добродушные менеджеры, спецы в своем деле, легко помогли мне выбрать нужную комплектацию, спасибо им!
|
Да ТТС хороший салон, за последние годы настолько поднялся на рынке российского и зарубежного автопрома, что радует! Качество обслуживания клиентов сравнимо с зарубежным, а это показатель!
|
ТТС Набережные Челны тоже ничего
|
ТО
Да проходил ТО в ТТС, понравилось как делают диагностику мастера, оборудование у спецов то что надо, мне бы такое :)! В общем доволен уровнем обслуживания сервиса!
|
ТТС-Казань
Не знаю как вы а для меня в Казани лучший ТТС, покупал там авто так как дилер давно на рынке с хорошей репутацией, высоким уровнем обслуживанияи умеренными ценами!
|
Скажу честно, после всех моих приключений никому бы не посоветовал Петровский Автоцентр на Левашовском в Санкт-Петербурге
|
В апрели купил свою флюню именно в Петровском автоцентре на Левшовском и нечиго плохого сказать не могу . После оплаты, птс готова была через три дня .Приехал и забрал.Доволен как слон.:clapping:
|
nul33, сроки привоза ПТС и соответственно выдачи авто, мне переносили 4 если не 5 раз, все затянулось на 2 недели
А так по существу смотрите мой отчет о покупке авто в соответствующем разделе http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=153&page=31 |
Цитата:
|
nul33, а какая разница они деньги свои все равно получат :)
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |