Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лучший автосалон для покупки! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=33)

antwerpen 26.11.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 39194)
так, пиши отзыв, кто где и когда и почем)))))))

Это вы мне, Виктор? :)
Про мою покупочку Рено в оводе?
Недавно кстати, купил у них же еще аксессуары - имхо, харош выбор.

Мне подробности-то написать?)

potapa4 27.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Saide (Сообщение 39303)
А кто, что может сказать про ОД Рено - Инавтосервис?

Да,мне то-же было-бы интересно,а-то когда ездил отливать масло их рем.база меня как-то не впечатлила,скорей насторожила(мелковата и грязновато,да и после некоторых вопросов мастерам,не был убежден в их компетентности),хотя пока это все еще ниочем не говорит(надеюсь,говорят расширяются),поеду на т.о узнаю(не скоро)

Saide, По покупке притензий в принципе нет,все во время как обещали,подарок с начала хотели зажать(обещали,потом типа забыли,может правда:crazy:)но сделали и не один.Работал со мной Отпущенко Андрей я доволен(даже ESP на заводе сняли мне в угоду),без косяков и задержек,обещал не бросать в дальнейшем,посмотрим.Выдачу авто обставили тоже красиво(правда я сам чуток,скосячил вышел покурить и все увидел,но полюбому приятно.

Еще прошу вас отписаться здесь http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=639 а-то совсем тема заглохла.

P.S Отпущенко Андрею оставил визитки нашего клуба.

Zabiella 01.02.2011 18:21

Всем доброго времени суток!:) Я у вас новенький :blush:
В общем, у меня вопрос назрел тут один. Я всего несколько месяцев живу в Москве, переехал из Ростова сюда. Машина у меня – Рено Флюенс. Глазастого своего обожаю, машина классная, о выборе своем не пожалел ни разу. Но, так как пока «плохо ориентируюсь на местности», не знаю, какому лучше автосервису довериться. Склоняюсь все-таки к официальным, так как доверия к ним больше, знаю, что дороже, но скупой платит дважды, как говорится. Москвичи, посоветуйте не местному хороший официальный автосервис :dirol:
П.C. Если он будет находиться в южной части Москвы или на юго-западе, будет здорово вдвойне, так как сейчас привязан к дитю и далеко колесить не хочется.
Буду благодарен за любые рекомендации!

e-LenaS 01.02.2011 22:24

http://fluence-club.ru/forum/showthr...hlight=renamax

Vital3342 01.02.2011 23:21

РТДС+

Цитата:

Сообщение от Zabiella (Сообщение 53562)
Всем доброго времени суток!:) Я у вас новенький :blush:
В общем, у меня вопрос назрел тут один. Я всего несколько месяцев живу в Москве, переехал из Ростова сюда. Машина у меня – Рено Флюенс. Глазастого своего обожаю, машина классная, о выборе своем не пожалел ни разу. Но, так как пока «плохо ориентируюсь на местности», не знаю, какому лучше автосервису довериться. Склоняюсь все-таки к официальным, так как доверия к ним больше, знаю, что дороже, но скупой платит дважды, как говорится. Москвичи, посоветуйте не местному хороший официальный автосервис :dirol:
П.C. Если он будет находиться в южной части Москвы или на юго-западе, будет здорово вдвойне, так как сейчас привязан к дитю и далеко колесить не хочется.
Буду благодарен за любые рекомендации!

На юго-западе Москвы есть ОД РТДС+ (Обручева 52) - проверенный сервис, обслуживаюсь там 7 лет, кстати на юге Москвы тоже есть РТДС+ (32км МКАД внешняя сторона). На Обручева помастеравитее мастера, а на МКАДе - индивидуальный подход. Кому что больше подходит.

Denver 02.02.2011 10:07

Уже писал. Ремонтировался в Авантайме на Дмитрия Ульянова. Всё очень понравилось.

Винт1971 02.02.2011 20:37

сам живу в кунцево так дилеры ихние зажравшиеся смотрят на тебя как на лоха как будто ты им должен а не они мне понравился салон мусса моторс а вобще решайте сами.

Zabiella 03.02.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от vital3342 (Сообщение 53623)
На юго-западе Москвы есть ОД РТДС+ (Обручева 52) - проверенный сервис, обслуживаюсь там 7 лет, кстати на юге Москвы тоже есть РТДС+ (32км МКАД внешняя сторона). На Обручева помастеравитее мастера, а на МКАДе - индивидуальный подход. Кому что больше подходит.

Спасибо Вам большое, возьму на заметку :thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 53689)
Уже писал. Ремонтировался в Авантайме на Дмитрия Ульянова. Всё очень понравилось.

А давно обслуживаетесь там?Это тот, который на Дм. Ульянова?Я просто на Ленинском живу, он для меня самый близкий получается к дому..
А кто-то ещё может сказать про него что-либо?
Просто у меня проблема есть, сломался ограничитель водительской двери, щелкает и напрягает, надо ехать менять.

Leon 03.02.2011 12:44

на Д. Ульянова хороший сервис. я там меган 2 обслуживал и теперь Флю
единственное надо после того как сделают все проверять а то было пару случаев что лампочки не меняли

Andrey89 07.02.2011 13:07

Я в Авантайме заказал себе флюенс, а в эту среду поеду к ним в сервис на Ульянова ставить заднее стекло на Меган 2. Пока все нравится, персонал отзванивается всегда, как обещают. Стекло единственные нашли за 2 дня. Другие салоны предлагали ждать от 10 дней до 21, а то и вообще сразу отказывали.

Zabiella 08.02.2011 17:00

Всем привет)
Вчера скрепя зубами от головной боли, доехал все-таки до Авантайма, чтобы починить идиотский ограничитель)
В сервисе сняли ограничитель, смазали и поставили назад. Теперь тишина и покой)
Сервис действительно хороший, не обманули))

bigor 14.02.2011 20:41

Машину брал в Петровском Автоцентре (Жулебино, МО). Остался доволен персоналом, что до продажи, что после.

Bizzare 17.02.2011 12:50

Что касается обслуживания, то советую Авантайм на Ульянова. Хороший сервис, все нравится.
Если планируете машину покупать, опять же можно туда обратиться. Алексей Рыбаков, адекватный менеджер, мне по крайней мере про машину всю необходимую инфу дал и по страховке.

Nemo 17.02.2011 20:34

Что касается обслуживания и не только: http://auto.mail.ru/article.html?id=33611

Флор 27.02.2011 10:43

НЕ советую салон "Аванта Е95" на Кутузовском. Менеджер ЛЕНСКИЙ АЛЕКСАНДР - услышите его имя придя в салон или на другом конце провода - просите ДРУГОГО менеджера. Изначально отношение кажется неплохим, даже улыбку пытается тянуть постоянно, но подвох во всем.

P.S. Сервисмены там как-будто только из ПТУ и то со справкой "курс прослушал".

ИМХО лучше дальше проехать до другого дилера, но быть спокойным за свой авто и нервы.

Флюховод 30.03.2011 11:07

Брал машину в Петровском на Варшавке. Заказал машину 17 марта, 25 марта уже забрал:sun_bespectacled:. Менеджер Виталий, остался им очень доволен прошло все без заминок и вранья. В подарок получил коврик в багажник и подкрылки.

Викtор 30.03.2011 11:17

Подкрылки в подарок???

Denver 30.03.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 67804)
Подкрылки в подарок???

Это и есть "Без вранья"... Мне в МАЖОРЕ такой же подарок пытались впендюрить.

Флюховод 30.03.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 67805)
Это и есть "Без вранья"...

:pardon: я перепутал с брызговиками :dash1:

шурави 30.03.2011 11:38

ДетЯм мороженное, а его бабе цветы, не перепутай....

Флюховод 30.03.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 67818)
ДетЯм мороженное, а его бабе цветы, не перепутай....

ты думаешь они тоже в подарок пойдут;)

Nemo 30.03.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 67806)
я перепутал с брызговиками

Задние?

Флюховод 31.03.2011 08:58

Nemo, По моему да, если честно не помню какие уже стояли. Я когда приехал машину забирать все 4 брызговика уже стояло.

Olegun 02.04.2011 14:52

Всем доброго времени суток!
В Автомире на Озерной в 2006 брал Логан, при оплате цена отличалась от заявленной при общении с манагером на 27 тыр.(впарили сигналку и коврики) Правда и договор предварительный не составлялся. Второй раз в 2008 в автомире в Марьино брал отцу Матиз, уже после осмотра а/м на стоянке и передачи его на предпродажку, пытались впарить допов на сумму не менее 700 долларов, мотивируя это тем, что так они страхуются от барыг которые покупают машины в Москве и перепродают их в регионы. При том, что стоимость матиза в Москве была 192000 тыр, а вТуле 187000(в той же комплектации) Больше в Автомир ни ногой. При выборе Флюэнса по салонам не ездил, заходил только в Петровский на этапе выбора между Флюэнсом и Эпикой. Менеджер в Петровском понравился, явно был заинтересован во мне как в клиенте. Когда определился с выбором обзвонил практически всех дилеров в поиске динамик 1.6 с АКП 2010г в наличии, что бы сегодня оплатил и завтра уехал. Полное ощущение того, что никому ты нахрен со своими деньгами не нужен. Нашел только в Мэйджоре на Новорижском. И все равно "все криво", по тлф. все как обещали, в реале оплатил машину в четверг 31.03, планировал в субботу поставить на учет, однако забрать машину манагер предложил только в понедельник мотивируя загрузкой сервисменов для установки сигналки. В итоге договорились на первую половину воскресенья, хотя что то мне не верится что завтра я ее заберу. Подарки приходится "вытягивать клещами", сами ничего не предлагают. Обещали в подарок коврики, задние брызговики и набор автомобилиста. Посмотрим как сдержат обещания.

K1llsw1tch 02.04.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Olegun (Сообщение 68848)
Всем доброго времени суток!
В Автомире на Озерной в 2006 брал Логан, при оплате цена отличалась от заявленной при общении с манагером на 27 тыр.(впарили сигналку и коврики) Правда и договор предварительный не составлялся. Второй раз в 2008 в автомире в Марьино брал отцу Матиз, уже после осмотра а/м на стоянке и передачи его на предпродажку, пытались впарить допов на сумму не менее 700 долларов, мотивируя это тем, что так они страхуются от барыг которые покупают машины в Москве и перепродают их в регионы. При том, что стоимость матиза в Москве была 192000 тыр, а вТуле 187000(в той же комплектации) Больше в Автомир ни ногой. При выборе Флюэнса по салонам не ездил, заходил только в Петровский на этапе выбора между Флюэнсом и Эпикой. Менеджер в Петровском понравился, явно был заинтересован во мне как в клиенте. Когда определился с выбором обзвонил практически всех дилеров в поиске динамик 1.6 с АКП 2010г в наличии, что бы сегодня оплатил и завтра уехал. Полное ощущение того, что никому ты нахрен со своими деньгами не нужен. Нашел только в Мэйджоре на Новорижском. И все равно "все криво", по тлф. все как обещали, в реале оплатил машину в четверг 31.03, планировал в субботу поставить на учет, однако забрать машину манагер предложил только в понедельник мотивируя загрузкой сервисменов для установки сигналки. В итоге договорились на первую половину воскресенья, хотя что то мне не верится что завтра я ее заберу. Подарки приходится "вытягивать клещами", сами ничего не предлагают. Обещали в подарок коврики, задние брызговики и набор автомобилиста. Посмотрим как сдержат обещания.

Коврики в комплектации Динамик идут с машиной вместе(велюровые).

Olegun 02.04.2011 15:44

Обещали резиновые. Вроде выполняют обещанное, позвонил манагер сказал завтра смогу забрать машину. Заберу, отпишусь по обещанным подаркам.

K1llsw1tch 02.04.2011 15:58

Olegun, Желаю удачи:ok:

Olegun 04.04.2011 20:34

Вчера забрал машину. Вся процедура выдачи заняла 30 минут. Все обещанные подарки отдали. В целом только положительные впечатления от автосалона и менеджера (Константин) Рекомендую.
p.s. Подарки "выбивайте" сами. Сами не предлагают.

Серёга 17.04.2011 22:42

Покупал в МосрентСервисе, менеджер Евгений Злотин. Всё культурно и быстро. Рекомендую тем, кто боится "впаривания" ДОПов. Ничего не навязывали. Предлагали по моему усмотрению. На то что я ничего не выбрал, не обиделись. В общем салоном доволен. Отдельное спасибо представителю страховщиков, очень оперативно работает девочка. Подарков не просил. Чупа-чупс куплю себе сам))):mosking:

Vital3342 18.04.2011 15:01

Серёга, а посмотри у тебя есть шумоизоляция на крышке богажника, у меня нет, хотя вроде "Dynamique", вроде должна быть.

Айрат 12.05.2011 21:25

ТТС Казань

Лично я предпочел бы ТТС Казань, так как сам там покупал флюенс, очень понравилось обслуживание, добродушные менеджеры, спецы в своем деле, легко помогли мне выбрать нужную комплектацию, спасибо им!

Алекс_ 16.05.2011 00:14

Да ТТС хороший салон, за последние годы настолько поднялся на рынке российского и зарубежного автопрома, что радует! Качество обслуживания клиентов сравнимо с зарубежным, а это показатель!

ural 16.05.2011 19:00

ТТС Набережные Челны тоже ничего

Фролов Макар 31.05.2011 00:21

ТО

Да проходил ТО в ТТС, понравилось как делают диагностику мастера, оборудование у спецов то что надо, мне бы такое :)! В общем доволен уровнем обслуживания сервиса!

Sokolov 25.06.2011 00:29

ТТС-Казань

Не знаю как вы а для меня в Казани лучший ТТС, покупал там авто так как дилер давно на рынке с хорошей репутацией, высоким уровнем обслуживанияи умеренными ценами!

silver_tiger 02.07.2011 00:05

Скажу честно, после всех моих приключений никому бы не посоветовал Петровский Автоцентр на Левашовском в Санкт-Петербурге

nul33 02.07.2011 21:40

В апрели купил свою флюню именно в Петровском автоцентре на Левшовском и нечиго плохого сказать не могу . После оплаты, птс готова была через три дня .Приехал и забрал.Доволен как слон.:clapping:

silver_tiger 02.07.2011 23:09

nul33, сроки привоза ПТС и соответственно выдачи авто, мне переносили 4 если не 5 раз, все затянулось на 2 недели
А так по существу смотрите мой отчет о покупке авто в соответствующем разделе http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=153&page=31

nul33 04.07.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 103321)
nul33, сроки привоза ПТС и соответственно выдачи авто, мне переносили 4 если не 5 раз, все затянулось на 2 недели
А так по существу смотрите мой отчет о покупке авто в соответствующем разделе http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=153&page=31

Я как понимаю ты автокредит брал? Я броал за наличку,дак они передомной ну очень хорошо стелились.

Megamix 04.07.2011 20:19

nul33, а какая разница они деньги свои все равно получат :)

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.