![]() |
9 км
|
11 км
|
У моего 14 км
|
10 км
|
Что то почитал и просто офигел какие большие пробеги. У меня был 1км 200м
|
Цитата:
|
Виктор, +100
|
а у меня был пробег 11км.знакомый взял логан с тест драйва за хорошую скидку проехал около14000тыс и с движком какойто гиморой начался. од долго доказовал что нормальный бензин лил чем закончилась эпопея не знаю так что подумайти.
|
8 или 10 км, не больше
|
11 км.
|
36 км
|
1км 800м
|
12,5 км
|
3,5 км
|
20 км
|
10 км
|
16 км
|
13 км
|
12 км.
|
13 км
|
Кстати, разговорился с ОД и он сказал вполне официально, что пробег при покупке больше 25 километров заставил бы его очень сильно задуматься, А ЧТО делали с его машиной?!
|
У меня друг работает на автовозе, так вот он рассказывал что они катаются на машинах которые перевозят! Конечно не думаю что они там много накатывают, но просто как они катаются, явно не соблюдая правила обкатки!
|
Цитата:
|
Bjorn, один знакомый автовозчик рассказывал, что переездил практически на всех новых машинах. Конечно они и газуют и все такое, но нужно еще понять то, что автовозчик несет персональную ответственность за перевозку машин и сдачу ее дилеру, ведь водитель сам сгружает машины с трала, и загружает соответственно, чтобы вопросов было меньше, так что думаю не такие они уж и безбашенные. То ли дело было раньше когда были группы перегонщиков тех же Газелей в регионы, вот тут нужно было опасаться, и завод даже ограничители ставил на карбюраторы))))
Лёха, я тут забирал Нексию коллеге с работы от официального дилера, ох насмотрелся как выкатывали Матизов со стоянки на летней резине буксуя по снегу на бешеных оборотах не прогревая машину, газ в пол, ох и жалко их мне было((( Но лично про своего дилера могу сказать, что Тульский Автокласс достаточно бережлив с машинами, стоянка на галазах, много раз видел процесс размещения машин |
13 км
|
10 км
|
9 км
|
16 км
|
9 км.
|
80 км
По теме: Что происходит с авто при завозе на площадку к дилеру http://www.youtube.com/watch?v=CqmDAVXt6qg |
3 км
|
на табло было 10 км
в полно нормально я считаю, не забывайте их прогоняют на стендах а также могут взять любой авто с конвейера на опыты и ретушь |
11 км
|
10 Или 12 км, чёт уже забыл :blush:
|
23 км. Куда она ездила?
|
Тебя искала, дорогОй! Мою из салона в салон, по Москве на автоперевозке доставляли. Да и не только мою.
|
12 км.
|
5 км
|
14 км
|
10 км.
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |