![]() |
17000км,на ПТФ и заднем шильдике хром вспучился,пройдено ТО-1
|
380 километров :D всё путём)))
|
4000 км. Всё нормуль. 5 раз тьфу.
|
25 000 с конца июня. Глюк магнитолы - замена по гарантии. Сломался концевик двери - замена по гарантии.
|
пробег 13 тысяч, полет отличный, ничего не ломалось , но стала плохо заводиться-пора на 1 ТО
|
25000, на 6800 замена аммо заднего по гарантии и все пока ттт.
|
3500, после обкатки стала значительно более резвая! (не бензин же на заправках стал лучше :) )
|
7500,приблизительно на 3600-замена магнитолы по гарантии,а так-тьфу-тьфу-тьфу...
|
29300, пока нормуль, однако впереди ТО-2, поэтому тьфу-3 раза
|
Вложений: 3
Пробег 15900 км.
Руль местами шершав, но не облазит пока. Даже обидно как-то))) Перед ТО-1, буквально за пару тысяч, защёлкал ограничитель водительской двери и потекла вода из 5-ой дверки. На ТО ограничитель подтянули - и правда, перестал щёлкать. + Замена доп. стоп - сигнала по гарантии. Сам "стоп" в порядке, просто течёт из под уплотнительной резинки, а резинка отдельно не идёт. Вот и будут менять стоп - сигнал в сборе. Жду. Вот фотки расходников, ТО - 1, 15 тыс.км.: |
6000 за два месяца, все нормально, тьфу, тьфу, тьфу...
|
Ну вот поспешил написать что всё хорошо. сегодня утром завел, а выскочила лампочка ABS и ключик. едет только вперед, задним ходом не едет. жду Эвакуатор. грешу на погоду вчера бал + ночью -... но думаю что ни чего серьёзного!
|
Привет всем, пробег - 50 км. Пересел с "Нивы", голова кругом, габариты, компьютер.... осчусчения как с телеги в МиГ пересадили. Одним словом - шок - это по нашему :crazy:
з.ы. совет "чайнику", на что надо сразу обратить внимание, если можно "секреты" по вводу в эксплуатацию )) |
1200 км все хорошо (2 раза на морозе дверь одна не открвалась, новерное после помывки что-то куда-то примерзло)
|
Цитата:
P.S. С вопросами в соответствующие темы, а то модеры будут ругаться:) |
11000 км, появился недозаряд АКБ.
|
Владимир 2010, как поняли, какие симптомы? Из города выезжаете, и как долго по времени длятся Ваши пробеги? Может причина в большом потреблении и маленьких пробегах в пробках?
|
7500 все в норме
|
После покупки сразу отправился в Беловежскую Пущу (граница Белоруссии с Польшой), решил обкатать сразу.
Все ок сейчас пробег почти 3000, без нареканий. После Акцента, просто самолет!!! |
http://www.redom.ru/img/gallery/7222/86653.JPG
полет нормальный |
Я та понимаю что на форуме, у меня самый большой пробег. По вопросам эксплуатации прошу обращаться.
|
В общем за год я накатал 50 000, все отлично, нареканий нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с Бусенышом пробежали 15200 км))) за год и месяц)
|
у меня за год минимум будет 36 000
|
Ребят года еще нет уже 42376км
если быть точным то 7 месяцв у нас |
Biowolf, за хлебом пади тока ездишь:lol:
|
Цитата:
А вообще просто люблю куда нибудь выезжать на отдых, типа тур похода, а летом в абхазию на украину в пител в сочи короче куда захочется. за лето раза 2-3 стабильно ездим на 2 недельки на машине. Это интересно и красиво. |
Biowolf, ну молодца....
|
У меня с каждой следующей машиной годовой пробег все возрастает и возрастает.
|
+1 так же получается. Сейчас уже 35000, а год будет только 28 мая, на предидущей выходило 33000 за год.
|
22000км,вроде пока нормуль.
|
Вложений: 1
у меня вчера вот такая циферка
|
Вложений: 1
Все нормально
|
хотел поднять эту тему но вдруг нашёл её на форуме ..пробег 2200 полет нормальный......на логане за год 60000км не одной поломки..на мегане за 3.5 года 172000км не одной серьёзной поломки..надеюсь что флюша тоже не подвидёт...думаю на счёт пробега скоро стану в десятке сильнейших...отпишусь....а вообще кто слышал максимальный пробег на флюше..
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- Цитата:
|
valdemar266, 150 т. за год с небольшим
|
Цитата:
|
нет, не у меня.... мастера из Лоранта рассказали
|
А вот вам факт: неделю назад был я у ОД, тусил в сервис зоне, так приехал чел на флю на то-1 (год прошел со дня покупки), пробег на спидометре - 52 км. У всех в глазах - :shok::shok:. Спрашивает манагер мой его: - Как это произошло?, а он: - Ну я купил и поставил в гараж, пока без надобности было куда-то ездить...
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |