![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Смотрите. Только выше мое сообщение еще раз прочитайте.
14 и 15 - кодов нет. |
Усекли? Для Megane III несколько иначе.
Вы не валите на меня объемы, потому, как, не представляете, сколько надо перелопачивать. Там аудиосистем штук 20. Вы их знаете? Я примерно представляю тип 3 и тип 5. |
блин, а как так? стоят же в европе сабы в меганах, сцениках, все это под названием BOSE edition... а в Диалоджис инфы нет...
В любом случае Володя, спасибо что внес ясность! я постараюсь доехать к ОД, и спросить такой вариант как, если я привезу им штатный саб от меган (он выглядит не как номер 14, а как я скинул фото чуть выше) и усилок! хочу чтобы посчитали стоимость установки, ну и соответственно пусть сами роют инфу!) |
Цитата:
|
Ага! Эти штуки под номерами 14 и 15 идут для Флюэнса. Один тип магнитолы надыбал, но для версии EQPRUS эти штуки отсутствуют.
Так... Сабвуфер наличествует для магнитол 12 и 13. Версия EQPCOR Магнитола тип 13 - это что-то для Кореи. И там еще куча модификаций. Модификации внутри Тип 13. (Обратите внимание!) Код того, что похоже на усилитель 280630004R Сабвуфер 281310003R ---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ---------- Цитата:
Ни черта не читаете. В Европе идет Меган 3, а у нас Флюэнс/меган генерейшен. Не поняли. что ли? |
Цитата:
|
У Мегана 3 (Европа) под сиденьем или ногами пассажира какая-то фигня стоит. Что-то вроде усилителя. И в другом разделе есть сабвуфер. Но, где он стоит - непонятно. Не нарисован он по месту.
Вот код фигни, которая около пассажира стоит (под ногами или под сиденьем) 281313216R ---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ---------- Вот сабвуфер для европейского Мегана 7711425000 |
Vld, Володя, все верно, скорее всего саб стоит под ногами пассажира!!! под седеньем нет места!
спасибо за коды!!! |
Цитата:
Есть штука под ногами. И есть сабвуфер. Разные вещи. Коды-то смотри. И наличествуют они в одной комплектации. Коды я вам дал. Выясняйте, что это такое. |
Цитата:
281313216R можно купить там, 7711425000 нет цены... |
Цитата:
Вам надо бы еще попробовать по схемам посмотреть подключение сабвуфера-то. Что-то я припоминаю. Но не уверен. |
nickola spb., написАл в личку. А так: - хочу я очень эту голову с дисплеем, жду помощи... Заказал микрофон уже. Посмотрел наличие проводки на левой стойке для подключения его(микрофона) - есть! Не очень понял с кодом и с часами как будет, но надеюсь на вашу помощь. Ещё, абсолютно нет опыта оплаты такого рода, мне привычнее, как говорится "из рук в руки". Опять же, уповаю на ваше содействие.
Забыл добавить - стоит с рождения - 4х15. Пищалки по кругу поставил давно. Проводка под них была. |
Доброго времени! Ещё машину не купил, а музыкой уже озадачился) А как вариант саба не рассматривали ауди, мерседес? У них тоже в задней полке стоит саб. Плоский диаметром дюймов 8 наверное. Двухобмоточный по 4 ом каждая. В ауди не помню, а в мерсе у друга он вообще вроде как параллельно задним колонкам подключен без усилителя(могу ошибаться). В настройках что у ауди, что у мерса нет пункта сабвуфер(в магнитоле). На авито проскакивают иногда за не дорого. Что думаете?
|
AMIvanofff, нет усилитель стоит всегда скорее всего под падением он стоит вот просто его отдельно не продают
|
Вполне возможно. Но усилок в принципе не самое главное. щас навалом простых схем мощных усилителей. Я скорее по саб. Багажники плюс минус одинаковые, значит играть должен как положено. Лишь бы было штатное место в полке.
|
фары ксеноновые в сборе с лампами и розжигами сколько будут стоить у вас?
|
AMIvanofff, я не продаю, но могу помочь заказать! Ксенон дорого выйдет.... за фары в сборе только выйдет 20ка...
|
nickola spb., По моей просьбе нет известий?
|
nickola spb., а приборку цифровую как на флюенсах новых за сколько можно заказать? бензин 1,6 механика.
|
Вот такой кармашек можете поспособствовать найти?
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2877 |
Здравствуите, интересует фара левая ксенон № 260608653R
|
vladnik32, Здравствуйте! Левая ксенон выйдет в 12-13 тыщ. с доставкой по России. цвет черный... если нужен светлый отпишитесь.
|
nickola spb., так что? На драйве не отвечаешь....
|
здравствуите, нужен штатный диск Replica RN 44 6,5/17ET47, если есть в Санкт-Петербурге могу подехать. желательно недорого.
|
Цитата:
|
nickola spb., АПну, ох-ох-ох. Заждался. Стукни в личку, если что.
|
mik1628, Михаил, переписку веду постоянно, но пока только получается монолог... я им пишу они хрен отвечают! добьемся!!! все будет в порядке!)))
|
Цитата:
|
За эту сумму можно взять китайскую голову со всем фаршем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а китайский комплект я понимаю самый дешевый от 15 тыщ. |
nickola spb., вполне себе приемлемо.
Нормальные люди это и возьмут. Не вижу даже что-то близкого к китайским изделиям. Чё он сморозил? |
- руль с кнопками круиз-контроля? еще актуально??
|
Стукни в личку, если что.
|
Цитата:
|
ну а китайский комплект я понимаю самый дешевый от 15 тыщ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |