![]() |
неа, на новые скидок нет, предидущий модельный ряд.
|
Так и у рено на прошлогодние авто скидки имеются.
Это норм практика делать скидки на прошлый год. У всех такая фигня |
Что такое plug-and-play не знаю, надо будет спросить, сам удивлен наличием данного пункта.
какой-то, видать, девайс )) |
Цитата:
|
Вот оно и пришло. Подорожание
С июля месяца подорожание на Динамик в базе - 21500 рублей.
С апреля залог 15000 рублей. Сказал, что не согласен с такой цифрой подорожания и попросил вернуть залог (Мосрентсервис). Отказали, сказали, что в договоре есть пункт об увеличении цены производителя. Но в договоре не указывается срок поставки. Как забрать деньги - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и начинать долбить "горячие линии". Вообще стремно конечно |
plug and play:
Имеется в виду audio connection box. Устройство для подключения внешних источников. В том числе устройств с USB-входом и I-Pod. Несовместим с системой Cabasse и системой навигации Carminat. При этом, если автомобиль оборудован CD/MP3 аудиосистемой 4х30W+Bluetooth+подрулевой джойстик, возможность подключения указанных внешних устройств доступна в базе и не требует установки audio connection box. |
Цитата:
|
Открыл сайт Рено - новые цены и 2-х литровый с вриатором.
|
Цитата:
2.4. Покупатель в праве отказаться от оплаты измененной цены Товара. Отказ Покупателя от оплаты должен быть совершен в писменной форме. В случае отказа Покупателя от оплаты измененной цены Товара настоящий Договор будет считаться расторгнутым, все денежные средства, уплаченные Покупателем, подлежат возврату покупателю в течении 7 (семи) рабочих дней с момента реализации Товара другому Покупателю. |
В моем договоре нет никаких пунктов по поводу изменения цены, и есть пункт:
3. Продажная цена автомобиля составляет :630600 руб. |
Значит цена не может меняться. Скиньте сюда скан договора- вам более точно ответят. Если никаких подводных камней нет- то через суд вам продадут машину заказаной вами комплектации именно за сумму указанную в договоре.
|
Цены на Megane III Hatchback указанные на сайте Renault.ru
Authentique 1.6 МКП5 - 569 000 руб. Expression 1,6 МКП5 - 631 000 руб. Expression 1,6 AКП4 - 663 000 руб. Dynamique 1,6 AКП4 - 696 000 руб. |
Цитата:
При условии покупки Вами автомобиля Флюенс, в комплектации которого есть CD/MP3 аудиосистема 4х30W+Bluetooth+подрулевой джойстик, не нужно дополнительно заказывать из каталога аксессуаров фичу под названием plug-and-play, потому что она уже есть в Вашей комплектации. То есть Вы уже можете втыкать usb, IPod и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подорожание Fluence
В соседней ветке появилась инфа, якобы от ОД, что с 01 февраля цены на флюшку поднимутся на 2%.Никто не слышал?
Для меня критично, заказ оформлен, но в договоре оговорка: цена фиксированная и изменится может лишь в одном случае - при изменении цены поставки заводом-изготовителем. :diablo: И еще: при попытке проверить эту инфу на оф. сайте рено, зашел в конфигуратор флюенса. Цены там вроде те же. Однако есть НО! В конфигураторе почему-то пропала опция - ESP! Что бы это значило, если это вообще что-то значит? |
Это Вы на мое сообщение ссылаетесь?
Менеджер сказал про это прямым текстом, полез в компьютер и, вроде, вывел на экран это письмо для убедительности, но я свой нос не стал туда совать, а наверное зря, чтобы говорить об этом со 100% уверенностью. |
После 15 января, думаю, смогу точную информацию об этом узнать. Тогда и отпишусь.
|
Тема про подорожание уже есть. Вот эта. Будем ее же и продолжать.
По теме: в подорожание с февраля не верю. У большинства марок январь-февраль, а то и март с апрелем - распродажи прошлогодних авто. И отворачивать от себя потенциальных покупателей АФМ, думаю, не станет. А подорожание будет (а будет однозначно - инфляция), но не ранее марта-апреля. |
Ну так подорожание-то, если оно и впрямь с февраля будет, вряд ли коснется автомобилей 2010 года. Их они будут или по старым ценам продовать, или со скидками. А вот заказ новых авто вполне может быть уже с 2% подорожанием (в том числе и отпуск поставленных в апреле авто, которые заказаны в январе - мой случай).
|
Цитата:
Почитайте, что писали про летнее подорожание - может что обнадеживающее и найдете... |
Вчера опять заезжал к ОД. Того менеджера, который выдал информацию накануне не было. В разговоре с другим продавцом-консультантом о подорожании тоже упоминалось, но это звучало уже не так убедительно и категорично, срок уже назывался - март и по процентам полной ясности нет. Так что информацию надо проверять, а я прошу прощения у тех, кого раньше времени заставил поволноваться.:pardon:
|
Цитата:
|
Сегодня позвонил менеджер и обрадовал:
1. моя машина будет собрана в марте 2. моя машина будет собрана в Турции 3. моя машина будет дороже на 2-3% Об этом якобы проинформировала Москва, а более точная инфа будет на днях, когда они получат ее на бумаге. На 2 или на 3 процента подорожает моё будущее авто, ответить затруднился, пояснив, что известно будет только тогда, когда информация придет по официальным каналам связи. Одни комплектации подорожают на 2%, другие - на 3%. Буду надеяться хотя бы на то, что моя подорожает на 2%, ведь заказал полный Expression (со всеми допами). |
RVK, Жесть, какое-то Долевое строительство.
|
Цитата:
благодарим Вас за обращение на "Горячую линию" Renault в России. К сожалению на сайте произошла ошибка. Опцию ESP на автомобиль Renault Fluеnce заказать можно. Данную информацию по опции Вы сможете посмотреть по ссылке: http://www.renault.ru/renault-range/...price-list.jsp (раздел "скачать прайс-лист"). Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте http://www.renault.ru в разделе "Дилеры". Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault. Телефоны Горячей Линии Renault: (495) 775-48-48 (Москва) 8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России). С уважением, Каюшникова Лиана, отдел по работе с клиентами. так что продолжаю думать о флюшке :) |
Цитата:
|
Fluence стал дороже на 10 000 рублей с 28.01.2011. Смотрите сайт www.renault.ru на странице специальные предложения, теперь от 579 000 рублей.
|
Странно, а в конфигураторе цены старые...
|
Цитата:
|
Сегодня разговаривал с менеджером (пока моя была в сервисе) он сказал что в феврале будут скидки на флю 10 года 50 рублёв на машины 11 года 30 рублей! На сколько это правда не берусь сказать!
|
Вот интересно, а какой смысл в феврале делать скидки в 30 тысяч на автомашины 11 года, если только-только они дорожают на 10-20 тысяч?
Кроме того, машины и 11 и 10 года, имхо, уйдут без проблем и без скидок. По крайней мере скидки на машины прошлого года - это объяснимо, а вот скидывать цены на новые авто, думаю не резонно. Поэтому думаю, что в феврале скидок на авто 11 года не будет. Думаю, что и авто 11 года в феврале еще не поступят. |
FLUENCE
Dynamique 2.0 CVT (Вариатор) по моему подорожал был 787000 сейчас на сайте рено и ПА 801000. |
Сегодня звонили с салона, предложили флюнсы 10 года со скидкой 50т.р., 11 года со скидкой 30 т.р.!!! Эх, где вы были раньше, я уже как две недели катаюсь на флю, купленного у другого дилера))
|
Недели три-четыре не заглядывал в прайс-лист на "Флюшу",а вчера глянул и ппц,чуть кондратий не обуял, база на экспрессион (МКПП) вместо 631000 стала 645000 плюс свободные руки,магнитола с блютузом,доставка,цвет металлик плюс разная мелочёвка(брызговики,коврики в салон и багажник и т.д.) ценик подбирается к 680000р. и более. Но что делать,всё равно надо брать в мае отступать некуда впереди лето! А трудяшку "Логашу" надо пристраивать во вторые руки:dash1:
|
Цены на автомобили «от» и «до»
Сколько стоят машины в России – от базовых до топовых комплектаций. Мониторинг Slon.ru. Февраль 2011
Модельный ряд Renault Fluence http://slon.ru/bitrix/tools/slon/SCR.../gr_532222.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как у кого,:pardon: но на на личном примере могу сказать что ценник вырос: В сентябре брал за 670 т.р М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth + климат пакет + литье , а сейчас он уже 694 т.р :mega_shok: http://renault.autoprodix.ru/cars/mo...chback/?page=4 |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |