![]() |
Цитата:
Океюшки. 40 метров песок, а после 40 - известняк на 660 метров. Или мы разбежались © |
продам песок - недорого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus,
MeanTraitor, Ребята, ну вы даете)))))))))) |
Цитата:
|
Denverus, ага, отсыпьте мне ведерко)
|
И тут все зафлудили!
Так завтра-то как? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Минтрайтор камбоджийской глины привезет )) |
Цитата:
И вообще, а... ну да... мне нужен отмаз, а дома ни капли спиртного. Скажу, что поехал в Ашан за бухлом. Но блииииин. Ночью. Кто-нибудь пообещает настроить мне дворники с поливалками? С меня пиво. Или водка. Мне пофигу. |
А чего с ними?
|
Цитата:
Водительский поводок чуть ближе к стойке хочет переставить. Сам-то приедешь? |
и я хочу к стойке. и свечи мечтаю поставить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тык мы сегодня собираемся?все как по расписанию в 19-00?
|
Boykusha, угу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ---------- Возле какого хоть входа? Я правда не уверен, что пересилю лень и заставлю себя в кромешной тьме красться по трассе, но вдруг... делов то... Там два входа. Я обычно напротив грузового лифта ставлю, а вы где тусите? |
Владимир любит в секторе К8 собираться (я примерно расчитывал по расстояниям это наверное в лесу)
|
Не понял, почему Питерские встречаются во Владимире??? Ваще штолле?
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, на крытой парковке у внутреннего входа возле ОБИ. Если ехать со стороны открытой парковки, то левее от этого входа и чуть не доезжая до него. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорю же - я на даче ща :) ---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- И насчет входов в Оби - их Д В А. Со стоянки. Один с пассажирскими эскалаторами, второй с грузовым лифтом |
А что по внешнему состоянию авто, как быть, в парадно-выходном виде?))) мыться или не мыться?)))
|
Цитата:
Про дачу момент упустил... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- Цитата:
|
Колосня опять пошла.
|
|
Цитата:
|
Там маршрутчики, грузовики, автобусы, а конкретно в этом месте - сугроб.
|
Цитата:
Или до сих пор не закрывается? :) ---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- Цитата:
|
Ладно. Я поехал. Мне еще в Оби надо, в Медиамаркт и в Ашан, бухлищща затарить.
|
Цитата:
|
Не закрывается увы((.
|
Цитата:
|
Запарился я на работе торчать. Поеду потихоньку наверное.
Выезжаю с Выборгской :) |
10 а
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |