![]() |
Кудрявый, с языком не эскпериментировал, нет надобности. Думаю, что врядли получится старую приборку прошить новой прошивкой, приборки, все-таки разные.
На счет автомата/ручной коробки, то оказалось очень просто (вот я тупил!!! пару месяцев): Конфигурируем на автомат, а потом в клипе переключаем на ручную КПП и все работает. |
Подскажите пож-та. У меня флюенс 11го автомат на приборной где тахометр есть две стрелки вверх и вниз. Не горят. Что за стрелки, в описании нет там приборка другая. Help/
|
Индикаторы необходимости переключения на повышенную или пониженную передачу. У нас не активны.
|
Цитата:
|
Всем привет! Может кто подскажет, подойдет ли приборка от рестайлинга вместо приборки от LE, тоже цифровой?
|
Ivar, подойдёт. Где приборку нарыл?
|
По объявлению. Игорь, а репрог нужен будет? Как думаешь?
---------- Сообщение добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:38 ---------- VIN авто, откуда приборка, имеется. Клип тоже. |
Ivar, всё зависит какая комплектация машины была в новой приборке, когда воткнёшь тогда и понятно будет нужен репрог или нет. Если что-то не покатит пиши, помогу.
|
Вроде средней комплектации. Механика, так же как у меня.
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- У себя получилось круиз активировать по подменному вину. |
Вложений: 1
Поменял приборку на цифровую. Стояла стрелочная, комплектация динамик.
Нравится дизайн. Русский язык. Появилась уличная температура, которой я лишился, сняв верхний дисплей при замене музыки. Круизконтроль красочно отображается. Жалею только о стрелочном указателе температуры двигателя, который был гораздо информативней. Еще все звуки уведомлений изменились. Вопрос 1. Реле поворотов отдельно стоит или интегрировано в приборку? Очень хочется "комфортный поворотник". Вопрос 2. Есть ли у кого отображение шкалы приближения на приборке с штатным парктроником? Тоже хотел бы активировать. |
HJH,Про штатный парктроник писали, что он только сигнализирует зуммером , а вот про расстояние не слышал.
|
Цитата:
|
HJH,Шкалу видел, но и форум читал и никто не отписывался про шкалу и оповещения, именно отсюда и сделал выводы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Приборку меняют можно сказать единицы, а из них у кого парктроник штатный и того меньше. Я бы и про температуру на приборке не знал ничего, если бы пару человек про нее не отписались. А так узнал и себе сделал. Вот и вопрос задал тем у кого штатные парктроник и цифровая приборка, отображается ли шкала? Наверное только они это и знают. |
Цитата:
|
на цифровой приборке 3 деления и 3 шкалы с какой стороны препятствие он начинает заполнятся. плюс зуммер орет )
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
Ты про свою говоришь? У тебя шкалы отображаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я приду к дилеру,смогу на словах им объяснить,что надо делать? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Объяснить конечно сможешь, да и не сложно там. Вот возьмуться ли |
Цитата:
|
Цитата:
А при включении парктроника шкала только нижняя появляется или верхняя тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HJH, у меня тоже штатный задний парктроник. Помимо звуковой сигнализации на приборке графически отображается приближение к препятствию. Работает только нижняя шкала. Для верхней, к сожалению, нет датчиков :sad:
Подскажи пожалуйста, а как ты активировал отображение температуры? |
Цитата:
|
Тоже хочу поменять панель на цифровую, где можно приобрести панель под нашу торпеду, чтобы не колхозничать, жалко...
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- На евроавто.рф покупал кто-нибудь? |
HJH, а для цифровой приборки от первой генерации тоже можно активировать отображение температуры и времени?
|
sancho, нет, там просто нет этих секций. да и нафига температура и время на приборке)
|
stranger, если выкинуть экран на центральной торпеде то будет не где посмотреть температуру и время:)
|
sancho, а на аутентиках куда температура выводилась? Если на приборку, то в принципе можно.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |