![]() |
Цитата:
|
Кстати треть Москалей до сих пор Из сугробов не выезжали Уж третий день как...
|
Митюха, Я тут прочитал вообще прикол что у вас в Мск в центре парковочка по 50рублей/часик стоит? Так я прикинул это работающему пиплу 8-9тыр в рабочие дни в месяц только на парковочку листать надо?...Это правда..а бесплатная парковка только во дворах)))я прикинул..что там происходит..
|
оторваться чтоль завтра на парковке у радуги, проверить как ручник работает )))
|
Denverus, Аккуратней не сломай аппарат он у нас нежный))
|
Felix20, По центру езжу иногда ,когда из деревни возвращаюсь домой так-что на эту платную парковку мне....вообщем сиренево....:declare:
|
Митюха, я понимаю что ты бы не стал там парковаться за 50руб/час, я хотел знать правда это или враньё журналистов мэйл ру..
|
Цитата:
|
Felix20, Х З Буду проезжать гляну(знаю только на Тверской -Постоянно эвакуаторы дежурят и не паркуются особо,а раньше вся улица забита была(центральная улица Москвы):declare:
|
Denverus, я понимаю что есть но в статье было написано в пределах кольца(не помню какого) парковка на улицах 50руб/час во дворах бесплатно причём и для жителей местных тоже.. круглосуточно..
|
Цитата:
И у Тюменского Бурята еще язык повернулся сказать на всеобщее обозрение что ни однрй пробки нет по причине ничищенных дорог! вот цука! слов нет! Верните пчеловода!!! Цитата:
и на Васку доскачить не с Медведково до Юго-западной всетаки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фартовый, Вот послушай: не секрет что пробки (утренние ) Попасть в Москву из Области начинаются уже с 6-30 утра И в ту-же сторону не кончаются до вечера часов до 17-18., когда поток разворачивается обратно в Область! ВНИМАНИЕ!!!! ВОПРОС!!!! Во сколько,к каким часам,Людям на РАБОТУ????? если пробки в центр до Вечера???? (типа приехал на работу и сразу можно уже собираться ОБРАТНО)
|
Цитата:
отчасти что людям ко мне лучше раньше приехать на загрузку и манагерам проще утром проскачить и вечером до основного разъезда Цитата:
а внутри садового там вообще ппц 10-15-20 в районе Пушкинской |
Митюха, Вот и я говорю если работа не на колёсах ну ули там толкаться ????Странные люди..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, Я тут в субботу как то ехал в метро и очень сильно удивился что была куча народу такого раньше не припомню..так и не с первого раза вошёл на пр.Большевиков...а ты говоришь Мск час пик)))
|
[quoteвременем лишь бы не попасть в часы пик в Московское метро....... Там жесткач жесткачей[/quote]Кто едет из подмосковья на работу тоже стали Хитрить:доеэжают до Ж\д станции в 40-30км от Москвы бросают Авто(в области с этим проще -где хочу там и ставлю)И едут до столицы на Электричке,а потом эта толпа спускаеться в метро где как вы говорите ЖЕСТКАЧ ,вот так!!! Уеду в деревню ,в лесхоз-егерем!!!!:russian_ru:
|
Цитата:
у меня анжелика доезжает до крайней и потом через всю москву подземка, так вот! все на ногах! сам поехал с ней чуть не порвал пиндосов которые голову опустят типа спят и женщинам и даже пожилым место не уступают... начинаешь говорить с ними... (не в обиду ребят с регионов) тульские, тамбовские, итд бараны... ну наздоровье, живи работай, но не свиней и так хватает что опускаться то.... объясняю не сам обижаешь а сам показываешь свою невоспитанность, и только после жостких аргументов наматывания шарфа или куртки на кулак начинают тебя понимать |
Усё Джентельмены !!!:lazy::lazy::lazy:
|
Митюха, розового слона тебе
и бегемота)))) и что еще там говорил:D:friends: |
утра всем
фига вы настрочили тут:mega_shok:давненько не было:lol: |
дааааа,погорячился я:D
что тут у вас,есть кто живой:dirol: |
нет никого нет )
|
Denverus, оно видно,вот один и :drinks:
|
Все уехали снег чистить:D
|
Усем привед! братцы!
у меня беда, с женой готовили ужин, помогал так как люблю это дело.... соответственно я свои старания сопровождал после похода по магазам, стопочкой другой великолепного бренди из северной столицы! Ну ... и мля слов нет... отхерачил себе на супер терке два куска мяса на указательном среднем пальце....правой руки! А самая беда в том что я с вами други.... общаюсь с планшета и ой как сейчас лишнию букву набрать в бинтах непросто! Но я с вами дорогие мои друзья:D |
Фартовый, Привет! Мясо отрастет, а так смотри поаккуратнее.
|
Фартовый, :shok:
|
Фартовый, палочками из под суши по клаве попробуй сообщения набирать,не так больно будет.и смотреться будешь креативно:crazy:
|
alex26, :Dдо слез!!!! 10 баллов!теперь меня домашние наблюдают.... странного !
палками из под суши, забинтованной рукой в планшет тычу картину представил?...... |
Цитата:
|
=Sergio=, ты снег весь почистил:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |