![]() |
проверил все, кроме колес (нету у ОД манометра) по пути 2 заправки со сломанными. Есть подозрения что перекачены - проверю. В остальном проверено все по списку (если его перечитать предварительно раз 10, то процедура на месте занимает не более 20 минут). Все окидоки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
fortsw5050, остаются :mda: |
Сегодня забрал "мафынку" со скидкой 50 тыр. в версии "экспрешен", всё ок, в баке бензин был, но в виде паров о чём свидетельствовала лампочка пустого бензобака - заправлял сразу из своей канистры на площадке дилера.
Подарков не вручили, но мне и скидки достаточно. |
Мне машины в наличии не было, пришлось постараться поискать свободные машины моему менеджеру. Мне нужен был "Экспрешен" в пепельно бежевом цвете с механикой - предложили предоплату (50тыр.) с фиксированной ценой по акции, но в договоре было много стрёмного, условия настораживали, и всё же - рискнул, заказал.
Машина была обменная из Москвы в Ростов-на-Дону машину привезли через 10 дней, птс ещё через 3 дня, ну вот машина и у меня!!! |
Цитата:
Цитата:
|
подскажите, а где на аккумуляторе год выпуска указан?
мне на днях машинку Меган принимать. Но что-то сомневаюсь в своих "проверочных" качествах )) Сейчас у меня Фокус, и где у Мегана какая кнопка ХЗ ..... |
Куропатка, насколько знаю на аккамуляторе дата производства стоит(сверху как бы клейма).
|
И еще маааленький вопросик - что должно стоять на Меган 3 Аутентик? в смысле допов - пепельницы там , сетки и пр.... Если вообще что-то )))))
|
Цитата:
|
спасибо!!! в среду у меня "свидание" с машинкой и, надеюсь, долгая счастливая совместная жызнь ))))) (осталось выучить инструкцию по приемке хехе)
|
Цитата:
а Дилер должен дать попробовать проехать на машине? |
Цитата:
|
Не флудим здесь! Неравномерность зазоров и так видна, линейка ни к чему.
|
Проехаться должны дать ?
|
Цитата:
|
Всех приветствую! И с наступающим 23 февраля!
Стоит меня ждет в салоне белый флюэнс, жду деньги с банка. Предварительно посмотрел бегло машину, удивило вот что, комплектация комфорт на МКПП, почему то не обнаружил на переднем сидении водителя поясничного подпора, хотя по комплектации должен быть, что форумчане по этому поводу можете посоветовать, почему так?? |
Цитата:
|
На конфорте есть подпор, если ток комплектацию не изменили. А задних импульсных нет. Хотя уже почти 1,9 года прошло.
|
Вот я и думаю, либо ошибка в прайс-листе, либо изменили.
http://www.renault.ru/media/prices/a...ence_price.zip http://s018.radikal.ru/i525/1202/8a/993162b88c85.jpg |
Цитата:
у меня Турция поясничный подпор есть, а вот проводки под передние пищалки нету :-((( |
Авто еще в салоне, но вроде как Турция, и позиционируют ее, как выпуск 12 года, про пищалки самого сильно вопрос интересует.
|
В традициях Рено - ежегодное упрощение комплектации авто.
Видимо, подобным грешат если не все, то абсолютное большинство автопроизводителей... Инфляцию никто не отменит, а удерживать ценовые рамки как-то нужно. |
Цитата:
|
Доброй ночи всем! Подскажите, при покупке нового авто в салоне чем ОБЯЗАТЕЛЬНО должны комплектовать его представители без дополнительной платы (запаска, инструменты, домкрат, аптечка, огнетушитель, коврики и т.д.)? Что от них надо требовать?
|
Цитата:
Если машина на литье, то еще 5 колесных болтов под запаску. Если машина на штамповках, то крючок для снятия колпаков (вещь абсолютно ненужная, если не сказать - вредная). Коврики, наборы автолюбителя (с аптечкой, огнетушителем и прочим), задние брызговики - или жест доброй воли ОД (иными словами - подарки), или за Ваши кровные (тогда брать ли это у ОД - решать только Вам). Обычно дарят модель какого-нибудь Рено. |
Хех.. Вот и пришел мой черед. Авто приехала, первый взнос 30% (беру в кредит) уплачен. (Салон Петровский на Левашовском) Через час подписывать договор с банком. Обещают, что забрать можно будет к концу недели. Единственно что - не удалось пока осмотреть машинку - она стоит на складе, а в пятницу там автовоз принимали. С суботы по сегодня у меня не было никакой возможности... Сижу и мадражирую, учу список осмотра :) (Флю Експрешен, 1.6 автомат)
Кто подскажет из Питерских, насколько реально там же, недалеко на Левашовском ее в ГИБДД зарегистрировать ? |
RusWolf, самый близкий http://www.mreo114.ru/stat/25/postanovka.htm
а так 5 дней можешь кататься без номеров, и поставить в любой из дней когда удобно, в том числе рядом с местом жительства |
Цитата:
http://www.7771000.ru/ |
У меня вопросы следующие, кто знает как принимать автомобиль после гарантийного ремонта?
Что нужно проверить? Куда заглянуть и какие документы должны быть оформлены? Заранее спасибо за ответы. |
Алексей С, Ну наконец то -вот ту и почитай все посты и ответы найдутся сами.
|
О! внесите пункт при наличии АКПП проверить уровень масла в ней))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я так 4 раза загонял Меган 2 в ОД по поводу грохота в торпеде, проехался торпеда гремит, возвратился обратно, и так до 4 раза, а потом написал и позвонил в Автофрамос, ОД потом долго извинялось за допущенные огрехи и торпеду перебрали по винтикам и еще каждый час перезванивали и докладывали о том что они сделали. Не бойтесь своих прав. Клиент всегда прав. иначе всегда будете ремонтировать свое авто сами и за свой счет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- Алексей С, 8 (800) 200-80-80 — по России (звонок бесплатный) 8 (495) 775-48-48 — по Москве (c 9.00 до 19.00, кроме выходных) Горячая линия Автофрамос |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |