![]() |
Molla, Да я думаю что 350 абсалютно легко должен везти чисто в багажник, я в М2 грузил проблем не было, несмотря на пластиковый пол...
В нашем случае тромбовать тож не собираюсь... накидаю в багажник, скока места будет, к на клиренс посмотрю скока не жалко, да забиру... опять таки если кому это удобно... ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Цитата:
стенд индивидуальной застройки 65 кв/м что и говорю 2-ю неделю без выходных и проходных в понедельник там был, вчера-сегодня в офисе просто надо вопросы порешать, завтра и пятн опять тама буду... |
Цитата:
|
Цитата:
ланирую на вторую половину дня))) Телефонами давай махнемся, скинул в личку. ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Да кстати надеюсь мы об одной и той же выставке говорим))) На "Красной пресне" |
я свои забрал :acute:
спасибо всем, кто принял участие в закупке, перевозке и хранении :drinks: |
Lednik, все нормально? сразу нашел? Уже залил??
|
Цитата:
Кто будет забирать - проверяйте крышки у баклажек- у меня на нескольких бутылках были неплотно закручены - хорошо заметил, что плескается - пока нес баклажки до багажника... |
ну я так понимаю, ничью забирать не надо....?
|
Цитата:
|
montero,
Цитата:
|
Цитата:
|
montero, К сожалению немогу пока уточнить....
|
Цитата:
|
montero, Мобила в личке, я погнал...
а то сегодня неуспеючирикниш или звякниш забирать твое или нет... |
Свое забрал!
Всем участникам закупа человеческое спасибо и здровья! При погрузке докручивайте крышки плотнее... Жижа ничем не пахнет, все ок! montero, - не отписался, соответственно не забирал твое... |
Цитата:
|
Цитата:
не пахнит в смысле в багажнике пролил, вытер тряпкой, занюхал - глаза не вылезли... |
Nemo, да та же что и в том году закупалась.... только в той осадок был, в этой нет...
не пахнет (едва-едва) ... моет отлично... а с подогревателем вообще чудно |
Цитата:
С одной стороны шучу, а жил бы в ваших краях, то присоединился бы. PS: с метаноловой финской и подогреватель не нужен... |
я думаю просто в том году закупался... прошлогодняя .. т.е. не первой свежести
по подогреву... неееее.... с ним прикольно, проверил, маслянную пленку на раз убирает |
Завтра собираюсь заехать забрать (если на работе срастется). Кто близко от Юго-Западной, либо Подольска могу захватить вашу.
|
Кстати, если вдруг появятся вновь желающие!!! Начинайте список, ведите и как только будет больше 150 можно будет думать о заказе!!! Ну и конечно же если Олег одобрит еще раз хранение у него.
|
Цитата:
|
montero, забрал уже.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Lednik, спасибо за совет про крышки, а то привез бы полный багажник водицы. :) |
Molla, Вижу торговля у тебя поперла.... Чё не вижу тебя в Новогоднем списке????
Куда бабосы девать будешь??? |
Vodinoy, какая нафиг торговля??? А на новогодних меня не будет!!!
|
Molla, Ну вот.... стоило в аватарку поставить Ferrari и клуб уже не клуб... и пиво у вас прокисшие....
Брось, давай соберёмся, поржём, вспомним как на флюдерах катались.... |
Начну новый список, если предложение еще в силе
1. RET - 20 шт. |
RET, че мало оказалось? :) или друзья чухнулись?
|
Molla, друзья обозвали меня земляным червяком! :)
|
RET, ну ты тогда активно эту тему продвигай, иначе ничего не выйдет. У наас народ довольно долгий на раскачку. Хотя выгода железная!!!! вместо 100 руб каждый раз ты отдаешь 65!!!
|
Так, народ! Ну-ка быстро все собрались и закупились незамерзайкой!
|
Ну вот, я пропустил закупку...
|
Виктор_Ф, добавляйся на вторую закупку!
|
Я согласен. Нужно 40 бутылей.
Могу еще привезти всем на еженедельную встречу(аццкий фургончик к Вашим услугам). |
Итак!
1. RET - 20 шт. 2. Виктор_Ф - 40 шт. Еще желающие? |
Нет, вот так:
1. RET - 25 шт. 2. Виктор_Ф - 40 шт. Еще желающие? |
Цитата:
|
и я свои 10 не могу пока забрать - работа не позволяет :(
|
montero, закажем, - заберу!
Molla, нам до сотни добрать надо? |
У меня одного она замерзает в фарсунке? ...пальцем отогревать приходиться и тогда всё нормально...
или это норма |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |