![]() |
Цитата:
|
Ну нормально сносятся у меня колеса больше 3-х сезонов всеравно не живут
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не москвич, А умудряюсь на М-2 трассе. Там дорога щас нормальная а когда на 3 полосы расширяется то вообще красота, ток надо аккуратнее быть когда на такой скорости в шашки начинать кататься, а то мы тут 9 мая ехали на салют в москву с товарищем я в крайнем правом ряду шел хотел фуру обогнать но смотрю что с левой полосы чиболо начинает на середину уходить Я пошел на обгон по обочине типа (асвальтированная) а товарищ решил со мной погонятся и ушел как раз налево на серединную полосу, встретились боками.... Хорошо что никого не развернуло. Впринцыпи поездить у нас на такой скорости можно, но надо быть крайне внимательным |
Цитата:
|
Поставил себе Nokian Hakka V вместо штатных Гудиеров, стало не сильно лучше, но хотя бы стыки и трещины стали отрабатываться мягче и практически не слышны.
Видимо надо делать шумку, т.к. гул от шин все равно напрягает. |
Цитата:
|
Штатная Turanza без направляющих?
|
Nikola5555, "штатная туранза" имеет кроме всего прочего конкретную модель,уточни её,а потом посмотрим.
|
Ну короче нету направляющих помоему. а называется вроде Turanza ER300
|
Nikola5555, Ассиметричный рисунок протектора.Вот здесь тесты: http://www.shinservice.ru/art/26
|
Ну без направляющих вмысле пофиг какой стороной ставить.
|
ну вот...переобулись...
и уже надумываю о покупке летних покрышек (заводские бриджи пришли в негодность) как всегда обратился к нашим соседям... присмотрел себе вот такие general tire (continental) altimax (205/60/16) hp... http://www.twinmax.fi/images/summer_pricelist1of2.jpg проблема в том что нет вообще никакой информации по ней...у нас она вообще не продается... кто что думает? |
Цитата:
|
mer, Доставка из финки не дорого ли обойдётся? Проще купить проверенную, испытанную на наших дорогах и "русифицированную" резину, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что с нашими дорогами не так!?...) ---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Цитата:
|
Я вот всё больше присматриваюсь к этому:
http://market.yandex.ru/model.xml?CM...1261&hid=90490 Не засмеивайте только, ибо народ пишет что покрышки отличные.... Отрицательных отзывов пока не встречал. Пугает пока только одно страна производства - тайвань... ---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- Я лично видел аудюху РС4 на таких.... И ещё знаю что они (Федерал) делают хорошую недорогую спортивную резину, в том числе дли дрифтинга, ралли и всякие там слики... |
хочу поставить разноширокую резину - нормально будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
на перед 215 на зад 225 |
Цитата:
А смысл? |
Цитата:
разная только ширина покрышек собственно вопрос - как это повлияет на радиус разворота? смысл устойчивость - на переднем приводе в первую очередь летит задница, потом она сама вся... видел такое на тазах - ездят люди, не жалуются... |
Цитата:
|
Цитата:
есп у меня нет |
Цитата:
Подставь те значения которые присмотрел и посмотри разницу. В принципе небольшая. |
Drtm, Находите шинный калькулятор, пишите старый размер и новый, он вам выдаст разницу. Вот попробуйте http://www.berikolesa.ru/catalog/tyre/calc/. Сам с помощью этой штуки искал зимнюю резину. Обогнали.
|
ну и?
разница в 6 мм и показания спидометра разнятся на 1 км/ч - эти 6 мм никто и никогда не заметит так как такое дело повлияет на радиус разворота?)) |
Drtm, А при чем радиус разворота?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одинаковые диаметры получаются при разнице в ширине в 20 мм и в высоте 5%
Т.е. например: на зад 225/50, на перед 205/55 На мерсе 126 штатно ставилась разноширокая резина, сам на таком катался. Курсовая устойчивость на высоте. Но видимо имеет смысл такой расклад устанавливать на тяжелые, мощные заднеприводные авто. На Флюенсе (относительно легкой переднеприводной машине с незаоблочным моментом движка) не думаю, что есть смысл ставить - при узких передних колесах что-то пошире на зад, и наоборот при широких задних что-то поуже на перед. |
Извиняюсь,может,не всё просмотрел,но что-ть не увидел отзывов про MISHELIN.Как она по шуму и дождю.Машину купил зимой,на летней,конечно,не ездил.Чего от неё ждать?
|
А ничего не ждать, при скорости до 110 км все резины одинаковые. Главное чтоб не лысые. Все нюансы начинаются при 130 и выше. Если не собираешься гонять выбирай по весу кошелька и не парься.
|
Цитата:
|
Бриджстоун Туранза резина вполне хорошая.Только шумная
|
Цитата:
машину отремонтировал ? во сколько вылилось ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |