![]() |
Сам знаешь, от того, что "надо" до того, что "есть" - длинная дорога.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Цитата:
|
Вообщем почитал тему про конкурентов и понял - следующая машина либо опять флюенс либо меган3 - просто остальные конкуренты (по мнению наших форумчан) - полное гов...но...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, На самом деле после того как Motocat дал прокатиться на своей "Гонке 2.0" у меня всё как то в голове перевернулось... А вообще если легковушка то все таки Окташка РС прёт меня, прям не могу. Если что то 4х4 то Рэнджер Фордик новый, тот который паровозы таскает :) но он уже не лям....
|
Цитата:
|
Flu367, неее с люком это значит не из РФ, а значит с гарантией заморочки (относительные) нафег.
Лучше вот эту: http://s017.radikal.ru/i412/1210/58/d43c7d5bdfab.jpg |
MMikhailovski, не обижайся, но из тебя еще студенческий компот не весь вышел...
Выбираю машины, на которых мне удобно ездить каждый день. И в городе и на дальняк. С приемлемым комфортом. Могу с удовольствием покататься скажем на Аккорде, но точно знаю, что каждый день я ездил на нем где-нибудь в Германии. И то, с учетом того, что полгорода брусчаткой не выложено... А на Опель я разве что только на служебный сяду. Но у нас пока корпоративный стандарт - Дас Авто... Меган, зараза, планку по комфорту высоко задрал... |
Так она-же TSI, совсем не надёжная будет. Лучше уж проверенный атмосферник.:secret:
|
Цитата:
Не в этом дело Володь. Я тоже ищу машину практичную, понятие комфорта у всех вообще разные, и вообще понятия у всех разные :) Поэтому вокруг нас такие разные машины ездят. Октавия РС, в этом смысле крайне универсальная машина, и багажник огромный и просвет дорожный побольше чем у той же купешки меган, и места много, и внутри понравилось, руль приятно в руках держать, ну и как бонус двигатель хороший... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Опять же, вторая машина которую я указал: http://s017.radikal.ru/i440/1210/ea/21ef2a5962ef.jpg Совсем не тянет на детский компот....:crazy: |
Октаха RS- ка это тема, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MMikhailovski, ну да грузовик грузовиком, только ты на ней не будешь возить говно и ползать там где другим не под силу. да и мало кто признается что потратив на машину 4+ что там косяков не меньше чем где либо за цену до 1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Если б ты знал где я работаю, и где у меня дача, и что со второй дачей ты бы так не сказал :) Я бы сказал что я очень нуждаюсь в такой машине, очень бы пригодилась!!! И даже там где другим не под силу :) ---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
продажи растут год от года за лимон есть выбор в комфорте не сильно потеряешь - зато выиграешь в полном приводе и практичности плюс они на вторичке хорошо уходят тут и гадать нечего - это очевидно |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю под 2 мулька не на этом форуме.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Roman, За всех не будем думать ладно? Приятель купил его я предупредил что налог высок ТО по 40тыр он только плечами пожал)))
|
Цитата:
|
Да? С чего это?:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- [/COLOR] Цитата:
Вообще, инсигния машина очень странная. С одной стороны - Д класс, с другой - сзади места меньше чем во многих современных гольфах. Вполне себе вольяжный перед (в салоне), но 220 лошадей и ощутимо жёсткая подвеска. Максималка - 4х4, казалось бы: снег месить, по обочинам прокрадываться. Но, в тоже время, - спортивная подвеска с уменьшенным просветом. Чего сделали фиг поймёшь, наверное их и мало ездит из-за этого. |
Цитата:
|
приличный авто??? обзор как в танке :dash1:видел я как эти киа сыпяться, 1,25млн за киа ребята это несерьезно, максималка не максималка она останется КИА!!! немного добавить и можно брать ауди Q3 или рэнж ровер фрилендер, бмв X1 кроссовер в минималке:good:
|
stvirtuoz, Иван, это теже штампы из-за которых и у французов продажи не столь высоки как могли быть. То что ценник задран это да, но покажи машину на которую не задран. А по качеству корейцы не хуже других (по опыту друзей на них ездящих)
Спортидж мне внутри понравился, в отличии от Церато. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |