![]() |
Цитата:
второй, а в снятом состоянии где храните стопор, на 10-ке было удобно специальная пластмассовая "кобура" сбоку к сиденью крепилась, как ковбой с пистолетом :) |
у меня в подлокотнике лежит, там же рулетка, ручка и проч мелочь
|
Цитата:
|
Дилер предлагает установить на руль Sentry Spyder. Цена вопроса 9 с хвостиком. Кто-нибудь пользовался? Цена с гарантом соизмерима (7600), только устанавливается со съемом торпеды и врезкой в последнюю "замочной скважины"
|
Имхо,поставил бы Гарант.Чем меньше в машине что то снимается ставится,тем меньше сверчков.Но выбор конечно Ваш .
|
Господа, а скажите пожалуйста, у кого-то угнали или пытались угнать Реноху. Насколько я знаю наши с вами машины мягко говоря не пользуются популярностью у угонщиков, т.е. они нафиг никому не нужны, что меня лично очень радует. А если уж именно на вашу машину поступит заказ, то я вас уверяю, что все ваши ухищрения вызовут у угонщика слезу умиления и отнимут у него лишние полторы минуты. Да и угнать-то наши машинки, особенно с кнопочками вместо ключей, не так-то просто. Я на Меган II не ставил вообще ничего и на Флюх свой тоже ставить не собираюсь. А от уличных пионеров вас никакая сигналка не спасёт.
|
Угонят всё ,что захотят.Но от обдолбанных ушлепков,любителей по пьяни покататься гарант весьма поможет,при копеечной стоимости грабберов.
|
Цитата:
|
Всяк сходит с ума по-своему - у кого душа болит в сторону противоугонки, у кого - в сторону отсутствия на машинке литья и т.д.
|
зато когда на машине стоят противоугонки , спишь спокойней и , когда уезжаешь в другой город , знаешь , что машина будет там , где её оставил .
|
Стоит система Перехват ставиться на рулевой вал блокирует педали ставиться минут за 10 вскрыть её будит трудно так как нет замочной скважины метал нержавейка. Забыл пару раз снять уехать не возможно . Цена 6500р.
|
Цитата:
|
Принцип секретки есть видео на сайте производителя.
|
Кто-нибудь ставил электро-механический замок капота? Сервисмены отказываются ставить, т.к. не хотят крепить к пластику, кто, что может сказать по этому поводу?
|
да, в пластик не очень надежно ставить замок, но если есть огромное желание установить замок капота, то можно поставить драгон. Он механический и он блокирует открывание штатного замка капота. мне кажется более надежная вещь
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- и еще - замок капота без дополнительной блокировки под капотам (иммобилайзер или секретка) 80% потраченные деньга в пустую |
Цитата:
|
На все свои машины ставил гарант на руль, меган не исключение.
|
в связи с тем, что в питере стали очень много угонять вторых меганов, при покупке поставил во такую хрень мул-ти-лок:
flim.ru/image/I00006180.jpg что по моему разумению, должно заставить выбрать угонщика менее защищенный автомобиль. |
толку нет от них
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на трех предыдущих машинах гаранты стояли. Проблем не было. А тут знакомому на Дастер установили гарант - очень не удобно штырь вставлять, сильно тянуться приходится. ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю , как на видео . поставил ваз2107 в гараж в 12 ночи . пришёл утром в 7 , ворота гаража открыты , машина разукомплектована , руль снят , по колонке кувалдой лупили , до сиденья согнулась , руль повернуть не смогли , из гаража машину выгнать не получилось . а не было бы "гаранта" под рулём - не было бы и машины .второй пример - купил снабженец десятку в 2003 году , приехал в свердловск , зашёл в салон (не авто) , документы передал , другие забрал , минут 10 потратил . вышел - нет машины . был бы "гарант" машина бы на месте осталась . одна сигнализация - не очень поможет против угона .
|
я сказал только про замок на АКПП. То что он бесполезен без замка на капот, ибо открывается капот, снимается тросик с переключателя, ставится в драйв из под капота и фисё, аля улю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но ведь согласись правильно установленная сигнализация дополнительная преграда угону. Кроме гаранта, и секретки на колеса поставил - McGard. Недавно у знакомого, машина ваз, сняли колеса небыло секреток и сигнализации. |
Что за ужасы? Я думаю это лансероводы ночами не спят. На француза стоит-ли замарачиваться?
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- По поводу замка на акп это выброшенные деньги. Логика проста . В любом случае нужен замок капота. Теперь допустим мы поставили замок капота. Зачем нам еще что-то? Замка капота за глаза. Тупо тумблер под капот и все. Пока капот не откроют, машина не уедет. А замок на акп это выброшеные деньги. Если откроют капот, передачу D в вручную переключат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если под капотом нет возможности подлесть и переключить вручную, то тогда как они замок поставят? В салоне автомобиля? Это еще больший бред. Замок в салоне авто имеет чисто декаративную функцию. Снимаются панельки и передачи переключают тросиком.
|
Видел на Ютубе как на Тойоту Короллу поставили два подкапотных замка, причем не спереди, а по бокам...Стали ломать...и помпой и ломом.. Весь капот разломали, но замки выстояли
|
barbos,
Здравствуйте,Олег! Подскажите, пожалуйста как Вы заказывали Гарант на рулевой вал? Я пробовал через сайт гарантовский, но там ответа так и не дождался... Или у Вас в Сатке есть магазинчик какой? |
Цитата:
|
6700 если надо с чеками . срок поставки - 2 недели .
|
shevic72, ответил в личку. В нашей региональной ветке давал адреса ( клуб-клуб по регионам-Челябинская область ) где замки на капот и руль в челябинске есть
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ---------- Вот нашел. 5 страница там |
Цитата:
|
Видимо никто не устанавливал?
|
Цитата:
А ключ на том что от 2107 наверняка не люксовый? защита от взлома снижается((((((( Да и как я понял неудобняк им пользоваться, имхо кроилово... |
Собственно нет Гаранта коим удобно пользоваться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |