![]() |
Макс, ну это же совсем другой коленкор!
|
А в Твери снег идет... Крупными хлопьями)
|
А в Питере, мне сейчас звонили, дождь и +7.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Chaika, колеса зимние? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Кстати поищите пути объезда светоора в Волочке - это скорей актуально кто в пятницу вечером выезжает. Мне реально как то часок скостило. |
Цитата:
|
Не голова а дом советов...
Последняя информация с полей...
Состав конечный москвичей (модератор плиз поправьте шапку согласно нижеперечисленного списка, СПС заранее): 1. MMikhailovski + Ксю+Валера 2. Chaika + 1 3. I777 + 1 (друзья из колеос клуба) 4. Игорь 34 рус + Лёха (поедут вместе с экипажем № 3) 5. kaljan75 + 1 6. Андрей69 7. Molla+1? 8. Дмитрий 199 + 1 К сожалению Витя пингвинчик, сказал что у него никак не получается, жаль конечно. Вить подарок от нашего клуба тогда мы тебе вручим как то в Москве, договоримся. Вроде самое главное написал, остальное уже по ходу действий будем решать... Гостиница: (то же самое модератор поправьте плиз шапку) Всё таже "У Фонтана", нам вроде как ещё обещали бесплатные завтраки, нас помнят!!! По номерам уже забронировано (назад дорги нет ) № 391 – одноместный стандарт 1 – 2000 руб./сут. – Шурави (заезд 26.10, выезд 28.10) № 442 2-х местный стандарт 1 – 2300 руб./сут. - I777 (колеос клуб) + 1 (заезд 26.10, выезд 28.10) № 432 2-х местный стандарт 1 – 2300 руб. /сут. - Лёха+Игорь 34 рус (заезд 26.10, выезд 28.10) № 371 2-х местный стандарт 2 – 2600 руб. / сут. – Чайка+1 (заезд 25.10, выезд 28.10) № 372 2-х местный стандарт 2 – 2600 руб. / сут. – Михайловский+Ксю (заезд 26.10, выезд 28.10) № 443 2-х местный стандарт 1 – 2300 руб./сут. - kaljan75+1 (заезд 26.10, выезд 28.10) № 561 2-х местный эконом - 1800 руб./сут. - Андрей69 (заезд 27.10, выезд 28.10) Цена указана за номер/сутки. С Димой информация будет ясна завтра, Людмила по приезду забронирует для него номер. Место встречи (тоже в шапку) по встрече будет две точки: 1. Ленинский проспект, д. 68/10 ( на я карте: http://maps.yandex.ru/?um=YSgReLWB7l...7hWX5vnb&l=map) на дублёре Ломоносовского проспекта, для ориентира там в доме управа Гагаринского района. Мы будем прям строго по метке на дублере на аварийке стоять. Время встечи на метке № 1 - 23:30 2. Новорижское ш., 5 км от МКАД, парковка перед ТЦ КИКА. ( на я карте: http://maps.yandex.ru/?um=y40pCpSZH6...H4&l=map%2Cstv) Будем формироваться до последней машины тут на парковке, далее едем по Новой Риге до большой бетонки, сворачиваем на бетонку, с бетонки в Клину выходим на Ленинградку и дальше на Питер. Время встечи на метке № 2 - 00:30 Ещё раз - дата основоного выезда с формированием колонны в ночь с 25 на 26 октября 2012 года. Список номеров я думаю можно сделать спойлером, а то и так много места занимает сообщение.... Модератору огромное спасибо за техническую поддержку по организации поездки!!! |
ребят, сорри, день рождения сына встречаем у родственников...
|
Victor, Вить всё норм, ты мне в личке написал, я тебя прекрасно понимаю!!! Не переживай, ещё сгоняем!!! Хде наша не пропадала... Жди анонса Клубной поездки в Страну Замков на НГ каникулы!!! Это будет за много за ранее создано, поедут надеюсь все!!!
|
Цитата:
А за красный цвет - по шее. Или уши надеру. |
Nemo, с яичком не знаю, а вот то что мне придётся впервые за последние лет так 8!!! немного хряпнуть это уже походу точно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Правда третий вариант боюсь до метрополя не доедет :) |
Для справки:
Согласно ежедневному прогнозу ФГБУ "Санкт-Петербургский ЦГМС-Р", 25 – 27 октября 2012 года в Ленинградской области на дорогах местами гололедица. Днём 26 октября на востоке Ленинградской области местами сильный снег. Днём 26 октября и ночью 27 октября местами порывы ветра до 15 м/с. ---- Сегодня кстати хорошо штормило) |
Цитата:
Но пью я его только на щирой, вильной, ... |
Едем на зиме.
До В.Волочка 56 км. |
Да блин!!! Самое главное забыл представить одного человечка он если что со мной...
Док давай вылезай, харош уже читать форум пора хоть чего нить и написать :) Напиши хоть что нибудь!!! |
Хммм. Ок Макс :) Мог бы и сам написать :)
Лан, ну что сказать постараюсь так же присоединиться. Небольшой письменный тизер - в данный момент мы с Максом готовим новый проект для клуба, что бы внести немного позитива сюда!!! Прокатит не прокатит не знаю, будем надеяться на лучшее. Будет новый формат, как говорит Макс :) Пока вот он меня учит, стажируюсь у него. Ну а дальше время покажет... |
Уж больно по стилю и орфографии сильно напоминает самого Макса..по крайней мере мне так показалось..
|
freeandy, ну ну :)
|
Постараюсь быть. Как минимум на пья... ужине :)))
|
Цитата:
|
Мы на месте. Берите паспорта, по правам не селят!!!
|
Chaika, а я уже выложил паспорт... хорошо что сказала
|
Дорога на 4+, ям нет, после Клина будьте аккуратнее - каждые 5 км стоят треноги. Ночью Вышний Волочок прошли без проблем. За 40 км до Питера на протяжении 3-5 км на дороге был чистый лед, перед нами на обочину убрался тазик, благо , без последствий.
|
Если кто готов ко мне на работу заехать - могу дать Радар-детектор Белтроникс RX-56
|
Макс спасибо что все сделал за меня))
В общем чего говорить то, ПАПА + 1 едет с вами и несет позитив))) А я один кто поедет на лете?))) Кста гостишка забронирована, огромное спасибо Людмиле! |
Chaika, Люда, с приездом! Ну я так полагаю, сегодня погода будет нормальная, куда пойдете гулять, или все таки сегодня целый день отдыха будет?
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Цитата:
|
Дмитрий199, а переобуться не успеешь? У нас сейчас дождь со снегом, ночью подморозит, на дороге вообще каток будет.
|
ээээээ я вот если успею сегодня переобуть, то будет гуд. Макс ты мне позвони чтоль по позже где встречаемся и как едем. Все еще могу взять одного на хвоста.
|
Андрей69, так а ты как решил все таки ехать, может как-нибудь удастся на хвост к кому-нибудь из водителей тебе уместиться?
|
Кирилл, все сегодня стартуют, а мне в пятницу на работе обязательно нужно быть. В тайне надеялся на Виктора (он собирался заселяться 27-го), но он не поедет. Так что вариантов нет - поездом. А обратно посмотрим.
|
Вечером обещали сильные осадки в виде мокрого снега в Московской и Тверской областях.
Х.З. Верить ли РосГироДету?) Андрей69, зацепи то что я у тебя забыл на встрече, передай ребятам плиз) |
Кстати вот тут вспомнилось из класики.........еще наверное в классе 8-9 слушал......
http://www.youtube.com/watch?v=K7PNdK83WCM |
Цитата:
|
Люди приехавшие сегодня из области на летней резине имеют большие и выразительные глаза. Аккуратнее там, по утрам откровенный гололед
|
Цитата:
|
Андрей69, ну если нужно будет встретить у Московского вокзала, пиши в личку, ну и время указывай соответственно. Я родителей спросил, на эти выходные от меня никакой помощи им не надо, так что в субботу я , вроде как, абсолютно свободен. На всякий пожарный вот мой моб. 8-9II-249-О9-б4.
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Molla, очень рад что приедешь! Ох, да песня классика уже. Там еще наш Питерский - Купер! |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |