![]() |
leopard57rus, мы сами с усами))))
|
Цитата:
Только насчет цен я не в курсе, был там на 2 курсе! И еще не знаю дома там отапливаются или нет, но по идее должны! |
Borodaiz, мы и зимой клубом делали шашлыки, мало того ели их тоже на улице. И ничего, даже понравилось так что не проблема.
Из минусов при минусе - замерзли помидоры и майонез - никогда еще не пробывал мороженого из майонеза и помидоров :) Как вариант шашлыки на улице и собраться в каком ни то домике или обогреваемой бесдке. Взять пуховики и всё тип топ. Если в домике, так ваще норм, надышим и тепло будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stone, дык я тоже так думаю..
|
Цитата:
|
Народ вот какой возник вопрос у меня!! Те кто проголосовал за 20-21, есть из них те кому пофег какого, или они могут строго тока 20-21??? И соответственно наоборот про 26-27???
Мож нам голосовалку приделать другую, неужели все те кто проголосовал за 20-21 не смогут поехать 26-27 (прям все все все) и наоборот те кто проголосовал 26-27??? И ещё вопрос! Давайте обьявим дату определения даты автопробега!!! Мне нужно срочно писать заявление на отпуск, а всё упирается в дату поездки в Орёл, я хочу неделю взять после поездки..... Заранее спасибо!!! |
Цитата:
Т.е. если решим, что все-таки собираемся 20-21, то такое решение должно быть принято не позднее 11-12 октября. Если еще раньше примем решение по дате - то еще лучше. |
Цитата:
Друзья, НЕ ТЯНИТЕ С ОТВЕТОМ, ПЖЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Так голосование закончено, демократия 100%!!!
С небольшим перевесом выбран вариант 27-28 октября. Так что исходя из этого и планируем теперь поездку. Ещё раз дата автопробега в Орёл - 27-28 октября!!! Всем спасибо за внимание!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы не едем |
Александра, жаль. У вас точно не получится???
|
Приветствую, друзья!
Так, что волевым решением MMikhailovski, дата приезда устанавливается на 27-28 октября??? Если так, и результаты голосования никто оспаривать и обжаловать :D не будет, тогда, пожалуйста, давайте уточним список гостей. Коллеги, которые голосовали за 20-21, убедительная просьба еще раз подумать - может все-таки у вас есть возможность найти лазейку и приехать к нам 27-28. НЕ ОГОРЧАЙТЕ НАС СВОИМ ОТСУТСТВИЕМ НА КЛУБНОЙ ВСТРЕЧЕ!!! |
Цитата:
Но тут мы устроили выборы, и народ выбрал, точнее выбрало большинство!!! От себя скажу я еду!!! |
Цитата:
|
Думаю, такие голосования надо проводить так, чтоб потом можно было видеть голосовавших за тот или иной вариант..
Просто странно как-то получилось..Голосов голосовавших всего 18, а решивших ехать всего 14..С учётом местных - 18, но Наталья говорила, что голосовать не будет т.к. ей всё равно в какие даты..Кто же тогда голосовал-то..Не понятно как-то.. |
Едут 12 человек. Т.е. 7 машин
|
Исправила...
...вообще даты отвратные.... blackberry Натуль, думала Ленку украсть на даты 20-21 к тебе...но раз даты другие, я с Леной приеду в другие даты, и еще Сашу и Сережу буду умолять поехать с нами))) В такой компании хоть на край света))) |
Хоть и не еду, но вставлю свое ИМХО.
1. Голосовалка должна иметь срок, иначе голосовать можно до самого выезда! 2. Определяться с датой надо за 2-3 недели окончательно, что бы подбить планы и забронировать гостиницу. 3. Голосовалка должна быть открытой, что бы было видно кто за какие даты. 4. Могу вывесить кто как проголосовал и за какое число, если у кого то есть сомнения по количеству голосов! |
Котяра, открой, пожалуйста.
|
Chaika, чего открыть?)
|
Котяра, Дим, вывеси кто как проголосовал)))))
|
Да Дим вывеси пожайлуста!!! Пусть у нас будет самый демократический клуб!!! Раз уж пошла такая пьянка!!!
|
Я в список пока не записывался (чтобы его по 100 раз не править, если не сложится поехать), но проголосовал за 20-21.
|
20-21 октября Alenka artem146 elec10 Jendos Stone Александра Андрей Н Митюха
27-28 октября alex26 Betty Borodaiz Chaika kaljan75 MMikhailovski Motocat vladwolf Фартовый шурави |
Теперь все ясно
|
Цитата:
|
Borodaiz, ой, не знаю, нас Наташа уже давно приглашала, еще летом....мы с ней уж сможем как-нибудь договориться. Поэтому я проблем не вижу)
|
мммм))) А может тем кто на 20-21 хотел ехать в Орел, поехать в другое место))))) Обидно никому не будет, так как кроме проголосовавших на эти даты, больше никто не сможет поехать)))) Времени еще до фига! И мест куда можно поехать тоже) Ну а в Орел можно будет еще наведаться, весной может быть там.....
|
Цитата:
Но, Котяра абсолютно прав, дал очень дельные советы: нам все-таки нужно установить дату до которой коллеги голосуют. Ну не до последнего дня же... Че решать то будем? |
Borodaiz, я знаю))) мы приедем, обещаю) и гостинцев захватим ;)
Дата установлена, просто не все могут, но эти не все еще приедут)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так-то с Аленой согласна, без проблем можно ехать в другое удобное время. Но мы так каждые выхи можем ездить, сегодня вы, завтра мы.
А у людей то своя жизнь,семьи, детки да и вообще. Не только клубом же живут))) А принять гостей - это все ж мероприятие. Предлагаю Соломоново решение. Убрать обе даты, и поставить третью дату УДОБНУЮ ВСЕМ) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |